ID работы: 6196305

Не совсем временное увлечение

Oxxxymiron, Markul (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 93 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— А давай я сяду за руль? Они пробыли в парке около двух часов, каждое мгновение из которых казались столь быстрыми и непринужденными. Бутылка уже была на половину пуста, при том что оба были достаточно трезвы. Марк так вообще пригубил для виду, понимая, что его ещё ждет руль. — Нет, малыш, ты пьяна — это раз, у тебя нет прав — это два. За руль сегодня ты точно не сядешь. — голос Марка разливается по округе. В тишине ночного парка он звучит очень громко и уверенно. Точнее, так кажется Нэнси. — Ну пожалуйста. — канючит девушка, протягивая звуки. — Нет. — чуть более резко, чем прежде, отвечает Марк. Совершать необдуманные поступки уже входит в какую-то долбанутую привычку, поэтому, надув губки, девушка прибавляет шагу, а потом и вовсе срывается на бег. Парень, конечно же, от столь неожиданного поворота ещё какое-то время стоит как вкопанный на том месте, где русоволосая бросила его. — Идиотка. — тихо выдыхает блондин и мгновенно бежит в её направлении. Это ж надо было додуматься: ночью в парке убежать одной, непонятно куда. Она же даже города не знает, черт возьми. Марк настигает её возле какого-то недоноска. Со стороны кажется, что они просто ведут беседу, например, подсказывают, как дойти куда-то. Вот только Марку в это мало верится. — Нэн, пойдем домой. — окликает он её, подходя ближе. — Какие люди. — восторженно восклицает знакомый голос. Где же Марк мог его слышать? — Чего это ты куколку саму отпускаешь? Поздно как-никак. — Не называй меня так. — девушка толкает незнакомца в бок и Маркул понимает, что не такой уж он и «незнакомец». Слава Карелин — собственной персоной — в привычной манере вальяжно закидывает руку на плечо девушки. Будто они старые друзья. Марк жутко бесится с факта, что даже тут КПСС умудрился испортить вечер. Вот сверхспособность у него, видимо, такая. — Нам пора. — Марк хватает Нэн за руку и идет с ней к машине, даже не прощаясь с Карелиным. Но что-то колкое начинает биться в районе солнечного сплетения. Неужели совесть? Рэперу почему-то чертовски стыдно, что он не сказал парню ни одного слова благодарности за спасение Нэнси. Может не такой он и мудак. Он быстро оборачивается через плечо и кидает Славе: — Подожди тут, пожалуйста. Пара быстро доходит до парковки. И лишь, когда Нэнси уже сиди в машине, к парню приходит чувство спокойствия. — Высунешься из машины — накажу. — Марк и сам не до конца понимает к чему это вообще было сказано и каким конкретно было бы наказание, но слов назад он забрать не может. Марк быстро вернулся на место, где они расстались с Гнойным. Честно говоря, парень думал, или даже надеялся, что тот благополучно свалил домой, не желая следовать указанием. Но русый предано ждал на том же месте. — Думая, должен сказать «спасибо» за то, что защитил её тогда. — без лишних предисловий начал Маркул. Слава тем временем достал сигарету и затянулся, будто ожидая продолжения. Прошло пару минут до того, как он предложил сигарету Марку, который любезно взял её. Парень не курил достаточно давно, поэтому первая затяжка отдалась легким приятным покалыванием в груди. — Все твои пафосные фразы звучат так глупо. — с ничего решил заговорить Соня. — Поменьше общайся с Мироном Яновичем. Марк было хотел уже уйти, закатив глаза, но рука Славы на плече его остановила. — Ладно тебе, принцессочка, не обижайся. Мне плевать на тебя и на жида, но эта мелкая мне симпатизирует… как человек — добавил Слава, когда увидел саркастичный взгляд Маркула. И почему Сонечке кажется, что за всем этим напускным сарказмом скрывается злость и ревность? Подобная мысль заставила парня улыбнуться и чуть ли не захохотать, как сумасшедший. — Не думаешь, что тебе не стоит лезть сюда? — перебил русоволосого рэпер, стоило тому только открыть рот. — Не думаю. — не прерываясь продолжил Слава. — Нэнси любит совать свой носик туда, куда не следует. Ещё и жопка у неё — магнит для неприятностей. — Тебя её задница точно не касается. — теперь намерение Марка уйти превратилось в необходимость, при том срочную. — Ох, какие же вы идиоты. — вздохнул парень. — Я её защитить пытаюсь и вам совет дать, а вы батю то даже слушать не хотите. — Слушай, советчик, — Марк был прерван на полуслове. — Нет, это слушай ты: хочешь быть с ней не только в роли личного водителя и няньки — прекрати сиськи мять и делай уже решительные действия. Ты вообще не со мной тут спорить должен, а сидеть и её в машине отчитывать за то, что убежала непонятно куда. А потом отвезти домой, и там уже как пойдет… всему вас, долбоебов, учить надо. — сказать, что Марк впал в ступор от такого, не сказать ничего. Сейчас Слава перестал казаться таким мудаком и походил скорее на ворчливого, но умного деда. — Иди, чего стал и смотришь, как баран на новые ворота. Повторять дважды парню не надо было, он сорвался с места и буквально побежал к машине, на ходу думаю, что Гнойного стоит отблагодарить бутылкой дорогого портвейна. *** Профилактическая беседа в машине не состоялась, потому что, как только Марк сел за руль, он обнаружил, что Нэнси уже уснула, свернувшись калачиком. Кое-как пристегнув ремень безопасности девушки так, чтобы не навредить ей, блондин завел машину, которая в скором времени полетела домой. Когда парочка прибыла к пункту назначения, Марк долго не мог понять, что конкретно должен сделать: чертовски не хотелось будить девушку, но доставить её в квартиру, не сделав этого, возможности тоже не было. Конечно, парень мог бы донести её на руках, но он был более, чем на сто процентов уверен, что от такого она проснется. Благо, рэперу не пришлось выбирать, ведь девушка проснулась сама. — Мы уже дома? — сонный голос, похожий на детский, заставил Марка вздрогнуть от неожиданности. — Да. — кратко ответил парень. Он помог ей выйти из машины и так за руку они дошли до квартиры. Стоило Нэнси зайти за порог, как губы Марка накрыли её. Было ли это глупым решением, он думать не хотел. Не сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.