ID работы: 6195655

Вечная память.

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Может быть, это и к лучшему?

Настройки текста
-Наташа!!! доносится крик с первого этажа. -Я у себя в комнате. -Слушай, сегодня мы идем к Свете на вечеринку. Для родителей оденься по скромней, зайдем в баню и переоденемся там. Выходим в девять часов. -Ладушки. Аня пошла к себе в комнату, уже пятый час, запихав в свой портфель единственное платье, которое я взяла и свою косметичку. Захожу в комнату Ани и говорю: -У меня проблема. -Что случилось? -собой у меня только кеды. — О боже. На первом этаже стоят мои черные туфли, возьми их. Поцеловав Аню в щеку и побежала вниз за туфлями. Все в сумке, осталось только дождаться начала вечеринки. Аня весь вечер наводила красоту, а я лежала и втыкала в потолок. Через три часа дом загудел, Аня забегала и закричала: -Одевайся, быстрее!!! Все пошли. Мы забежали в баню и быстро переоделись, вышли на дорогу и пошли к дому Светы. По дороге было невозможно идти в коротком платье и на каблуках по дороге мы раза четыре или пять упали. Когда мы подходили к дому из него уже доносился визг, крик и громкая музыка. Аня берет мою сумку и кидает в кусты рядом с домом. Мы заходим, как только открывается дверь из нее вываливает дым, я захожу впереди Ани держу ее за руку, ребята за эти несколько часов кажется все мозги прокурили. Женя подскочил, когда увидел нас и так громко заорал: -Какие люди пришли, проходите. Медленным, шатающимся шагом Женя подошел ко мне, взял меня за руку и предложил сесть на кресло рядом с его местом. В комнату вошла Женя и закричала: -Принесла еще. На что все дружно закричали «наливай». После рюмки десятой я не понимала, что происходит. Ани рядом не была и на все мои вопросы где она? Вова с Светой отвечали что вышла проветриться. Может ей стало плохо? А кто ее знает. Еще рюмка, что мы хоть пьем? Водку нифигасебе понятно почему я уже не бее не мее. Тут мое внимание привлекли Света с Вовой, они уже не сидели за ручку, а страстно целовались. -Выйдем? Услышала я со стороны, это был Женя в нем было не меньше двух бутылок с водкой. -Пошли не будем им мешать. Мы ушли на кухню. Женя сел за стол, так как стоять он не мог падал на ровном месте. Стоя у окна, я рассматривала, что происходит на улице. Кто-то провел рукой по моей спине, я решила, что это Аня вернулась. Мне еще никогда так не обманывало мое шестое чувство. Женя встал из-за стола подошел ко мне и начал лапать меня. Я отстранилась, но его руки притянули меня обратно. Попытка вырваться оказалась тщетной. Он схватил меня за запястье и держал, сжимал руки все сильнее и сильнее, боль становилась невыносима. Придвинулась немного дала понять, что вырываться не буду. Женя ослабил хватку и я вырвалась. Я побежала в прихожую и за дверь, на улице лил ливень. Вспомнив, что Аня кинула вещи в кусты, схватила портфель и бежала по улице. Алкоголь сыграл свою роль, голова заболела так, что я думала, она взорвётся. Я остановилась посередине дороги, из носа пошла кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.