ID работы: 6196321

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 195 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Катя стояла перед группой из шести девушек и пыталась не запаниковать. — Итак, девочки, — начала Кэт, легко хлопнув в ладоши, привлекая внимание, — скажу одно: мы в заднице. — Да Вы прям мегаоратор, Симидзу-сан, — съязвила одна из девушек. — Я знаю, спасибо, — спокойно ответила брюнетка, нервно потирая пальцы на руках, — нам надо работать в команде, если действительно хотим пройти финал. Выбора у нас все равно нет… Flashback — Итак, — протянула девушка после нескольких секунд молчания, — будут какие-то еще указания? «И что еще за группа танцоров?» — Конечно, Симидзу-кун, — широко улыбаясь, начал Такарада, — музыку и стиль ты можешь выбрать сама («Аллилуйя!»), а вот танцоры, — Президент хитро сощурил глаза, — шесть девушек, которых отобрали из последнего кастинга. Они еще не были нигде задействованы, находятся на испытательном сроке. Идеальный шанс проверить их успехи, как считаешь? «Черт…» — Вы правы, Такарада-сама, — немного запнувшись от переживаний, ответила девушка. — Вот и отлично, Симидзу-кун! — Президент взмахнул рукой, указывая за сцену, на которой стояла Кэт, — Как только к тебе приведут твою группу, начнется обратный отсчет. Удачи! Катя лишь шумно сглотнула, кивнула головой и ушла со сцены. Конец Flashback — Это вообще нечестно, — начала девушка с огненно-красными волосами, одна из группы, — мы только вышли из кастинга и нас снова в него закидывают… — И если ты облажаешься, — ткнула пальцем в Кэт другая девушка, блондинка, — нас вышвырнут из этого агентства! — Какого черта Такарада решает такие вопросы без нашего мнения? — взвилась следующая участница, нервно стуча по полу каблуком. Вся группа начала возмущаться, с каждой секундой повышая тон голоса, и через минуту в аудитории, которую Кате и группе выделили для подготовки номера, стало настолько шумно, словно ты находишься на турецком рынке. «Так дело не пойдет.» Обернувшись к зеркалу позади себя, Кэт, с невозмутимым лицом, коротко дунула на пальцы правой руки и провела ногтями (с недавно сделанным маникюром, прошу заметить) по стеклянной поверхности. Девушки с недовольным криком закрыли уши от противного звука, раздавшегося в аудитории. — А теперь, когда я добилась вашего внимания, — спокойно произнесла брюнетка, складывая руки в замок перед собой и обводя взглядом всех танцовщиц, — хочу сообщить, что осталось у нас 24 минуты. И сейчас у меня к вам всем один вопрос, — Катя глубоко вздохнула и с улыбкой продолжила, — у всех есть с собой туфли на каблуке?

***

Стоя на сцене с шестью незнакомыми девушками, Кэт снова охватила паника. «Так, сейчас главное успокоиться… Мы сможем, теперь я знаю.» — Итак, Симидзу-кун, — растягивая гласные, проговорил Президент, — вы готовы? — Более чем, — кивнула брюнетка, чувствуя, как девушки рядом с ней напряглись сильнее прежнего. — Вам что-то еще нужно? — Полминуты, Такарада-сама. Мы никуда не уйдем, полминуты поговорить с девочками. Лори слегка улыбнулся и согласно кивнул. Кэт повернулась к судьям спиной, жестом показывая девушкам, чтобы они подошли к ней плотнее. — Все будет просто восхитительно, — шепотом начала Катя, глядя на каждую участницу, — просто помните, что мы с вами обсуждали: мы племя. Вы со мной? Девушки коротко улыбнулись Кэт и почти синхронно кивнули. Брюнетка подмигнула им и развернулась к Президенту. — Мы готовы. Такарада махнул рукой, призывая начать. «Да начнется шоу, девочки!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.