ID работы: 6195655

Вечная память.

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Под шумок.

Настройки текста
Утром я проснулась от жужжания под ухом. В темноте комнаты, на экране телефона было отчетливо видно «Мама». Она так и не получила ответа от меня, до этого момента. Сбивчиво объясняя, что со мной все хорошо, я попутно надевала домашние вещи, дабы пойти в уборную. Я заметила, что у меня слегка затекли руки, поэтому встряхнувшись и сделав небольшую разминку, я отправилась умываться. Решив перекусить чем-нибудь, я спешно отправилась на кухню, на первый этаж. Там тетя Ира готовит завтрак -Доброе утро, тетя Ира. -Ох, Наташа это ты. Что-то рано ты сегодня встала, может еще поспишь? -Нет, я выспалась, есть хочу. -Салатик? -Конечно. Перебирая помидоры у себя в тарелке я думала о вчерашней прогулке. О новых знакомых и не заметила, как тетя Ира ушла на работу. Аня еще спит. Что я буду делать? Над тарелкой я просидела около часа и все равно ее не доела. Пойду прогуляюсь. Поднимаюсь на второй этаж, одеваюсь и вылетаю из дома. Телефон мой был заряжен и включив музыку и подключив наушники, я пошла прямо по улице. Много красивых разноцветных домиков. Я не заметила, как вышла к полю. Погода была солнечная, но облачная. И я решила полежать, посмотреть в небо. Я лежала, закрыв глаза и вдруг солнышко пропало. Я открыла глаза и увидела ребят. -Привет, Наташа. Это были друзья Ани. Что они здесь делают? -Привет. Робко почти еле слышно сказала я. -Что ты здесь делаешь? Спросил Вова. -Гуляю, Аня еще спит, а дома торчать одной не охота. -Понятно. Протяжно сказал Женя и сел рядом со мной. -Не хочешь с нами мы идем к Свете. -Ну пошлите, я уверена, что Аня еще не встала. Мы шли по улице, обсуждали новую прическу Светы. И скорое начало нового учебного года. Парни прикалывались друг над другом. Наконец мы пришли к Светиному дому. Он был похож на большой сад. С маленьким домиком посередине, но внутри он оказался намного просторней, чем снаружи. Мы прошли в Светину комнату. Парни сразу же легли на кровать и заняли все место. Света предложила сесть за ее компьютерный стол. Я сразу же упала на него. — Что будем делать? Спросила я. -Скоро начало учебного года и мы думали, как бы пошумнее его отметить. -Может устроим вечеринку в патером, бухнем? Сказала Света. Я человек, который сроду не брал алкоголь в рот, будет бухать. Я представляла последствия нашей гулянки. -Только, где и когда? Спросил Женя. -У меня вопрос по лучшее, как вы отпросите меня с Аней, после вчерашнего? -Просто, красавица. Сказал Женя. -Девичник. Сказала Света. -Что? В недоумении я. -Мы часто так ночуем с Аней не думаю, что будут проблемы. Я была просто в шоке я думала, что Аня ничего от меня не скрывала, но ее гулянки. Ребята рассказывали, как они устраивали огромные тусы и после этого отойти не могли. Я смеялась и смотрела, как они дурачились. Я посмотрела на часы и поняла, что уже второй час. А мой телефон молчит. -Я думаю мне пора домой. -Почему? Вскочил Женя. — Я ушла и некому не сказала куда. Думала Аня позвонит, но телефон молчит. -Пусть идет вечером встретимся. -Пока. Я шла по улице медленно и думала о предстоящем вечере, что будет и чего ожидать от Аниных друзей? Я вернулась домой. Но оказывается эта соня даже не вставала. Аня провалялась в кровати до самого прихода тети Иры. Потом она ушла разговаривать с тетей Ирой насчет ночевки. Тетя Ира не долго сопротивлялась и в конце концов разрешила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.