ID работы: 6196305

Не совсем временное увлечение

Oxxxymiron, Markul (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 93 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Марк не слышит ничего и никого, кроме своего учащенного пульса. Кажется, сердце вот-вот выпрыгнет из груди, проломив грудную клетку, ломая ребра на маленькие части. Нэнси чувствует себя не лучше: воздуха в легких не хватает, а тяжелое тело парня давит, принося, хоть и приятную, но боль. Марк по инерции переходит на шею. Кусает, зная, что сто процентов останется огромный лиловый синяк. Одна рука парня придерживает русоволосую за талию. Создается ощущение, что парень боится побега девушки. Вторая в это время опирается на подушку, поддерживая тело Марка. Вишневый вкус помады чувствуют оба. Это сносит голову, добавляя некой пикантности. Марк любит грубость, поэтому сжатые руки над головой девушки не являются новинкой для него. Он вновь возвращается к её губам, чувствуя, как длинные ноги Нэн скреплены на его спине. Таз девушки прижат к его животу, так получилось из-за разницы в росте. Поцелуй получается ещё более требовательным, чем первый. Первые секунды девушка пытается занять лидирующую позицию хотя бы на этом поле боя, но потом благополучно сдается, понимая, что это бессмысленно. Марк немного сходит с ума. Недостаток кислорода, кажется, делает кровь густой, как томатный сок. Он кусает губы Нэнси до боли, до крови. Неожиданно именно это отрезвляет. Блондин отскакивает от Нэнси, держа тело на весу. Глаза плотно закрыты — надо успокоиться прежде, чем что-то попытаться объяснить. Вот только Нэн ничего объяснять не надо. Она прекрасно осознает, что происходящие было чертовски глупым событием как с её стороны, так и со стороны Марка. За это ей становится стыдно, и этот стыд приводит в чувства лучше ледяного душа. — Прости, это было ужасно с моей стороны. — возникает мысль, что Марк теперь будет воспринимать её только как дешевую проститутку. — Это я должен извиниться. Повел себя как малолетка со спермотоксикозом. — Марк уже не нависает над девушкой, а лежит рядом, четно пытаясь восстановить дыхание. Он не знает, какое поведение будет нормой в этой ситуации — для него она нова. Для Нэнси, тем более. Оба понимают, что излишняя пафосность не к месту, оба понимают, что лучшим решением будет забыть. Но вслух этого, конечно же, никто не скажет. Мозг подает нервный импульс в ноги, и вот русоволосая уже убегает в ванну. Надо умыться. Марк же чувствует себя полнейшим идиотом. Она ведь ещё ребенок для него. Вот только стояк от этой мысли никуда не уходит. Так как душ занят, парню остаётся только ждать. Девушка выбегает из душа через пару минут. Лицо и передние пряди мокрые от воды. Нэнси различными способами избегает даже зрительного контакта с Марком, о разговорах речи даже не идет. Марк… а что Марк? Он тоже глупо молчит, понимая, что любые слова будут неправильными. Да и действия лишние. По крайней мере, так кажется. — Мне, наверное, стоит уехать домой. — девушка смотрит в пол, при этом находясь в поиске чего-то. Мелькает мысль, что она и сама не понимает, что именно. — Ага, в ночь. Чтобы потом Мирон и тебе, и мне голову оторвал. — парень просто смотрит в потолок, изредка кидает взгляд на Нэн. — Ложись, я пойду на диван. Блондин встает и собирается уходить. Как только он равняется с девушкой, та хватает его за предплечье, несильно, потому что сил просто нет. — Давай не будем бегать друг от друга. Не хочу портить из-за одного глупого поступка хорошего друга. — впервые Марк услышал у неё явный английский акцент — волнуется. — Ощущение, что тебе тут больше 20. — парень мило улыбается, смотря в глаза девушки, которые опущены в пол, будто выжидая ответного взгляда. Стоит припомнить, что звание друга хорошенько ударило по яйцам, но сейчас было не до этого. Действительно, уходить из комнаты не хотелось. Глаза девушки наконец-то поднялись на лицо рэпера, взгляд стал менее испуганным. Может всё-таки получится всё забыть? — Пойдем спать, а то уже поздно. — сейчас Нэн казалась максимально домашней и родной. *** Рука Марка благополучно покоится на талии девушки, в то время как её нога на его талии. Он не помнил, как они вчера уснули, да и основное событие прилетело в голову не сразу. Но уже не было того отвращение к себе и страха за их дальнейшие дружеские отношения. Стало легче. Правду таки говорят: утро вечера мудренее. Аккуратно встав с кровати, чтобы не разбудить девушку, парень направился в душ — необходимо было освежиться и привести мысли в порядок. Марка накрыло не слабое чувство дежавю: он точно помнил, что такое утро уже было. Сейчас он пойдет приготовит завтрак на двоих, они покушают, а потом приедет Мирон. Чертов день сурка. Вот только все эти «воспоминания» разрушились, стоило Марку выйти из ванной комнаты. За плитой уже стояла русоволосая и что-то готовила. — Доброе утро. — такое приветствие казалось самым подходящим, но со стороны это выглядело неловко. — Доброе. — девушка как всегда улыбалась, будто вчера ничего и не было, будто они непросто негласно договорились забыть об этом, а действительно забыли. -Что готовишь? — парень подошел поближе, чтобы рассмотреть. Руки уже потянулись к талии девушки, но Марк вовремя пришел в себя. Это раньше подобный жест был бы дружеским, теперь же нужно было время, чтобы вернуться к тем отношениям. — Блинчики. — кратко ответила девушка, сосредоточенно пытаясь перевернуть блин. — У тебя там, кстати, телефон в спальне пиликал. Посмотри, может что-то важное. Он то меня и разбудил. Марк медленным неторопливым шагом пошел на второй этаж в спальню, попутно обещая себе ставить мобильный на беззвучный режим. Один кликом разблокировав телефон парень среди множества уведомлений увидел оповещение о СМС. Оно было от Мирона. «Мужик, прости, но сегодня малую не смогу забрать. Похмелье страшное, вообще сомневаюсь, что из дома смогу выйти. Еле до холодильника за водой дошел.» — Значит, у меня есть день, чтобы загладить неловкость. Отлично! — воскликнул вслух Марк. Разговоры самим с собой уже входили в привычку. — Спасибо Вам, Мирон Янович, и вашему неумению пить. — беззлобно ухмыльнулся парень. В голове мгновенно возник план действий. — Нэн, собирайся мы едем гулять. — крикнул Марк, когда спускался со второго этажа, не расщедриваясь на объяснения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.