ID работы: 6195314

Сложно ли быть мной?

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
82 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 269 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 73

Настройки текста
Выйдя из неприметной двери, Саске бросает осторожный взгляд на здание, ставшее, за это время, его персональным адом. Серое и обшарпанное. Пара блеклых указателей мотеля и бара. Обхватив себя руками, ощущая как начинает знобить, парень идет рядом с Такахарой, ощущая полнейшую опустошенность. Столько боли и страданий за такое короткое время. Так тяжело. Словно бы он привык к этим эмоциям и жуткому обращению. Как будто его разбили на тысячу осколков. Сев в полицейскую машину, Учиха переводит взгляд на занявшего водительское сидение мужчину. Тот выглядит вполне спокойно. Так, как будто ничего не произошло. Да и в самом деле... не его же заставляли работать в этот злосчастном борделе и вытворять такое, что невозможно выкинуть из головы, как не старайся. - Саске. - Зовет Такахара и мальчик слабо кивает, замечая как полицейский заводит автомобиль, затем отъезжая от здания. - Сейчас я отвезу тебя в больницу, а оттуда свяжусь со службой опеки. Они найдут тебе... -Начинает мужчина и Учиха тут же в шоке приоткрывает рот, ощущая как с силой начинают пульсировать виски. Сердце в груди ускоряет ход и он чувствует вполне реальную боль. НЕТ. ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. - Нет... - Вторя сводящим с ума мыслям откликается мальчик и тут же прижимает ладони к лицу, скрывая маску отчаяния. - Ты ранен, это обязательно. Не волнуйся, я буду рядом. А когда придет время я... - Быстрее проговаривает полицейский. - Нет, нет пожалуйста... - Первые слезинки скатываются по щекам. - Со мной все в порядке... просто отпустите меня... я хочу этого... - Задыхаясь от сильных эмоций шепчет брюнет. - Как это в порядке? Тебя похитили и продали. Что еще творили с тобой в этом притоне? - Хватит... - Закусив губу, Саске старается глубже дышать, стараясь совладать с внутренней агонией. - Вы должны отпустить меня. Мне не нужен врач... пожалуйста. - Неимоверная усталость накатывает волнами, словно прибивая к месту, не давая даже пошевелиться. От сильного морального напряжения и постоянного страха, он будто постоянно был погружен в липкое мрачное узилище. Не было времени рассуждать о настолько обыденных вещах. - Ты устал. Отдохни. Я не дам тебя в обиду. - Старается словно бы уговаривать Такахара, видя состояние подростка. - Все теперь будет хорошо. Ты же прекрасно понимаешь насколько опасно быть одному. Теперь понимаешь. - Продолжает он слыша тихие всхлипы. - Я должен вернуться к Наруто. - Шепчет Саске. Глаза сами собой начинают закрываться, но он все еще борется. - Он ждет меня. Я обещал. - Еще тише. - Ты обязательно увидишь его. Совсем скоро. - Кивает полицейский не отвлекаясь от дороги. - Я позвоню ему и он приедет. - Договаривает он и бросает быстрый взгляд на мальчика, наконец затихшего на переднем сидении патрульной машины.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.