ID работы: 6195314

Сложно ли быть мной?

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
82 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 269 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 72

Настройки текста
В шоке замерев перед мужчиной, Саске ощутил как заходится сердце в груди. Что полицейский делает здесь? Он такой же клиент, как и остальные? Может ли он просить о помощи или все обернется все той же жестокой игрой как и в самом начале? - Саске? Как ты здесь оказался? Я же сам отвез тебя в приют. - Приподнявшись, Такахара старается придвинуться, но мальчик, словно бы инстинктивно, подается назад, обхватывая себя руками. В душе сплошной сумбур. - Приезжал один человек и... - Старается говорить как можно тише Учиха, но рассказывать настолько больно и тяжело, что горло тотчас же сжимает спазм. - Ясно. - Кивнув, полицейский прижал руку к глазам тяжело вздыхая. - У нас была ориентировка на это место. - Проговорил он сухо. - Было найдено тело. - Продолжил он. - Но я никак не предполагал, что встречу тебя здесь. - Тело? - В миг забыв обо всем, Саске поднял лицо осматривая мужчину. - Личность не установлена. - Нехотя продолжил Такахара. - Неделю назад его выловили из реки поблизости. Ощутив как сковавшее грудную клетку напряжение чуть утихает, Саске глубоко вздохнул. - Это не Хаято... - Кто? - Саске, что ты можешь рассказать об этом месте? - Полицейский резко перехватил мальчика за руку, ощущая как тот мгновенно напрягся. - Прости. - Разжав пальцы, Такахара закусил губу, видя состояние бледного Учихи. - Меня похитили и заставили работать здесь... за любую провинность обещали убить... - А кто такой Хаято? - Приподнял бровь мужчина, оставаясь все таким же серьезным. - Меня поселили с ним в одной комнате... но сейчас он пропал. Мы пытались сбежать и он прикрыл меня. - Глаза предательски заслезились и подросток опустил лицо. - Это ужасно. Нам нужно уходить отсюда. - Задумчиво проговорил полицейский, словно бы стараясь что-то сообразить. Задержав дыхание, Учиха заметил как мужчина поднимается и подойдя к двери стучит в нее, дожидаясь охранника. Закусив губу, Саске постарался перебороть странное чувство дежавю, от того, что пришедший полицейский словно бы знаком со всеми правилами. К тому же... как он может увести его? Разве их обоих не убьют, как только зайдет речь о полиции? Выглянув к появившемуся верзиле, Такахара оглядел охранника и что-то тихо произнеся увидел быстрый кивок. - Идем. - Обернувшись на застывшего от непонимания ситуации подростка, полицейский протянул руку и Саске скорее подскочил, хватаясь за влажную ладонь. Что происходит? Быстро пройдя пару коридоров и поднявшись на верхний этаж, Такахара остановился у резной двери, у которой стояла еще охрана. - Ему можно. - Пробасил проводивший их охранник и, стукнув в дверь, полицейский потянул за собой бледного мальчика, который только сильнее напугался, поняв что его привели к хозяину борделя. Услышав, как закрывается дверь за спиной, Учиха медленно приподнял взгляд, видя широкий стол заваленный кипами бумаг и аккуратно запечатанными пачками банкнот. - Что случилось? - Тут же подает голос господин Тахиро и случайно встретившись с ним взглядом, Саске тут же захотелось исчезнуть отсюда, ощущая сильнейший холод. Как тогда, при первой встрече, когда тот покупал его, словно бы он вещь. - Я бы хотел выкупить этого мальчика. - Подойдя ближе к столу, Такахара вытянул Саске вперед, показывая кого имеет в веду. - Этого? - Задумчиво проговорил Тахиро. - Дорогой экземпляр. К тому же с характером. - Именно этого. - Повторил Такахиро и через мгновение достал из серого пиджака, в который был одет, свое удостоверение работника полиции. - Хм. - Протянул хозяин борделя и его губы изогнула легкая улыбка. - Вроде бы все вопросы с полицией были решены. - Да. - Чуть жестче откликнулся мужчина, бросив на бледного Саске быстрый взгляд. - Но недавно был найден труп. Расследование существенно осложнило бы вашу работу, а так же начало бы нервировать клиентов. Увидев как напрягся Тахиро, Учиха сжал зубы. Силы как будто в миг покинули его. Закружилась голова, словно он готов потерять сознание. - Думаю, я смог бы облегчить ситуацию, если и вы пошли бы мне на встречу. Сжав губы, глава борделя медленно кивнул и тут же нажал на какую-то кнопку, встроенную в поверхность стола. Пара секунд и в двери вошли именно те охранники, которых Саске заметил у дверей хозяина. - Проводите их на выход. - Нехотя проговорил он и тут же Саске в шоке перехватил полицейского за рукав, дергая, уже не замечая как из глаз начинают катиться горячие капли. - Хаято... Хаято... - Будто бы задыхаясь шепчет он и Такахиро напрягается, возвращая свой взгляд к хозяину публичного дома. - Мне еще нужен мальчик Хаято. Недавно его семья начала поиски и после меня может прийти еще кто либо. Проще было бы... - Начал он, но господин Тахиро тут же поднялся, выходя из-за своего стола и на этот раз Саске весь сжался, замечая ледяную улыбку. - Таких у нас, на данный момент, нет. А если не верите, можете обыскать хоть все комнаты. - Переведя взгляд на Учиху, Тахиро ухмыльнулся. - Возможно тот, о ком вы говорите, сбежал. У нас частенько такое случается. Услышав слова главы борделя, мальчик опустил голову, ощущая как холодеет в районе сердца. - Идем, Саске. - Проговорил полицейский и дернув подростка за собой, поспешил выйти из кабинета, видя как охрана обгоняет их, ведя к выходу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.