ID работы: 6195314

Сложно ли быть мной?

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
82 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 269 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 63

Настройки текста
Дрогнув, веки слабо приоткрываются и тут же юноша снова жмурится от яркого света, который болезненно слепит, заставляя чувствовать наворачивающиеся слезы. Вторая попытка и Саске прижимает ладони к лицу, не в силах сфокусировать зрение. Вокруг лишь белые пятна, с силой кружащиеся и прыгающие по непонятной траектории. В горле встает мерзкий ком и в голову без промедлений бьет сильная тошнота, вынуждающая сжать зубы чуть ли не до хруста. Ужасно плохо. Мутит так, словно бы он напился до потери сознания и сейчас, при пробуждении, ощутил как организм старается справиться с интоксикацией самостоятельно. Что было до этого? Почему он чувствует себя так сейчас? Вновь открыв глаза, парень тут же жалобно стонет, чувствуя как к с силой кружащийся голове присоединяется желудок, сжимаясь, поднимая обжигающую желчь к самому пищеводу. - Погоди. - Тихий голос сбоку и тут же перед футоном, на котором лежит страдающий Учиха, оказывается пепельный блондин с небольшим тазиком в руках. - Не сдерживайся. Скоро тебе должно стать лучше. - Проговаривает он и в миг Саске отрывает голову от футона и хватается за металические края, исторгая из себя зловонную жижу. Часть рвоты попадает на простыни, оседая на них бурыми сгустками, но сейчас настолько плохо, что это не имеет никакого значения. Преодолев очередной спазм, брюнет падает на подушку, с трудом глотая воздух. Так плохо ему еще никогда не было. Отвратительно. Мерзко... Чувство слабости усиливает недомогание, делая состояние будто бы обреченным. Он ничего не может с этим поделать... - Что со мной? - Еле шепчет он словно бы чужими губами. Каждый звук дается с неимоверным трудом. - А ты не помнишь? - Опустившись на край своего футона, Хаято бросил печальный взгляд на новичка, ощущая странное чувство ностальгии. - Почему мне так плохо? - Вновь застонав, Саске с трудом глотает горькую слюну, будто въевшуюся в небо после рвоты. - Наркотик выходит из твоего организма. Скоро все закончится. - Откликается блондин. - С непривычки бывает плохо. - Зачем ты дал мне его, если знал как будет плохо? - Голос будто дрожит. Отчего так холодно? - Было бы намного хуже, если бы ты его не принял. - Со вздохом отвечает Хаято и, отвернувшись, перехватывает бутылку с водой, через миг кидая ее брюнету. - Пей. Организм должен очиститься. Затем ты сможешь принять душ и поспать. - Я не помню что было... Только отдельные моменты... - Стонет юноша. - Будто я спал... - Ты не спал... - Еще один вздох. - К счастью, господин Тахиро был в хорошем настроении. - Продолжил он. - Мы лишь немного развлекли его друга, а затем нас отпустили. - Там был Наруто... я помню... - Словно в бреду шепчет Саске. Все сейчас кажется слегка нереальным, как видение. - Кто он? Ты звал его вчера. Он твой друг? - Обхватив колени руками, Хаято чуть наклонил голову. - Надежда... - Слезы вновь выступают на глазах и Учиха жмурится. - Ясно. - Моргнув, блондин поднимается на ноги, следуя в сторону ванной комнаты. - Попей. Не думаю, что тебе нравится подобное состояние. - Заканчивает он и Саске слышит как закрывается дверь за соседом. Протянув руку, брюнет находит бутылку ,и, открутив пробку, припадает губами к горлышку, через силу глотая воду. Стараясь терпеть, он пьет пока пластиковая тара не пустеет, а затем с силой сжимает зубы, вновь приподнимаясь и исторгая из себя скопившуюся в желудке кислоту. В голове все еще творится хаос. Сумбурный поток с блеклыми моментами вчерашнего дня. Коридор по которому их ведут. Недовольный фотограф. Что потом? Горячие руки на его груди... Нежные, но в тоже время совсем чужие. Руки повсюду. Ласкают его тело, спускаясь все ниже. Всхлипнув, парень вытер рот, осознавая случившееся. Боль словно бы сковала грудную клетку, не давая вдохнуть. Стоны удовольствия и призывы к продолжению. Движение навстречу в попытке быть еще ближе. Еще один спазм и Учиха валится на испачканный футон, ощущая как обжигающие слезы катятся по щекам. Сил терпеть нет. Это так унизительно и грязно. Это не он... Это просто не может быть он. Ведь он любит только Наруто. Он готов на все ради него. Тихий всхлип душит подушка и парень наконец замирает, ощущая как сильно вымотан, как физически, так и эмоционально. - Прости...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.