ID работы: 6196305

Не совсем временное увлечение

Oxxxymiron, Markul (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 93 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Две недели. Две ебанных недели он уже не видел её. Ограничиваясь редкими сообщениями в социальных сетях, Марк начал постепенно сходить с ума. Ему казалось, что она жалеет буквально о каждом вздохе, который произвел её организм рядом с ним. И эти же соцсети совершенно не помогали: то и дело в ленте мелькала то фотография Нэнси с Евстигнеевым, то стори с Мироном. Кто бы не мелькнул на горизонте рядом с ней, уже становился патологическим врагом. Вот только проблема состояла в том, что со временем эта паранойя перестала съедать Марка изнутри, начиная съедать уже саму себя. Отходя на задний план, она освобождала место для творчества и себя любимого. И если с самого начала Марк замечал это и даже немного напрягался, то потом всё стало происходить в настолько быстром темпе, что парень даже не замечал, как натворил на целых три трека. Вроде бы опасная болезнь под названием «Нэнси» отошла в сторону. Но болезнь то и опасна рецидивами. *** На ближайшую неделю у всей команды BM были запланированы масштабные съемки, которые курировал, естественно Мирон Янович. Поэтому не удивительно, что, явившись на площадку, Марк сразу же наткнулся на уже взбешенного с самого утра Окси. Мужчина был зол на весь мир, по той простой причине, что всё будто сговорилось против них. Техника не работала, команда лажала — как же тут не злиться. — Грим-зона там. — вечный жид только ткнул в непонятном направлении, с быстрым шагом и громким матом удалился отчитывать очередного несчастного. С горем пополам найдя-таки грим-зону, парень зашел в импровизированную палатку. И там он уж точно не ожидал увидеть её. Нэнси сидела на столе и о чем-то мило беседовала с Локи. — О, братан, привет. — мимолетом оторвался Рома. По нему было прекрасно видно, что общество девушки его интересует куда больше участника объединения. А вот девушку наоборот. Как только Нэнси увидела Марка, она сразу же соскочила с насиженного места и помчалась, как сама выразилась, за «заслуженными обнимашками». Несмотря на почти полное выздоровление, Марк почувствовал, что всё было зря: Локи вдруг стал неимоверно бесить, потому что он сидел тут, рядом с ней; а Нэнси же наоборот вновь проникала под кожу, пуская кровь и, кажется, разрывая внутренние органы. — Как дела? — Неплохо. Вот на грим пришел, — кое-как выговорил Марк пытаясь сделать голос максимально непринужденно. Стоит заметить, что у него это почти вышло. — Так вы знакомы? — подал голос Роман, о котором Марк на время забыл. «Конечно знакомы, не поверишь, но это я её трахал не так давно у себя дома» — вертелось на языке у рэпера, но благо мозг работает быстрее языка, и ничего из мыслей не вышло за пределы головы. — Да, мы ещё на съемках Fata Morgana познакомились. — всё так же мило улыбалась Нэнси. Она всегда и всем улыбается так, будто чертовски рада была видеть именно тебя. «Как Дэйзи Бьюкен» — вдруг пришла аналогия на ум Марку. Вот только Нэнси он не был личным Гэтсби, и почему-то это заставляло чувствовать себя неудовлетворенным. Четкое ощущение, что он ни черта не понимает в их отношениях, вновь вспыхнула на периферии сознания. — А я тут в помощники устроилась. Гримирую всех и вся. — радостно обратилась русая уже к Марку. «Сегодня же во всем этом разберусь» — подумал Марк в то время, как девушка уже вовсю колдовала над его лицом, параллельно переговариваясь с Локимином. *** Пять часов съемок прошли относительно на ура. Даже великий и ужасный Оксимирон остыл и перестал смотреть на всех, как на известную субстанцию. Вот только то, насколько милая была Нэнси ко всем начинало подмораживать. Теперь все эти взгляды и улыбки, которые всплывали при воспоминании о ней, казались обычными и для всех. Захотелось уйти отсюда и напиться где-нибудь в забытом Богом баре. Вот только у рэперов были другие планы на этот счет. Когда Марк уже натягивал кожанку с недовольным лицом в гримерной, параллельно доставая сигареты, которые лежали там с незапамятных времен, в комнатку — если её можно так назвать — ворвался Рома. — О, уже готов? Отлично, погнали. — он быстро забежал в помещение захватил куртку и потянул блондина за собой. — Куда? — последний, кого хотелось сейчас видеть, был Локи. Он бесил исполнителя всем своим естеством, заставляя мышцы на лице непроизвольно собираться в гримасу. — Как «куда»? В бар, конечно. У нас вообще-то окончание работы над клипом. — Роман излучал веселье и очень дисгармонировал рядом с угрюмым и недовольным своей жизнью Марком. — Нэнси там тоже будет. — парень дерганул бровями так, будто это был главный аргумент для него. Марк уже начал терять последние капли самообладания. Этот жест бровями казался максимально мерзким и похабным. Парни всё ещё стояли на пороге гримерки. — Смотри, Мирон ебало начистит. — попытка быть хоть каплю неагрессивным провалилась с дребезгом. Весь вид Марка говорил о том, что сейчас случиться взрыв, да ещё и атомный. — Ничего, тебе же не начистил. — Рома ухмылялся всегда. И в этой ухмылке была смесь яда и доброты одновременно, да и сам парень был неразгаданным никем и поныне оксюмороном. Неожиданно тики на внутренней бомбе Марка перестали работать… а потом цифры рванули вперед с двойной скоростью. «То есть этот говнюк знает всё? И это она ему всё рассказала? Интересно же при каких обстоятельствах?» — Тише-тише, мужик. — Рома наконец-то заметил до предела сжатые кулаки, на которых костяшки побелели уже минут как 10, — знаю, что тебе от меня совет нахуй не нужен, но всё-таки: побудь немного мужиком. А то школьница, которая боится подойти к предмету обожания, в отношениях сейчас ты. — Когда она тебе сказала? — Марк перебил парня на середине мысли. И как бы не хотелось признавать, но тот смысл, что дошел до воспаленного злобой мозга, показался чертовски здравым. — Та не говорила она ничего. По тебе и так всё видно. Бегаешь от неё, как от прокаженной, а когда не видит, слюни на неё пускаешь. Та и на меня вот уже с кулаками готов полезть. Не знаю, что ты себе напридумывал, но я в любом случае по девушкам-ровесницам. — парень внимательно посмотрел в глаза блондину, характерно хмыкнул и ушел из комнаты, только лишь крикнув на последок: «Мы тебя ждем, братан, не задерживайся». Марк стоял в растерянности и сомнениях. А после ушел за компанией, громко хлопнув дверью и решив, что сегодня он поставит точку в их отношениях. И она будет только начальной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.