ID работы: 6195314

Сложно ли быть мной?

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
82 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 269 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 64

Настройки текста
Проснувшись, юноша слабо поджимает колени к животу, стараясь понять собственное состояние. Вроде бы легче. Тошнота отступила, как и головокружение. Только сильная слабость все еще сковывает тело, делая каждое движение неимоверно тяжелым. Сколько он проспал? Сейчас ночь или наступил новый день? Бросив взгляд в сторону футона соседа, Саске заметил что там пусто. Его увели? Когда он вернется? Тяжкие мысли снова охватили разум, сковывая грудную клетку будто лед. С трудом вздохнув, брюнет все же делает над собой усилие и садится, на миг замирая, боясь что от резких движений снова вернется тошнота. Но нет. Все закончилось. Колени дрожат когда он поднимается на ноги и приходится опереться на стену, чтобы как-то удержать равновесие. Сейчас он должен помыться. Смыть с себя всю эту грязь... Всю эту боль и страх. Несколько неуверенных шагов и юноша замирает, видя аккуратно сложенные простыни на небольшом столике, которые скорее всего оставил для него Хаято. Настроив воду, Саске скорее освобождает себя от одежды и встает под душ, сразу же ощущая приятное тепло на коже. Прикрыв глаза, Учиха упирается ладонью в стену и просто стоит, стараясь избавиться от всех терзающих его мыслей. Сможет ли он смыть с себя и жуткие воспоминания? Услышав за дверью шаги, парень тут же напрягся, скорее умываясь и хватая висящее рядом полотенце. Это вернулся Хаято? Он один? Или... Закусив губу, стараясь побороть отвратительное чувство страха, Саске скорее вытерся, натягивая на себя белье и мерзкую юкату. В прошлой жизни, будто бы несколько веков назад, он бы никогда и не подумал рядиться в подобные вещи. Однако сейчас выбора нет. И эта тонкая тряпка единственная защита... - Саске? - Высунув голову из двери, брюнет тут же видит соседа. На лице красуется небольшой порез из которого все еще выступает багровая жидкость. - Как ты? Полегчало? - Да... - Односложно откликается Учиха и чуть замявшись выходит, видя как блондин перехватывает сложенные простыни, направляясь в сторону испачканного футона. - Я могу сам... - Отчего-то на щеках проступает румянец стыда, но сосед лишь легко улыбается, приступая к своему занятию. - Ничего страшного. Мне не сложно. - Убрав испачканную простынь, Хаято стелет чистое белье, затем оборачиваясь на Учиху. - Все в порядке? - Не сдержавшись, задает вопрос он и в миг блондин, словно бы поняв о чем речь, прижимает ладонь к пораненной щеке. - Не страшно. Я сам виноват. - Проговаривает парень и тут же отходит, следуя к своему месту, начиная искать что-то. - Это клиент? - Тихо спрашивает Саске, сразу видя как замирает на мгновение сосед. - Сказал же, это моя вина. - Ответ выходит сухим и брюнет замолкает, понимая что эта тема неприятна для парня. Пара секунд и Хаято оборачивается держа в руках лейкопластырь. На лице застыло странное выражение от которого у Саске мурашки начинают ползти по спине. - Кстати, тебя внесли в каталог. - Проговаривает он и в миг юноша ощущает с какой силой сдавливает виски, а в ушах появляется противный звон. - Попытайся следовать правилам. - Заканчивает блондин и больше ничего не говоря уходит в ванную. Прижав холодные ладони к лицу, парень ощутил как быстро бьется сердце, так сильно, что это начало причинять боль. Он в каталоге? Значит теперь его могут покупать? За ним придут? Жуткие картины, появившиеся перед внутренним взором, заставили содрогнуться и тут же брюнет тихо застонал, осознавая что полностью беспомощен. Он ничего не может... Только умереть... От подобных размышлений затрясло. Сжав в кулак упавшую на лоб челку, Учиха с силой тянет свои волосы, ощущая нарастающую боль. Это помогает отделаться от жуткого умозаключения. Непозволительно даже думать о подобном. Он просто не имеет права. Он не придаст Наруто... Ведь тот пожертвовал собой ради того чтобы он жил. - Я найду способ... Наруто... обязательно... - Шепчет юноша дрожащими губами и тут же вздрагивает, слыша как во входной двери поворачивается замок. Вышедший из ванной Хаято тоже замирает, видя знакомого верзилу. - Учиха, на выход. - Звучит басовитый приказ и тут же глаза юноши затапливают слезы. Пора...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.