ID работы: 6196305

Не совсем временное увлечение

Oxxxymiron, Markul (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 93 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
От Нэнси пахнет алкоголем и вишней. Эта смесь дурманит голову и заставляет ноги Марка подкашиваться, будто это его первый раз и вообще он 10-классница — маленькая и скромная. Вот только руки парня со «скромностью» не согласны, они упорно лезут под тонкую кофту девушки. Ладонь Маркула сжимает тонкую талию девушки, пытаясь максимально продлить поцелуй. В это время разум Нэнси только приходит в себя, но не она сама. Поэтому именно разум стоит винить в том, что сейчас руки девушки лежат на плечах Марка, притягивая к себе ещё больше. То ли от алкоголя, то ли от того, что это первый раз, когда она позволила кому-то находиться (и не только) так близко, каждое прикосновение чувствуется так четко. — Будто током прошибает. — неосознанно шепчет Нэнс, отстранившись от Марка. Сказать, что сама Нэнси поняла, что означали эти слова, означает соврать. Но Марку точно на это плевать, ведь сейчас так хорошо, так горячо, так естественно. Парень решает перейти к более решительным действиям. Они вместе доходят до комнаты, почти не прекращая поцелуй. Секунда и Нэнси уже начинает падать на постель. Хотела она было возмутиться, но неожиданно прерванное падение опередило слаженное действие языка и мозга. Хотя не такое и слаженное. Маркул, не теряя времени, уже быстро снял футболку и опустился на кровать. Опять поцелуй. Опять дурман, который разливается по крови быстрее скорости света. Это не просто похоть или желание. Это нечто большее. Нечто, что порождает в голове создателя образ музы, переходя в песню, стих или объемную книгу. Оно медленно убивает, оставляя оболочку совершенно целой. Следом за белой футболкой парня полетела и верхняя одежда девушки, в том числе и джинсы. Теперь она казалась ещё более незащищенной и слабой. Теплый свет комнаты помогал атмосфере, создавая своеобразное свечение воображаемой свечи. — Ты красивая. — еле различимый шепот парня разносится по комнате. Удивительно, как Нэнси вообще это услышала, ведь фраза была тише дыхания. — Ты тоже ничего. — пытается отшутиться девушка. Марк ничего не отвечает, только целует так же глубоко и более настойчиво. Щетина, которую Нэн раньше вообще не замечала, приносила дискомфорт, но на это было откровенно плевать. Руки парня на автомате отточенным движением расстёгивают лиф русоволосой, немного приподнимая её над простынями. В глазах не видно стеснения или чего-то подобного, что обычно мелькает в подростковых девичьих романах (откуда Марк вообще знает, что там мелькает?), только пьяная уверенность в своих действиях. А коль она уверена, то почему таким же не должен быть Маркул? Стоит блондину только раздвинуть ножки девушки, как до музыкального слуха доноситься столь звонкий, но одновременно тихий стон. То ли от смущения, то ли от предстоящей дозы кайфа, глаза Нэнси закрываются. Хорошо просто от того, что она чувствует его тело; просто от того, что его дыхание щекочет область шеи. После чувства кайфа стоит чувство предвкушения. Это первый раз для девушки и не мудрено, что ей немного страшно. Да и вообще, не так она это всё себе представляла. Пальцы парня заходят уже на запретную зону. Нэнси хоть и кажется со стороны безучастной, но требовать от неё что-либо Марк не хочет, потому что то, как она выгибается и стонет, ему вполне достаточно. Огибая полоску трусиков, парень мягко надавливает на клитор, вызывая у девушки новый приступ стонов. Слишком ново, слишком горячо, всё снова слишком. Нет, она не была святой девочкой, которая не разу не касалась себя. Но это было нечто другое. Потеряв контроль над ситуацией, все стало иначе. В этой ситуации она не знает, что в следующее мгновение сделает парень. А Марк умеет удивлять. Пальцы Марка проникают во внутрь, принося сильный дискомфорт. Сопротивление мышц чувствует и сам блондин. — Ты девственница? — Я девственница. — одновременно слетает с уст и девушки, и парня. — Окей. — почему он так теряется? Не то чтобы он был заядлым ловеласом, который обесчестил всех девушек. Но он же, черт возьми, и не мальчик-с пальчик, который женскую грудь только в порно видел. — Ты уверена? — Конечно. — сейчас Марку очень сильно не хватало её смелости. В голову стали приходить и мысли о Мироне, что оторвет ему голову, если узнает о произошедшем; и о том, что они знакомы не так давно, чтобы быть настолько нужными друг другу; и даже мысли о Рудбоиче, который посмотрит на него, как на предателя родины. — Окей. — Повторяешься. — единственное, что успевает сказать девушка, перед резким толчком. Боль пронизывает нижнюю часть тела, а ноги и вовсе начинает отнимать. — А книжки-то не соврали. — тихо и немного гнусаво говорит Нэнси. Слезы просятся наружу, но она упорно сдерживает их. — Потерпи немного. — Марку кажется, что сказать эти слова крайне необходимо. А ещё крайне необходимо её поцеловать. Нежно, ненавязчиво, так чтобы забрать её боль, хотя бы маленькую частичку. Вместе с поцелуем парень начинает двигаться. Первый толчок сопровождается недовольным мычанием девушки сквозь поцелуй. — Я знаю, что тебе больно, но, если я не начну двигаться, лучше не станет. — блондин говорит очень сбивчиво и с придыханием, потому что чувствует, как животная часть берет своё, требую больше и больше. Нэнси ничего не остается, как покорно согласится. Маркул продолжает движение, пытаясь всеми силами, которые остались, сдерживать себя. Пока что получается, но с трудом. Мышцы вокруг члена сжимаются, и он рычит в шею девушки, после чего оставляет там огромный засос. Буквально через пару минут он приобретёт багровый оттенок, а под утро начнет синеть. Смотреться будет ужасно, но эстетика, пожалуй, последнее, что волнует сейчас парня. В ней так горячо и узко, что хочется на стену лезть, потому что выпустить зверя нельзя. Но, несмотря на этот внутренний запрет, через пару фрикций толчки становятся жестче. Марк постепенно теряет контроль. Воздуха в комнате катастрофично не хватает, как и тела парня. Нэнси слишком мало ощущать его, хочется больше. Хоть неприятные ощущения внизу живота никуда не ушли, но к ним начала примешиваться ещё и сладкая истома. Такое сочетание затуманивало мозг и невольный, хоть и несмелый, стон срывается с губ девушки. Именно он и послужил точкой невозврата для Марка. Он на секунду замирает — прислушивается, не послышалось ли ему — а потом начинает бешено двигаться. Теперь стоны стали куда смелее и звучали не только из уст девушки. Так хорошо, так жарко, так… так правильно? Да, определенно, то, что происходило сейчас с молодыми людьми, было чертовски правильным. Через пару секунд парень чувствует, как сжимается и дрожит Нэнси, кончая. От такого зрелища он и сам еле успевает выйти и кончить куда-то в сторону. *** Пара молодых людей лежит на постели. Нэнси плевать, что будет дальше — главное, чтобы он был рядом. Марк уже всё продумал буквально до слов, которые будут сказаны завтра утром, и она в этом сценарии ключевая фигура. — Доброй ночи. — Спи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.