ID работы: 6195314

Сложно ли быть мной?

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
82 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 269 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 62

Настройки текста
Узкий коридор с приглушенным светом и множеством дверей заставляет сердце Саске биться болезненно быстро. Запомнить путь кажется просто невозможным. Все выглядит настолько одинаково, что складывается ощущение будто это зеркальный лабиринт. Рука, которую до сих пор держит Хаято, стала совсем влажной. Почему тот держит его? Морально поддерживает или уберегает от безумных мыслей, сорваться с места и бежать куда глаза глядят? Знает ли, что у него сейчас на душе? Знает... Иначе не говорил бы с ним, как с ребенком... не старался объяснить тщетность и опасность сопротивления. Подняв глаза на блондина, Учиха резко задержал дыхание, понимая что юноша смотрит прямо на него. Вздохнув, он все же отводит взгляд, продолжая держать руку новичка. Почему он сказал не бояться? Тревожная мысль в миг обостряет все чувства, но именно в этот момент широкие двери впереди открываются и Саске чуть ли не спотыкается, замирая как вкопанный, видя еще нескольких охранников с той стороны. - Идем. - Тихий голос блондина ни чуть не успокаивает. Наоборот. Хочется вырваться. Становится дурно. Чувство тошноты словно бы реально. Сжимает желудок и заставляет ощущать противную горечь на языке. Дернув Учиху сильнее, Хаято заставляет его следовать вперед, давая рассмотреть просторное помещение с расставленными по бокам диванчиками. Мягкий полумрак и тихая музыка, словно бы призывают расслабиться, но это невозможно. - Саске? - Вновь зовет Хаято, но темноволосый юноша словно бы целиком погружен в свои мысли. - Саске. - На миг притянув парня, работник борделя касается его лица, смахивая влажную от испарины челку со лба. - Я с тобой. - Отзывается он в попытке хоть как-то облегчить муку новенького, однако может ли помочь хоть что-то? - Поживее. - Слышится резкий голос из центра комнаты и тут же Саске замечает худощавого парня в черной футболке. Длинные волосы стянуты в низкий хвост. Напуганный взгляд начинает осматривать полупустое помещение и через пару мгновений, Саске различает еще двух мужчин на темно синем бархатном диванчике, тут же узнавая того, с кем заключал сделку Танака. Расслабленный разговор, будто бы они сидят не в этом жутком заведении, а днем в парке. - Сколько можно ждать? - Недовольный мужчина быстро приближается и тут же Саске тихо стонет, как только его больно хватают за предплечье, подтаскивая к свободному дивану. - Лег. - Звучит грубый приказ и, в следующее мгновение, Учиха с силой закусывает губу, видя как незнакомец достает камеру, включая ее и стараясь что-то настроить. - Делай что говорят. - Приблизившись, Хаято смотрит на напуганного подростка словно бы с мольбой. - Я... - Шепчет испуганно Саске, ощущая как сводит горло. - Если они разозлятся, достанется всем. - Озвучивает наконец парень и брюнет с силой жмурится, опуская голову. Из глаз стекают обжигающе горячие слезы. Быстро обернувшись, стараясь понять следит ли кто-то за ними, Хаято тут же перехватывает руку подростка, впихивая что-то. - Съешь и все будет хорошо. - Быстро проговаривает он и затем отходит на пару шагов. Осторожно разжав ладонь, Саске замечает маленькую таблетку светло - сиреневого цвета, а затем, стараясь не думать, чуть отворачивается и проглатывает ее, вновь бросая взгляд на Хаято. Слабо кивнув, парень складывает руки на груди и тут же к Учихе приближается фотограф, оценивающе разглядывая новую модель. - Руку под голову, ноги раздвинуть. -Холодно отзывается он и брюнет тихо всхлипывает, осознавая что будет твориться дальше. - Ты слышал меня? - Щелкнув пальцами, держа камеру в одно руке, мужчина состроил недовольную гримасу. Все его повадки, манерные жесты... Все здесь было отвратительно. Чуть дрожа и стараясь хоть как-то отключиться от действительности, Саске осторожно положил голову на мягкую обивку, подкладывая руку, а затем взялся второй за подол юкаты, стыдливо запахиваясь. - Это лишнее. - Мгновение и легкая ткань обнажает бледное тело, заставляя подростка тут же сильнее сжать ноги. - Меня начинает это утомлять. - Понижает голос длинноволосый. - Хаято! - Оборачивается он на пепельного блондина. - В кадр. Снимитесь вместе. - Хорошо... - Кивнув, юноша подходит к Саске и, даже не дрогнув, опускается на него сверху, помогая занять нужное положение. - Пойдет. - Вздыхает фотограф и в миг начинают слышатся щелчки затвора. Сжавшись, Саске лишь чувствует как меняет положение сосед, дергая его за руки и устраивая как нужно. А он ждет. Ждет пока наркотик, который он проглотил по своей воле, начнет действовать... Надеясь потерять сознание... - Хорошо, достаточно. - Проговаривает наконец длинноволосый и тут же отходит. - Теперь подойдите к хозяину, он хочет вам что-то сказать. Быстрее сдернув Саске с дивана, Хаято словно бы силой тащит парня к дальней стене где восседает хозяин этого злачного места. - Господин Тахиро. - Приблизившись, блондин быстро кланяется, в миг привлекая внимание сидящих там мужчин. - Тебе все объяснили? - Спокойно интересуется хозяин борделя, от которого у Саске волосы на голове начинают шевелиться. - Я купил тебя и теперь ты должен мне приличную сумму. Отработаешь и сможешь уйти. - Продолжает он. - А вздумаешь нарываться и с тобой быстро разберутся. С трудом проглотив вставший в горле комок, Саске медленно моргнул, опуская лицо и чуть погодя кивнул, в миг чувствуя как с силой качнулась комната от столь простого жеста. - Отлично. - Поднявшись, господин Тахиро оборачивается на своего спутника, а затем вновь поворачивается в сторону тихо замерших юношей. - Хаято, развлеките моего друга. Так, чтобы он не заскучал. - Заканчивает он ,и, больше ничего не говоря, уходит через двери, в которые привели мальчиков. Странная пелена словно бы опускается на глаза Саске. Сложно думать и осязать. Слабо ощущая головокружение, он лишь видит двоящийся силуэт обнаженного блондина, который мягко прикасается к нему, обнимает. Все так странно и дико. Хочется скинуть с себя эту слабость, но это невозможно. Светлая шевелюра мелькает перед глазами и тут же Учиха распахивает рот в шоке, видя как лицо парня меняется, превращаясь в то самое, родное. Голубые глаза наполнены такой искренней теплотой. Словно бы нет ничего важнее в этом мире, чем он. От одного только взгляда можно сойти с ума и Саске ощущает как счастье спирает все нутро. Как начинает с силой колотиться сердце о ребра. - Наруто... - Шепчет он и сам тянется вперед, желая сократить расстояние и сжать в объятиях того, ради которого готов на все. Горячие губы приоткрываются и брюнет ощущает как нежно целуют его в ответ. Как теплые руки оплетают стройную талию. Так хорошо... Хочется стать еще ближе. Больше ничего не существует. Только они. Румянец смущения на миг проступает на щеках, как только Узумаки чуть отстраняется, игриво улыбаясь и опускаясь на колени, а затем Саске с силой жмурится распахивая рот, чувствуя обжигающую волну удовольствия, как только горячий рот впускает его в себя. - Пожалуйста... - Шепчет он, мягко гладя шелковистые волосы, ощущая как с каждой секундой все ближе к чему-то потрясающему. - Я люблю тебя... Еще пара движений и тело будто бы пронзает миллион раскаленных игл, в секунду лишая всех сил разом. Слабый стон срывается с алых губ и все вокруг заволакивает тьма.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.