ID работы: 6195314

Сложно ли быть мной?

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
82 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 269 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 61

Настройки текста
Чуть качнувшись, автобус замирает на общественной остановке. Спустившись со ступеньки, брюнет огляделся по сторонам, замечая узкую улочку с резким отворотом, за которым виднелись одинаковые строения. Закусив губу, парень начинает идти вперед, через пару шагов, не справившись с собой и переходя на бег. Сердце заходится в груди до предела, на лбу выступила испарина. Куда дальше? Затормозив, брюнет крутит головой, стараясь понять куда следовать теперь и тут же все тело сковывает, словно бы парализуя. Светлые волосы. Такой теплый и любимый цвет. Юноша, в десяти метрах от него, идет по дороге, держа в руке пакет из магазина. - Наруто... - Голос как будто пропал и получается только прошептать это имя. -Наруто, стой... - Повторяет он, словно бы не веря. Будто больше не способен идти. Просто стоит как вкопанный. Прижав руки к вмиг заболевшей груди, брюнет набирает побольше воздуха и тут же, тихую улочку наполняет отзвук его голоса. Чуть вздрогнув, парень впереди оборачивается и в миг Саске ощущает как из глаз начинают катиться обжигающе горячие слезы. - Саске? - Мгновение и пакет летит в сторону, а Узумаки сразу переходит на бег. Всего пара секунд и юноши крепко сжимают друг друга в объятиях. - Ты здесь. Саске... - Теплое дыхание парня щекочет ухо и в этот момент Учиха ощущает себя самым счастливым на этом свете... - Саске? Резко вздрогнув, брюнет открывает глаза, тут же видя нависшего над ним Хаято. - Тебя ведь так зовут? - Серьезно проговаривает он, мгновенно замечая как искажается лицо новичка от ужаса. - Прости, если резко, но ты должен сходить в душ. - Заканчивает он и тут же встает на ноги, отходя на свою часть комнаты. Резкая боль сводит все существо и Саске прижимает ладонь ко рту чтобы не застонать. Всего лишь сон. Такой счастливый и такой жестокий. - Тебе лучше не задерживаться. - Даже не обернувшись проговаривает пепельный блондин. - Зачем? - Голос словно бы в секунду надломился и это не скрывается от юного соседа. - Прими душ или они заставят тебя сами. - Заканчивает он и Саске тут же замирает, понимая что сейчас начинается кошмар. Те блаженные грезы, что он видел только что, переходят в адский ужас, от которого он не сможет очнуться. - Что будет? - Голос дрогнул и на этот раз Хаято обернулся, глубоко вздыхая, стараясь быть более понимающим и снисходительным к тому, кто очутился здесь совсем недавно. - Не стоит бояться. Просто сделай то, что я сказал. - Находит он странное объяснение и Учиха слабо кивает, поднимаясь, понимая что вариантов все равно нет. Вновь принимая душ, он ощущает как начинают дрожать колени от нервного перенапряжение, а затем слышит как за дверью ванной раздается щелчок замка и до слуха доносится басовитый голос. - Он сейчас выйдет. - Откликается Хаято и брюнет, через силу, выходит из душевой кабины, накидывая на мокрое тело юкату, затем вынужденно покидая свое убежище. - За мной. - Безэмоционально проговаривает охранник и в миг Саске напрягается, ощущая как сосед подходит к нему, перехватывая за руку и тянет вперед.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.