ID работы: 6195871

Всё сначала

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
NordWolfes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 38 Отзывы 47 В сборник Скачать

17. Магия

Настройки текста
Грандмастер усмехнулся, последовав примеру Локи. Им в большей степени руководило любопытство. Он без проблем читал каждую мысль и желание асгардского принца. А тот был далеко не глуп, и расчетлив. Седовласый решил не предпринимать никаких действий, и позволить Локи получить всё что ему нужно. За этим будет не скучно и весело наблюдать. Локи в то же время изучал тело Грандмастера. Он был не в духе. Был груб и несдержан. Ас не стал даже пытаться подготовить сакааравца, тем самым облегчать начальную боль. Локи до крови кусал плечи психа, наваливаясь сверху и прижимая всем весом своего тела, к дну ванны. Вода выплескивалась из неглубокой ёмкости, с совсем невысокими бортиками. Сам ас выглядел достаточно худым, однако весил он на самом деле немало, а потому и попытки Грандмастера отстранить от себя вдоволь обнаглевшего Локи, были тщетны все до единой. Недавние ранения на теле аса, к тому же обработанные целебными мазями, того же Грандмастера, затянулись. Седовласый начинал жалеть о такой своей глупости и наивности. Да, может он и способен знать мысли Локи, однако разузнать на что тот способен… Возможности, попросту нет. Локи так и не разжал пальцы, которые уже не по его воле откровенно душили Грандмастера. Тот не мог произнести ни слова, и еле дышал, а его лицо начинало приобретать совсем не здоровый синевато-фиолетовый оттенок. Принц не замечал того. Он заставил сакаарца привстать и встать на четвереньки. Локи при том не приказывал. Им руководили какие-то дикие инстинкты, и он только заставлял сделать. Шею Грандмастера ас накрепко придерживал, а вот зад заставил приподнять повыше, для собственного удобства. И без подготовки, сразу же вошёл до конца. Одновременный стон разнёсся по всей небольшой и светлой купальни. На глазах седовласого засверкали слёзы, а его стоны больше напоминали скулеж. Тому было очень больно, а свою боль он ненавидел больше всего на свете. Он ненавидел её ощущать. Грандмастер когда-то был готов на всё, чтобы раз и навсегда забыть что такое боль. Локи не замечал состояние своего «партнёра». Ас не дал ему передышки и тут же стал рвано двигать бедрами. Ему нравилось находиться в ком то, чувствовать тесноту и тепло чужого тела. Он с наслаждением насаживал Грандмастера на свой возбуждённый и требующий внимания член. Продолжая в таком же темпе, он рисковал разорвать седовласого, но не утруждал себя лишними заботами, всё ускоряя темп и силу каждого последующего толчка. Сакааравец пытался терпеть и держаться до тех самых пор, пока всё-таки не кончил. И уже тогда, после оргазма, ему стало действительно неприятно и очень больно. Его тело обмякло, а разум провалился в спасительную темноту. Локи почувствовал изменения и, наконец, соизволил отпустить многострадальную шею, с которой ещё не скоро сойдут синеватые отпечатки его пальцев. Потом он напоследок сделал ещё пару толчков и кончил прямо в Грандмастера. Тяжко выдохнув он вышел из сакааравца, отстранившись от него на противоположный конец ванны. Только сейчас Локи осознал, что Грандмастер без сознания и абсолютно беззащитен. Для подтверждения ас потрепал сакааравца за плечо, похлопал по щекам, даже поцеловал в губы, проникнув языком тому глубоко в рот, однако тот никак не отреагировал. Локи сначала просто безобидно усмехнулся, но уже через мгновение залился необъяснимым смехом. До последнего он ждал чего-нибудь от Грандмастера. Хоть ЧЕГО-НИБУДЬ… И сейчас, принц до сих пор не до конца верил в происходящее: «Неужели, всё оказалось, настолько просто?..» Принц огладил свои не то мокрые от воды, не то от пота смоляные локоны и подполз к психу, которого как оказалось достаточно легко обезвредить. Он одним лёгким движением длинных пальцев освободил Грандмастера от золотой цепочки с золотистым сверкающим камушком. Локи взглянул на камень. Что-то притягивало и влекло принца к этой вещице. Ас напряг память, прекрасно осознавая, что ответ очень близок. У Локи было чувство, что он уже где-то видел его, что он хорошо знает что это всё значит. И он не ошибался.

***

Грандмастер приоткрыл глаза, возвращаясь из мира грёз в реальность. Он чувствовал быстро распространявшуюся боль по всему телу, а в особенности в своей несчастной заднице. Но он не мог ничего поделать. Половину из произошедшего вчера, он не помнил напрочь. Но он помнил, что находился в купальне, а не в своей мягкой и уютной постели. И первое что он сделал — оглядел свои апартаменты в явных поисках кого-то. И этот кто-то, обнаружился быстро. Вскочив с кровати и накинув на себя серебристый халатик Грандмастер кое-как подошёл к сидящему на полу асу. Локи сидел чуть ли не в центре комнаты. На нём была та же одежда, что и в первый день на Сакааре, за исключением только лишь одного кожаного кафтана. — Ах, ты ещё здесь? — охрипшим голосом, проговорил Грандмастер, поглаживая многострадальную шею. — Здесь, — хмыкнул, издевательским тоном Локи и поднялся. Принц выглядит отменно. На нём ни царапинки, ни синяка, одежда чистая и лежала на нём как новенькая. Да и сам Локи был как новенький и бодренький, а на его лице цвела самоуверенная и сногсшибательная улыбка. Грандмастер даже залюбовался этим зрелищем, на какое-то время, когда взгляд его глаз упал на золотую цепочку, с свисающем с неё сверкающим камнем. Это вот и вывело психа из состояния необъяснимого восхищения: — Эй… Подожди, а кто разрешил… — Никто, — быстро ответил Локи, необъяснимо оказавшись, прямо перед Грандмастером. — Ты так твердил, что мы похожи, равны и одинаковы, — продолжал слегка тихим и вязким голосом трикстер. — Я и подумал, что так и должно быть. Верно, дорогой Грандмастер? Теперь мы с тобой на равных, теперь мы с тобой стоим на одной ступени, — усмехнулся Локи, и слегка развёл руками, отступая на шаг от сакааравца. — Драгоценный мой… — замялся седовласый, впервые не зная что сказать. Он пытался прочесть Локи как открытую книгу, однако, не мог. Он не слышал мыслей асгардца, он не мог их прочесть, что-то его отталкивало. — Я бы хотел узнать… — Ты вернул мне прежний облик, как обещал, ты помог мне, как обещал, ты вернул мне всё, что обещал, милый Грандмастер. Всё и даже больше, — хитрые искорки засверкали в зелёных глазах, а Локи наигранно склонил голову. Владыке Сакаара впервые за долгое время стало страшно, и он, воспользовавшись моментом, когда Локи отвлекся потянулся к тумбочке, на которой лежало парочку дисков покорности. Схватив один из них, он прицелился и швырнул прямо в асгардца. Однако не успел седовласый обрадоваться, когда диск пролетел сквозь Локи. Фигура принца потускнела, и блеснув зеленоватой дымкой, развеялась, будто бы её и не было. Грандмастер замер, словно статуя. Он не мог поверить своим глазам, но Локи в апартаментах не оказалось: «Нет, не может быть… Как же так?!», — крутилось в мыслях седовласого, когда он кругами ходил по комнате. Не в купальне, не в той даже тайной комнате трикстер не обнаружился. Тогда же Грандмастер подёргал за ручку входной двери, намереваясь выйти и поискать наглеца за пределами апартаментов, но не тут-то было. Дверь оказалась запертой. Седовласого с ног до головы окутала дикая паника. Он никогда не думал, что до такого может дойти, а потому не позаботился об экстренном плане, на подобные случаи. Придётся теперь Грандмастеру сидеть, ждать и надеяться на лучшее. Обтерев невольные слёзы с глаз, седовласый облокотился о дверь и съехал в отчаянии на пол.

***

Локи не знал своего счастья. Он ликовал, и от этого чувства не знал куда себя деть. А виновником торжества, как ни странно, была — Магия. Принц был в небывалом восторге, когда вновь почувствовал её в своих жилах. То, как магия течёт в нём, как она восстанавливает его силы и само собой его былое состояние. Магия на самом деле вернулась, и Локи сейчас больше всего боялся потерять её, и уже навсегда. Это как потерять свои руки, свою душу, часть самого себя. Маг не знал, как смог продержаться, и вообще жить без неё. Да, теперь он не хочет умирать, а даже наоборот, хочет жить и действовать. Цель у Локи несомненно есть. Она заключается в том, чтобы отомстить Тору — старшему брату. И покуда эта месть не свершиться, трикстер не успокоится. Однако прежде всего, он должен понять, как это сделать, ну и, конечно же, набраться сил и терпения. Набросив на себя личину Грандмастера, дабы не привлекать лишнего внимания, Локи шагал по запутанным коридорам Сакаарского дворца. Самого же Грандмастера, он решил пока запереть в его любимых апартаментах, чтоб не мешался. Тот не сможет позвать на помощь, маг об этом позаботился. Теперь Локи подумывал и вовсе избавиться от седовласого, но что-то не решался он на это. Всё-таки сумасшедший извращенец относился к нему с неким да уважением, возможно, даже заботился… Звучит непривычно и странно. Да и за возвращенную магию, стоит благодарить как раз Грандмастера, хоть и не в полной мере. А ведь не появись тому существу шестилапому в тот момент, когда Локи забрался в тайную комнату психа, всё могло бы закончиться и случиться ещё тогда. Да что там… Нечто даже дало подсказку, а Локи позорно не понял её смысл. Но то всё позади, и слава Всеотцу. Но вдруг из мыслей Локи вывел резко появившийся силуэт, что двигался прямо на него. Принц не то чтобы запаниковал, он всё ещё утопал в эйфории от всех событий, а потому и соображал плоховато. Оставалось надеется лишь на импровизацию, что всегда была сильной стороной Локи, и чем он несомненно гордился. Как выяснилось, то была всего лишь Валькирия. Девушка была явно не в духе, и Локи примерно догадывался о причине, хотя видеть её живой и невредимой — уже повод задуматься. Лжеграндмастер продолжил свой путь, стараясь не смотреть в сторону Валькирии, однако, того нельзя было сказать о ней. Сто сорок вторая неожиданно остановилась перед Локи, всматриваясь прямо тому в золотистые глаза. Маг не успел ничего сделать, когда довольно мощная пощечина пришлась ему по лицу. Сам трикстер продолжал стоять как вкопанный, но вот иллюзия всё-таки ожидаемо спала. — И я рад тебя видеть, — усмехнулся Локи, даже не пытаясь оправдаться. А какой смысл то? — Нет чтобы обняться… — Замолчи! — рявкнула недобро Валькирия. — Где вы были, ваше высочество, а? Мне пришлось чуть ли не всю свалку облазить в ваших поисках, раз! И что это за клоунада, два?! Где Грандмастер? — не унималась девушка, наступая на Локи. — Грандмастер в своих апартаментах, дорогая Валькирия. Отдыхает, ведь вчерашняя ночь далась ему нелегко, — состроил многозначительно глазки Локи и вернул себе облик Грандмастера. Сто сорок вторая на это не обратила внимания. — Что это у тебя? — покосилась она на сверкающий золотом камушек, висящий на шее трикстера. — Не знаешь? — удивился, как бы издеваясь над девушкой, Локи. — С трудом верится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.