ID работы: 6195655

Вечная память.

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Больничка.

Настройки текста
Утро. Сквозь сон я слышу, как звонит мой телефон, надо вставать. Какая у меня тяжелая голова. -Ало. -Наташа, ты где? Уроки уже начались. -Здравствуйте Татьяна Владимировна. Всю эту неделю меня не будет в школе, я прохожу обследование и у меня будет справка. -Когда ты выйдешь? -На следующей неделе у меня прием, а потом не знаю. -Хорошо, жду тебя в школе через неделю. -До свидания. Пик-пик-пик. Просто дьявол учеба только началась, а она уже напрягает. Татьяна Владимировна мой классный руководитель дотошная, не могу. За любой проступок она звонила родителям и вызывала их в школу, как же мне везло. Она всего один раз видела мою маму на первом собрании и все. Я очень пунктуальный человек и никогда не прогуливаю. Думаю, что спать я больше не буду. Мне же в больницу, забыла. Бегом оделась, умываюсь и спускаюсь вниз. -Мама! -Наташа, ты еще дома!! Даже меня застала. Ты чего? -Мне сегодня...... (Думаю не стоит беспокоить маму и говорить, что я иду в больницу, она будет волноваться. Не буду ей говорить.) -…просто с этой недели учеба позже начинается. И поцеловала маму в щеку. -Тогда садись кушать. Яичница вкуснятина. Уплетала ее за обе щеки и вдруг поняла, что мама с папой уже ушли, как всегда. Мне тоже надо идти, где мой портфель? А-А-А Вот он. За компьютерным столом лежал. Так надо взять полис, направление и у меня осталось мало денег на карте. Все взяла. Ключи, телефон, наушники. До больницы я добиралась долго. По утрам такие пробки. Мои анализы приняли последними, я очень рада. Еще одно такое утро и мне бы пришел конец. Домой я не хочу. Нечего там делать, хочу прогуляться по городу. Час дня, думаю, что могу дождаться друзей со школы и поедем домой вместе. А сейчас пройдусь по магазинам. Недалеко со школой стоял торговый центр. Поедем на 3 этаж дался очень трудно. На первом этаже располагаются продуктовые магазины, на втором и третьем одежда, обувь, на четвертом кафе, рестораны, а все остальные этажи это пятизвездочный отель. Я решила зайти в свой любимый магазин «МЕРСИ»-там продается не только одежда, но и много приколкой канцелярии. Также быстро пробежала по полочкам с одеждой. Купила новую тетрадь с космосом такая матовая в обложке толстая, А5. И пошла к школе. Последний урок заканчивается в 14:20, но я немного опоздала, немного. Как раз моя троица выходит из школы. Даша-моя лучшая подруга, даже не помню когда мы начали дружить, толи в началке, толи в садике. Обожаю ее, абсолютно все мы обсуждаем, но вот в эти каникулы она уезжала с родителями за границу, очень скучала по ней. Дима и Даня —это отдельная история. Дима знает все о всем, но смекалки не какой, Даня балбес каких поискать надо, но благодаря своей смекалке выберется из любой передряги, зато вместе сила. -Ты где пропадала, фурия? Хором сказали парни. Мы любим друг друга. -Нигде. Нечисть. Ответила я. -Где была? Колись, Татьяна сегодня телефон тебе с утра сорвала. Сказала Даша. -В больнице, подыхаю. -Швабра. Мальчики. -Эй, обидно. Надула губы я. — Ну прости, красотуля. Парни. -Ну ладно. Я ответила. — И долго так будет? Даша -Неделю точно. Сказала я. Мы пошли к остановке. Медленно стеночкой, люблю такие прогулки. Даша ныла, что ей скучно без меня и она ждет моего возвращения. Мальчики же всю дорогу корчили себе рожи. Домой я приехала часам так к четырем. Села делать уроки, думаю потом все письменные задания сдам учителям, чтобы оценки были. Вечером пришли родители, мама накрыла на стол, но есть я не пошла. После такого дня болели ноги особенно в коленях. Так что спать я легла рано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.