ID работы: 6196321

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 195 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Кэт кивнула организатору за сценой, давая сигнал к началу. Из колонок в павильоне послышалась ритмичная музыка. Барабаны. С первой же секунды в брюнетке появилось невероятное чувство уверенности, и это отразилось в её голубых глазах. Лори, незаметно для всех, улыбнулся, глядя на девушку. Хлопки, как в мелодии. Раз, два, три, четыре. Девушки выстраиваются в одну линию, посередине Кэт. Синхронно положив правые руки на плечи впереди стоящих участниц, девушки поворачивают голову к судьям и плавно приседают и выпрямляются под музыку. — Мы не будем делать ничего сложного, — говорит Кэт, подходя к девушкам и ставя их в один ряд с собой, — главное делать это синхронно и с характером. Пара качков бедрами, и снова исходная позиция. — Главное, не забывайте улыбаться. Улыбаться так, будто вы хотите в постель затащить этих судей. Уверенно переходя в другую фигуру, девушки смотрели прямо на жюри, которые сами стали кивать в такт заводной песне. «We run that game» Девушки начинают двигаться быстрее, поспевая за ритмом в припеве. Катя уже не скрывает довольной улыбки. Она всегда любила танцевать. И сейчас она понимала, что даже если ничего не получиться, это её не остановит. Танцы — её жизнь. «I wanna know Are you with me?» Вставая в другую позицию, брюнетка замечает, как её команда начинает более раскованно двигаться, поддаваясь ритму в музыке и обольстительно улыбаясь судьям. Кэт негромко засмеялась. «Восхитительно…» — Вы все просто красотки, — улыбалась Катя, глядя через зеркало на девушек, — помните об этом на сцене. «My tribe, my ladies My girls, we made it Make sure you never forget it Let’s get it» В песне звучит соло трубы, и судьи с удивлением наблюдают, как слаженно танцовщицы сменяют друг друга в шахматном порядке из одной позиции в другую. Девушки подмигивали друг другу, иногда внося в свои движения индивидуальную нотку. — Вы не должны делать всё одинаково, но вы должны быть синхронными и краем глаза следить друг за другом. Заигрывайте друг с другом. Девочки, вы на каблуках, вы должны смотреть на мир свысока. Так будьте богинями танца! Танцовщицы, плавно приседая, опускаются на пол. Словно кошки, они подходят к краю сцены на коленях. — Придется потереть коленки об пол, девочки, — усмехнулась Кэт, глядя на недовольных участниц, — в танцах без катания по полу никуда. Быстрый перекат по полу, легкая волна телом и девушки ладошками ударяют по полу ритм, словно играют на барабанах. «We gonna bang that drum Like boom boom Ba-boom boom Yeah, all night long» Пластично поднявшись с пола, танцовщицы повторяют движения с прошлого припева. Девушки танцевали максимально свободно, отдаваясь музыке. Участницы часто смотрели в сторону Кати, которая не переставала улыбаться, чувствуя, как мелодия растекается по всему телу, не давая уставать. И вот последние секунды. «My tribe all time» Шесть девушек свободно падают к ногам Кэт, которая стоит посередине сцены, подняв правую руку, со сжатой ладонью в кулак, вверх. «Получилось…» Катя не понимала, от чего задыхается: от усталости или от переполнявших её чувств. Девушки, тихо посмеиваясь, со сбитым дыханием, поднялись на ноги, смотрели друг на друга сияющими глазами. Хлопок. Девушки резко стихли и посмотрели на стол судей. Второй хлопок. Такарада довольно улыбался и медленно, но громко, несколько раз похлопал в ладони. Остальные судьи лишь недоуменно смотрели то на Президента, то на Катю. — Умница, Симидзу-кун, — заговорил Лори, не сводя глаз с брюнетки, — отличная работа! — Не я, — восстановив дыхание, сказала Кэт, — девочки. Они действительно молодцы! Катя осмотрела танцовщиц, и тепло им улыбнулась. Девушки ответили ей такой же улыбкой. — Не скажу, что танец был профессиональным, — продолжил Президент, — никаких сложных элементов, переходов. Всё очень ясно и понятно. Кэт задержала дыхание. «На это и был расчет. Ничего сложного. Но эффектность должна была проявиться в…» — Синхронность и слаженность. Вот ваша эффектность, — улыбнулся Такарада. Симидзу лишь недоуменно вскинула брови. «Такое чувство, что он умеет читать мысли.» — Вы танцевали, как команда. Как хорошая команда. Это главное. Я добивался именно этого, Симидзу-кун. Я надеялся, что ты покажешь мне, как можно задействовать всех в одном танце. Ты не стала переводить всё внимание на себя, ты дала шанс проявить себя всем. Я доволен твоей работой. А вы, девушки, — обратился Лори к другим танцовщицам, — вы показали мне, что я не зря принял вас в агентство. Вы показали себя в экстренной ситуации и не потеряли уверенности. Я рад, что вы остаетесь… На секунду, после слов Президента, Кэт глубоко вздохнула и поняла, что не может сказать и слова. — Такарада-сама, — неуверенно начала одна из девушек, — то есть, раз мы остаемся, Кейти-сан проходит финал? Лори хитро улыбнулся и довольно посмотрел на онемевшую брюнетку. — Так и есть. По павильону пронесся восторженный вскрик из шести девичьих голосов. Девушки кучкой столпились вокруг Кэт, поздравляя её. Катя почувствовала, как на глазах выступили слезы. «Получилось…» Брюнетка начала поочередно обнимать всех девушек, пытаясь не завизжать от радости. «Получилось.» Кэт перевела взгляд на судей, которые с легкой улыбкой следили за командой. Такарада смотрел прямо на Катю. Заметив её взгляд на себе, он улыбнулся и показал ей большой палец. Катя кивнула в ответ. «Получилось!» — У нас всё получится, девочки. Вперед!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.