ID работы: 6195314

Сложно ли быть мной?

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
82 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 269 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 60

Настройки текста
Очнувшись от тихого скрипа, юноша заметил новоиспеченного соседа, который быстро поправлял свой футон. На бледном лице отчетливо читалась сильная усталость. - Извини, если разбудил. - Тихо проговаривает блондин, растягивая губы в слабой, словно бы вымученной, улыбке. Сейчас он уже не выглядел так непринужденно, скорее утомленно и напряженно. - Тебе больно? - Что-то сообразив, не сдержался Саске, в миг различая как Хаято сжимает губы, словно бы раздумывая над ответом. - Все в порядке. Можешь не тревожиться за меня. - Еще одна улыбка и парень ложится, накрываясь одеялом, отворачиваясь от брюнета. В голове столько вопросов. Саске словно бы ощущает, как они гудят в самой голове. Может ли он спрашивать? Должен ли? Понимая в каком месте находится. - Где ты был? - Сдержаться все же тяжело и Учиха старается выбрать что-то менее конкретное. - В гостевых комнатах. Рвешься туда? - Тихий смешок блондина вызывает волну мурашек и Саске ежится, будто ощущая, как в комнате стало холодно. - Кто к тебе приходил? Мгновение и, преодолевая усталость, Хаято поворачивается к новичку, серьезно смотря тому в глаза. - Посетитель. Ты хочешь спросить что-то еще? Быстрее помотав головой, Учиха опускает голову, больше не решаясь что-то говорить, однако сосед сам продолжает, словно бы читая настроение нового парня. - Тут такие правила. - Начал он. - Когда приходит посетитель, он рассматривает каталог и выбирает того, с кем хотел бы провести время. Это и есть суть работы здесь. - Провести время? Как это... происходит? - Запнулся Саске. - Так, как предпочтет клиент. - Легко откликается блондин. - Некоторые хотят выпить, некоторые поговорить, а некоторые... - Что ты делал сейчас? - Не справившись с собой, перебивает Саске и тут же напрягается, сжимая накинутое на свои ноги покрывало в кулаках. - Все. - Многозначительный ответ заставляет задержать дыхание, но видимо на этом разговор окончен и на этот раз блондин замолкает, снова отворачиваясь и устраиваясь удобнее на своем футоне. Последовав его примеру, Учиха ложится, с силой жмуря глаза, ощущая как те начинают слезиться. Почему все так? Отчего нет и намека на просвет? - Можешь не изводить себя раньше времени. - Голос Хаято вмиг перекрывает все мысли и парень замирает. - Тебя еще не внесли в каталог. - Продолжает он. - Так что отдыхай и не спорь ни с кем. В противном случае, у меня снова не будет соседа. С силой закусив губу от слов блондина, Саске затих, стараясь осмыслить услышанное. - Снова? - Срывается шепот с губ. - Я очень устал. Поговорим позже. - Заканчивает беседу юноша и больше не споря, брюнет затихает, стараясь вновь отогнать от себя скверные мысли, с такой силой жалящие его с тех пор, как он очнулся от наркотической дремы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.