ID работы: 6195314

Сложно ли быть мной?

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
82 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 269 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 59

Настройки текста
Зайдя в крохотное помещение санузла, Саске заметил устроившийся у стены унитаз и узкую душевую кабину напротив. Бросив взгляд на висящее у двери зеркало, парень тут же отводит взгляд, ощущая как в миг становится противно и невыносимо больно. Он так бледен, будто бы сильно болен, а на голове такой беспорядок, словно сделанный специально. Ступив в поддон кабины, парень тут же прикрывает дверь и включает теплую воду. Подставив лицо под упругие струи, брюнет с силой сжимает зубы и старается вытерпеть очередной приступ паники. - Все будет хорошо... - Тихо шепчет он сам себе и тут же открывает рот, набирая воды и с силой полоская его. Вымывшись, парень повязал вокруг бедер полотенце и вышел, замечая нового соседа за чтением какой-то книги. - Я приготовил тебе одежду. - Махнув рукой, не отрываясь от своего занятия, Хаято указал на аккуратную стопку у появившегося у стены второго футона, который видимо приготовил он сам. - Отдохни, пока есть время. - Проговаривает пепельный блондин и Саске ощущает как от этих слов по спине начинают ползти противные мурашки. Опустив лицо, стараясь игнорировать незнакомца, Учиха снимает полотенце, начиная переодеваться, замечая что предложенный комплект состоит только лишь из легкой юкаты и пояса. Делать нечего. В сложившейся ситуации все лучше, чем покрывало, в которое пришлось кутаться до этого. Обернувшись на соседа, Учиха тихо опускается на футон и, ощущая что заснуть, учитывая творящийся вокруг кошмар, просто невозможно, тихо откашливается, привлекая к себе внимание. - Что-то нужно? - Спокойно интересуется Хаято и брови Саске сходятся вместе. Незнакомец так спокоен, словно бы находится сейчас не в притоне, а в номере отеля на отдыхе. - Что за правила? - Хрипло выдыхает подросток и тут же сжимает кулаки, слыша ответ. - Слушаться. - Откинув длинную челку с глаз, Хаято вновь улыбается. - Ничего сложного, все правила следуют из одного. - Да я и не встречал здесь кого либо, кто бы рискнул. - Закончил он чуть задумавшись. - А, если... - Вырывается само собой и Саске задерживает дыхание. - Тогда пеняй на себя. Но я бы, на твоем месте, не старался проверять. Ощутив как начинает есть глаза, парень отворачивается и скорее ложится на футон, жмурясь, стараясь снова справиться с сильными эмоциями. В какой кошмар он угодил? Можно ли доверять новому знакомому? Как выбраться из этого жуткого места? Вопросы, словно бы электрические импульсы, причиняли боль, не давая расслабиться ни на секунду. В это же мгновение в двери раздается щелчок и тут же на пороге возникает снова тот верзила. - Хаято. К тебе пришли. - Проговаривает он басовито и, не споря, юноша поднимается и выходит. Дверь вновь закрывается и Саске в шоке тихо стонет, понимая кто и зачем пришел к этому странно спокойному блондину. Как такое возможно? Почему он ведет себя как ни в чем не бывало? На мгновение перед мысленным взором Учихи предстала картина, чтобы было с ним, если бы пришли за ним? Содрогнувшись всем телом, подросток накрыл голову подушкой, стараясь заглушить любые звуки. В этой искусственной тишине брюнет тяжело вздохнул, возвращая в памяти образ улыбающегося друга. Родного и такого любимого. - Наруто... все будет хорошо... - Тихо всхлипнул он и затих, не имея больше сил ни на что.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.