ID работы: 6196321

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 195 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Хорошо, что сегодня этот кастинг не с самого утра, как в прошлый раз. Катя зашла в здание агентства и подошла к одному из свободных диванчиков в холле. До начала кастинга оставалось чуть больше двух часов. «Можно пока настроиться на задание. Насколько я поняла, каждый год задание меняется. Я надеюсь, меня не заставят петь и танцевать одновременно…» Только девушка хотела надеть наушники и погрузиться в музыку, как вдруг услышала недовольный голос позади себя. «Знакомый голос…» — Кёко? — обернувшись, брюнетка увидела рыжеволосую девушку с ярко-розовом комбинезоне («Это сейчас так модно в Японии?»), которая сидела на диване и с недовольным лицом разговаривала с кем-то у себя в руках. — Госпожа? — удивилась девушка, глядя на Кэт, — Здравствуйте! — просияв в лице, поздоровалась Кёко, поклонившись, — Так Вы все-таки работаете в агентстве талантов? — Ну, не совсем, — неуверенно протянула Катя, — я сейчас прохожу кастинг… — Удачи Вам, госпожа! — воскликнула рыжая, подскакивая к брюнетке, — Это будет так здорово, если Вы будете здесь работать! — Кёко, милая, зови меня Кейти-сан, — мягко улыбнулась девушке Кэт. — Конечно, Кейти-сан! А Вы в отдел актерского мастерства? «Почему меня все хотят запихнуть в актрисы?» — Нет, Кёко. Я хочу тут работать в группе танцоров. — Как интересно, — протянула рыжеволосая, восхищенно смотря на Катю, — Вы прошли уже первый этап кастинга? — Да, через пару часов начнется следующий. — Ох, как бы я хотела посмотреть на Вас во время кастинга… — Добрый день, — прервал девушек мужской голос. Девушки обернулись на мужчину, и у каждой последовала разная реакция: Катя дружелюбно улыбнулась Цуруге, Кёко же посмотрела на него со злостью, — Кейти-сан, Могами-сан… — Здравствуйте, Рен-сан, — ответила Кэт, легко махнув рукой. Могами лишь кивнула актеру в ответ. — Как продвигается работа в отделе, Могами-сан? — усмехаясь, обратился к рыжей Рен. — Замечательно, Цуруга-сан, — натянуто улыбнувшись, ответила Кёко. «Что это за атмосфера такая?», — подумала Катя, глядя на них. — Кейти-сан, у Вас сегодня следующий этап кастинга? — обратился уже к брюнетке Цуруга, не обращая внимания на рыжеволосую девушку, которая, казалось, прожигает парня взглядом. — Да, Вы правы, — Симидзу только переводила взгляд с мужчины на девушку и обратно, не понимая, что послужило такому общению между ними. — Желаю Вам удачи, — улыбнулся Рен, — если хотите, я могу Вас подвезти после кастинга до Вашего дома. Думаю, мы освободимся в одно время. — Что Вы, Рен-сан, — замахала руками Кэт в знак протеста, — зачем мне Вас напрягать? Я взрослая девочка, мне не далеко идти до дома… — И всё же, я буду рад помочь, — настаивал Цуруга. Кэт закусила губу, обдумывая предложение парня. «Если кастинг пройдет так же, как и в первый раз, я буду просто с ног валиться от усталости…» — Хорошо, — сдалась девушка, — уговорили. — Отлично, — Рен достал из кармана пиджака визитку и отдал её Кате, — напишите, как только освободитесь. Заодно, мне очень интересно узнать, что Такарада-сан придумает на этот раз. — Ах, Президент, — кивнула сама себе брюнетка, запоминая имя владельца компании, — мне уже сообщили, что он любит придумывать задания… — Зато благодаря им он отбирает действительно талантливых людей, которые потом становятся знамениты, — актер перевел взгляд на Могами, — да, Могами-сан? Кёко вдруг дернулась всем телом и зло посмотрела на Рена. — Конечно, Цуруга-сан, — процедила девушка. «Напомнило, как она вела себя с тем блондинистым парнем на заправке…» — Рен, — окликнул актера Яширо, зашедший в холл, — нам надо идти. — Хорошо, — Цуруга улыбнулся Кэт и кивнул головой, — Еще раз удачи Вам. — Спасибо, — ответила Катя, провожая взглядом фигуру парня, — Так, — резко развернувшись к Кёко, сказала брюнетка, — что это сейчас было? — Что такое, Кейти-сан? — спросила рыжая, удивленно глядя на девушку. — Ваше общение с Реном, — Кэт зажестикулировала руками, пытаясь подобрать слова, — я как будто увидела великое противостояние полов. Катя даже увидела, как темная энергия начала окутывать Кёко. «Что-то похолодало…» — Просто он ненавидит меня, — сказала Могами, глядя в направлении, куда ушел актер, — а я в ответ ненавижу его. — Можно узнать, за что? — «Оба вроде такие милые люди. Что могло такого между ними произойти?» — Цуруга Рен с самого начала не хотел, чтобы я поступила в это агентство. Он постоянно издевается надо мной, и он просто эгоистичный… — Так, я поняла, — прервала Кёко девушка, — это очень странно для меня, что вы так не поладили. Ты ведь такая милая… — Вы правда так считаете? — подскочила на диване рыжеволосая, сияющими глазами глядя на Катю. — Конечно, — улыбнулась Кэт, щелкнув легонько Кёко по носу, — только меньше негатива, помнишь? — Ах, да, — вспомнив разговор на заправке, кивнула Могами, — я постараюсь, Кейти-сан! — Умница, — взглянув на часы, висящие на стене холла, Катя поспешила подняться с диванчика, — мне пора, Кёко. Надеюсь, мы еще много раз увидимся, — махнув рукой на прощание, девушка двинулась в сторону павильона, где должен проходить кастинг. — До свидания, Кейти-сан! — крикнула Кёко, улыбаясь и еще раз мысленно желая удачи брюнетке.

***

— Итак, Симидзу-кун, — проговорил Президент, довольно улыбаясь, — наконец-то очередь дошла до тебя! Я так тебя ждал сегодня! — Неужели? — недоверчиво протянула девушка. «Ой, не нравится мне начало…» — Конечно! Ты ведь уже довольно состоявшаяся, взрослая девушка, — «Это он меня так старой назвал?!» — Большинство девушек, которые сейчас стоят за сценой, намного младше тебя, ты же уже смогла не только сама научиться, но и учила других… Пауза, которую сделал Такарада во время своей речи, заставила Катю напрячься. «Только не это…» — Вы абсолютно правы, — сказала девушка, чувствуя, как в легких заканчивается воздух. — И именно поэтому, — уже радостно, почти торжественно начал Президент, — я придумал для тебя особое задание, Симидзу-кун! До этого никто не проделывал такого на моих кастингах! И, если тебе удастся, я приму тебя в агентство не задумываясь! Кэт шумно сглотнула, в ожидании последнего «удара» от Такарады. — Симидзу-кун, — откуда-то послышался звук барабанной дроби («Что за?..»), — ты должна поставить полноценную программу для выступления группе танцоров и показать её через полчаса! «Лучше бы меня заставили петь и танцевать одновременно…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.