ID работы: 6196321

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 195 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Итак, последние штрихи, — проговорила Катя, быстро чиркая ручкой по исписанному листу бумаги. — Не торопитесь, Кейти-сан, Вам стоит тщательно обдумать ответы и правильно их оформить. — Ох, мне уже не привыкать заполнять такие анкеты, Рен-сан, — отмахнулась девушка. — Неужели? — нотки удивления проскользнули в голосе Цуруги, и он слегка откашлялся. «Слишком много эмоций я проявляю при этой девушке. Это не хорошо…», — подумалось мужчине. — Да, — не замечая тона актера, продолжила Кэт, — я часто в свое время ходила на кастинги, связанные с танцами, и там было много такой бюрократии. Самой приходилось долго сидеть над всеми этими документами и договорами… Я всё! — Можно взглянуть? — протянул руку Рен. — Конечно! Вы мне как консультант в данной ситуации и нужны, — девушка передала листок Цуруге и продолжила пить свой уже остывший латте. — Но если Вы так много проводили времени на таких мероприятиях, моя оценка будет Вам не так важна, — немного скептично произнес мужчина. «И какой смысл тогда тебе было соглашаться на моё предложение? Неужели сама хотела поближе познакомиться?», — пронеслась мысль в голове Рена. — Отнюдь, Рен-сан, — покачала головой брюнетка, не соглашаясь с актером, — все эти процедуры с бумажками я проделывала в России, где прожила всю жизнь. Наш менталитет с Японией радикально отличен. Я знаю лишь его часть благодаря брату и отцу. Как происходит общение у японцев я, по сути, не знаю. И сейчас именно Вы можете мне подсказать, как правильно преподнести себя японскому обществу. Тем более людям, которые работают в шоу-бизнесе. Это очень важно, Вы сами должны понимать. «Очень разумно с её стороны.» — Что ж, не могу не согласиться с Вами, Кейти-сан, — улыбнулся девушке Рен. — Отлично, — кивнула ему Кэт, — а теперь проверяйте, всё ли там написано адекватно. Мужчина начал осматривать листок, ища недостатки в анкете. «И заодно информацию для себя…» Вдруг взгляд Рена зацепился за дату рождения девушки. Его лицо немного вытянулось от удивления, и он вопросительно посмотрел на брюнетку. — Что-то не так? — спохватилась Катя, увидев замешательство собеседника. — Эм, — замялся брюнет, — не совсем, — Цуруга немного смутился, не зная, как более невозмутимо продолжить диалог, — просто… Вам через месяц исполниться 22 года? Кэт несколько раз удивленно моргнула, потом задумчиво подняла глаза к потолку, что-то посчитала в уме и вновь устремила взгляд на актера. — Да, точно, — с усмешкой произнесла брюнетка, — уже через месяц. С ума сойти, как быстро летит время… — Кейти-сан, Вам 22 года? — «Она старше меня на 2 года?! Но она же…» — Вы выглядите не старше двадцати лет! — Ох, Рен-сан, — смутилась девушка, — спасибо за комплимент, но это действительно мой возраст. Наверное, японские гены позволяют мне оставаться всегда чуть младше. — Тогда мне точно нужно называть Вас «Симидзу-сан», — немного расстроено произнес Рен. — Почему? — удивилась Катя, и тут же немного наклонилась чуть ближе к актеру, — Хотите сказать, что Вы младше меня, Рен-сан? Насколько я знаю, только в этом случае Вы можете настаивать на том, чтобы называть меня так официально. От столь близкого контакта с брюнеткой, Рен вновь почувствовал тот тонкий аромат, как и в их первую встречу, и его мысли снова сбились с толку и не хотели собираться в связанную речь, поэтому мужчина нашел в себе силы лишь утвердительно кивнуть на реплику девушки. — Ох, да ладно? И сколько же Вам тогда лет? «Рен, соберись! Иначе, какой из тебя великий актер?» — Недавно исполнилось 20 лет, — спокойно ответил Цуруга, прикрывая нижнюю часть лица рукой и стараясь отвлечься от столь притягательного аромата Кэт, который продолжал витать вокруг него (как ему казалось на тот момент). — Оу, — немного протянула брюнетка, задумавшись, — неожиданно. Вы выглядите старше. Ну, что ж, ничего страшного, — улыбнулась Катя, смотря на мужчину, — это мало что меняет, поэтому настоятельно прошу Вас, Рен-сан, называйте меня, как и договорились. — Но, — попытался возразить Рен. — Никаких «но», Рен-сан! — перебила его Кэт, — Мы с Вами договорились, и любое другое обращение меня теперь просто обидит. — Хорошо, Кейти-сан, как скажете, — сдался актер, слегка улыбнувшись девушке. — Отлично. Ну, а так есть какие-то недочеты в анкете? — перевела Катя тему. — Ох, да, — мужчина взял лист и положил его перед брюнеткой, — Вам стоит написать больше о своих личных качествах и указать, возможно, еще несколько направлений, что бы Вы хотели изучать. Если жюри увидит, что Вы хотите развиваться в нескольких сферах, им будет потом легче определить Вас в группу для прослушиваний. А так, вся анкета имеет вполне профессиональный вид. — Отлично, — Кэт взяла анкету в руки и вновь пробежалась по ней взглядом, — я Вас поняла, Рен-сан. Спасибо большое за помощь! — Особой помощи не было, поэтому не за что, — ответил Рен, мягко улыбаясь девушке. «Она действительно очень милая…» В кармане актера зазвучал рингтон телефона, который вывел Цуругу из задумчивости. Достав телефон, мужчина ответил на звонок. — Да, Яширо? — «Рен, куда ты пропал? У тебя еще сегодня вечером фотосессия для фильма, ты помнишь? Я всё агентство обошел в поисках тебя!» — возмущался голос в трубке. — Да, Яширо, я всё помню, не переживай, — «Черт, как я мог забыть?!» — я скоро буду в агентстве, жди меня там. — «Хорошо, Рен.» Сбросив вызов, Цуруга немного виновато посмотрел на Кэт. — У меня дела, мне нужно возвращаться в агентство… — Не смею Вас задерживать, Рен-сан, — проговорила девушка, поднимаясь с диванчика и собирая вещи, — мне самой нужно еще много сегодня сделать, — брюнетка положила под пустую чашку деньги за кофе и посмотрела на актера, — еще раз спасибо Вам за сегодня, — поклонилась ему Кэт, — удачи и до свидания, — уже отходя от столика, произнесла она. — До свидания, — только и успел сказать мужчина вслед девушке, которая почти вышла из кофейни. «Надеюсь, до скорой встречи.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.