ID работы: 6195314

Сложно ли быть мной?

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
82 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 269 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 74

Настройки текста
Тяжелый вздох вздымает грудную клетку и брюнет слабо двигается, ощущая приятную мягкость, в которой словно бы утопает. Так тепло и удобно. Слабо потянувшись он приоткрывает глаза, на миг жмурясь от яркого солнечного света, а затем удивленно осматривается, все еще не соображая где находится. Заметив возле двери стойку от капельницы, подросток хочет резко вскочить, но в следующий миг ощущает боль от сильного рывка и поворачивает голову, стараясь осмыслить, что случилось. Наручники. - Черт! - Не сдержавшись вскрикивает Учиха и тут же возвращается на место, стараясь высвободить запястье из ловушки. Что в борделе, что здесь... Везде оковы и контроль. За что? Попытавшись вырвать руку из наручников, Саске тихо застонал, видя как на коже остаются краснеющие ссадины. Глупо даже стараться. Это бесполезно. Они предвидели, что он захочет сбежать? Или его в чем-то обвиняют? Упав на постель, мальчик тяжело вздохнул, опуская глаза и осматривая себя, запоздало примечая, что полностью переодет. Еще один вздох и еще одно сравнение. Что лучше? Юката из борделя или больничная сорочка? И то, и то, не даст далеко уйти. Неважно. Глупые, совершенно не помогающие мысли. Пара минут и дверь палаты резко открывается, отчего отвлеченный Саске даже вздрагивает, затем скорее садясь, видя вошедшего Такахару. Поняв, что подросток уже проснулся, мужчина легко улыбается, останавливаясь у больничной постели, осматривая напряженного Учиху. - Как хорошо, что ты уже проснулся. Как себя чувствуешь? - Словно бы ничего не произошло, интересуется он. - Зачем это? - Не реагируя на вопрос, Саске приподнимает свою руку, прикованную наручниками к металической перекладине на кровати. - Ах, это... - Полицейский вновь улыбнулся. - Меры предосторожности. Прости, но я прекрасно знаю какой ты быстрый. - Сложил мужчина руки на груди. - Меня в чем-то подозревают или обвиняют? - Приподнимает брови Учиха и Такахара тут же убирает улыбку с лица, подходя ближе. - Нет, Саске. С тобой все в порядке. Это лишь мера для... - Тогда освободите меня. Что там, что здесь, я на привязи... - Голос задрожал, когда брюнет наконец высказал все то, что засело в душе. - Прости, Саске. - Протянув руку, Такахара вздыхает. - Я бы с радостью освободил тебя, но для твоей же безопасности ты должен оставаться здесь, под присмотром взрослых. - Проговорил он уже серьезнее. - Пока ты спал, тебя осмотрел доктор и заверил что с тобой все в порядке. Твои анализы придут к вечеру и тогда... - Что тогда? Взрослые снова будут решать мою судьбу? Что мне лучше? Те взрослые, которым наплевать на меня? - Глаза начало жечь и Саске опустил лицо, ощущая как заходится в груди сердце от поднимающихся эмоций. - Саске... мне жаль, что ты увидел мир таким. Это чудовищно и я понимаю, что ты никому не доверяешь. Однако, сейчас речь идет о совершенно других людях. Я же сказал что прослежу за всем. Мне ты можешь доверять. - Ненавижу эту фразу. - Тихо выдыхает парень затем сжимая зубы, чуть ли не застонав от отчаяния. - Завтра подключится служба опеки и дальше ты сможешь не беспокоиться. Они найдут тебе хорошее место и... Услышав тяжелый всхлип, полицейский смолкает, затем напрягаясь, слыша слова мальчика, видя как тот поднимает лицо, по которому размазалась соленая влага. - Отпустите меня к Наруто. Он и его семья... это единственные люди которым я нужен. Если не они... - С трудом вздохнув, Саске попытался чуть успокоиться. - Если не Наруто, то нет смысла. - Дай мне его номер, я позвоню и передам информацию. - Сдержанно откликнулся Такахара. - У меня нет его номера... - Ощущая как холодеет в груди, проговорил брюнет. - А адрес? - Приподнимает бровь полицейский, вновь видя как мотает головой мальчик. - Как же ты собирался ехать к нему? - Поражено спрашивает мужчина и тут же тяжело вздыхает, видя разбитое выражение на лице сироты. - Я знаю название города... - Отлично. - Раздраженно кивает мужчина. - Ты собирался ехать неизвестно куда и искать своего друга в неизвестном городе. - Прикрыв глаза ладонью, Такахара глубоко вздохнул. - Вот поэтому за тобой и должны следить взрослые. Ты все еще наивный ребенок. - А вы? Разве... - Вновь сбиваясь на слезы зашептал брюнет. - Вы же полицейский и можете помочь найти... - Я не могу рыться в базе данных без соответствующего разрешения. Дверь палаты открывается, являя медсестру с шприцем на металической подставке. - Время посещения окончено. - Откликается она, видя как кивает мужчина, а затем приближается к Саске, сразу видя как тот старается отпрянуть. - Отстаньте от меня! - Вскрикивает он, но Такахара тут же делает шаг вперед, перехватывая мальчика и удерживая его в нужном положении. Руку протирают на внутреннем сгибе локтя и работница клиники ловко вводит иглу в вену, слыша приглушенный стон пациента. - Это всего лишь успокоительное. Ты сможешь поспать. - Мягко проговаривает она и, забрав свои вещи, отходит назад, дожидаясь посетителя. - Я буду здесь. Веди себя хорошо. - Наконец проговаривает Такахара и затем покидает палату, уже не видя как Саске падает на мягкий матрац, прижимая свободную руку к лицу и протяжно всхлипывая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.