ID работы: 6195655

Вечная память.

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Трепет сердца.

Настройки текста
Сегодня среда. Домой я приехала еще на прошлой неделе, но никуда не ходила решила отдохнуть немного от поездок. Сейчас я сижу в больнице у регистратуры. Очередь здесь очень длинная, как же у меня болят колени. В 8 утра я была уже в  детской областной больнице, ждала своей очереди.  --Следующий. Доносится из кабинета. И я захожу. -Здравствуйте. Произнесла я. В кабинете сидело две женщины, одна быстро печатала за столом, вторая стояла за  ширмой. -Проходите, присаживайтесь. Так можно вашу карту и полис. -Да, конечно. Белокурая женщина с голубыми глазами улыбнулась мне и сказала. -Все хорошо. Медицинский осмотр в последний раз был 3 месяца назад в школе, отклонений не выявлено. Так зачем же вы к нам пришли сегодня. Я протянула ей направление. Она посмотрела. -Тебя что-то беспокоит? --Да, у меня кружится голова, быстро устаю и у меня болит все тело. -Что я могу сказать, ничего. Значит сейчас  дам тебе направление на анализы, надо будет все пройти за неделю. Справишься? -Конечно, только вот школа скоро начнется, что мне делать с прогулами? -Настя. Она обратилась к девушке за компьютером. -Да? -Выпиши ей освобождение на эту неделю. Думаю сейчас только начало учебы, ты ничего нового не пропустишь. Так анализ крови, мочи, давай сделаем узи органов брюшной полости. Ну думаю хватит. Так на прием через неделю ты в 12 будешь записана, так что обязательно все пройди за неделю. Возьмите пожалуйста освобождение. -Спасибо, до свидания. —  Увидимся через неделю. Какая милая женщина мне попалась, бывает попадется злюка, как искусает, а тут такая милашка.Целая неделя дома, какая красота решила я, но не тут то было. Сегодня могу сдать кровь, завтра мочу принесу "Прием анализов до 9 часов" класс. Так где здесь регистратура?Сюда. --Извините, а где запись на узи? -А вам зачем? Какая ей разница просто дай и все. Но я показала направление. -Запишу вас на пятницу к 10 часам. -Хорошо. Спасибо. Как я ненавижу больницы здесь так много народу, да еще все злые, как собаки. Что вообще можно определить по этим анализам? Господи завтра опять сюда ехать. Вставать рано и час в маршрутке мариноваться. Отстояв очередь в раздевалку, я вылетела из больницы. Прямо перед ней стоит остановка. Как раз доеду до дома. Мы живем за городом и до дому можно добраться на машине или на маршрутке. Пустая маршрутка. Как же мне повезло. Я быстро приехала. До дома немного идти. Вот я и в ограде. Ключ от дома всегда лежал под цветочными горшками. О да, я дома. Мои родители всегда работают. Каждый день и только один выходной суббота. Мама учителем математики в гимназии. Как же так она работает целый день? У нее две смены, еще плюс кружки домой она приходит ближе к 8. Отец электрик в какой-то фирме, раньше сидел дома принимал вызова и выезжал сейчас требуют чтобы он был в конторе. Да так и живу по 12 часов дома одна, но я привыкла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.