ID работы: 6196321

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 195 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
На первом этаже LME в небольшом кафе сидели семь девушек, что-то бурно обсуждая между собой и постоянно смеясь. — Раз мы теперь с вами команда, девочки, — начала Кэт, ставя кружку с кофе на столик перед собой, — давайте нормально познакомимся. Времени на это как-то не было… — Ну, тебя то мы теперь знаем, Кейти-сан, — съязвила блондинка, — и вряд ли эта ситуация когда-нибудь забудется. Остальные девушки согласно кивнули. Катя лишь улыбнулась им. — Хорошо. Вы уже все друг друга знаете, так что можете представиться по очереди. Уверена, я быстро запомню. — Ну, хорошо, — продолжила длинноволосая блондинка, — меня зовут Ай Майко. Мне 19 лет. — Я Коу Акане, — начала другая девушка с огненно-красными волосами («Как ей идеально имя подходит.»), — мне тоже 19 лет. — Касуми Кимико, — поклонилась брюнетка с короткой стрижкой под каре, — 20 лет. Это Сато Мисаки, — указала она на другую брюнетку с острыми чертами лица рядом с собой, та лишь легко махнула рукой в знак приветствия. — Я Нао Минако, — дружелюбно улыбнулась Кате шатенка, — мне 18 лет. — Кавагути Акира, — смущенно представилась последняя девушка с рыжими волосами и большими темными глазами, — мне 18 лет. — Ух, мои девочки-малышки, — по-доброму усмехнулась Катя, обводя взглядом танцовщиц, — у вас у всех очень интересные имена… — А сколько тебе лет, Кейти-сан? — поинтересовалась одна из девушек («Так, Мисаки, да?»). — Скоро будет 22 года, — недовольно произнесла Кэт. Девушки немного удивленно посмотрели на Катю, — моя мама русская, отец японец, поэтому такое имя — Симидзу Екатерина. Но вы зовите Кейти-сан, мне так очень нравится. — Хорошо, Кейти-сан, — вместе ответили танцовщицы и дружно рассмеялись. — Ой, смотрите, смотрите, — чуть не подскакивая на месте, защебетала Майко, — там Цуруга-сама! Девушки разом посмотрели в ту сторону, куда указывала блондинка. Кэт лениво повернула голову в ту же сторону и усмехнулась. «Максимально „незаметная“ ты личность, Рен.» — Девочки, он, кажется, идет сюда, — почти пропищала Майко, — у меня сейчас сердце остановится! Катя смотрела на переполошившихся девушек и тихо засмеялась. «Влюбленность в актера — это даже мило.» — Кейти-сан, — услышала Кэт за своей спиной бархатный голос и обернулась, глядя на парня с легкой улыбкой, — кастинг окончен? — Да, Рен-сан, — коротко кивнула брюнетка, чувствуя удивленные взгляды девушек на себе, — теперь я в команде с этими очаровательными девочками, — Катя обвела рукой всех танцовщиц. Рен так же обвел столик взглядом и мило улыбнулся. Девушки лишь мечтательно вздохнули. «Да он своей улыбкой полярные льды растопить может.» — Собираетесь домой? — снова глядя на Кэт, спросил актер, — Я уже освободился. Как и обещал, хочу повезти Вас. «Ай, дурак ты, Цуруга Рен. Кто ж такие вещи в присутствии своих фанаток говорит?» — Да я, в общем-то, — замялась Катя, стараясь не обращать внимания на взгляды, которые уже давно могли в ней дырку прожечь. — Это был не вопрос, Кейти-сан, — улыбнулся Рен и протянул свою руку девушке, ожидая ответного жеста. Кэт лишь тяжело вздохнула, покачала головой и положила свою ладонь в ладонь мужчины. Цуруга шире улыбнулся и помог девушке подняться с низкого диванчика. — Ладно, девочки, — стараясь не смотреть на шокированных танцовщиц, начала Катя, — завтра начинаются тренировки, как и договорились. Встречаемся в холле, в 9 часов. Не дожидаясь ответа, Кэт взяла сумочку и папку с документами и направилась в сторону подземной парковки агентства. Актер кивнул сидящим девушкам и отправился за брюнеткой. — Кто-нибудь понял, что сейчас было? — произнесла Акане, глядя в сторону, куда ушла пара. — Кажется, у Кейти-сан что-то вроде романа с Цуругой Реном, — так же шокировано протянула Майко. — Офигеть, — произнесли почти синхронно еще три голоса за столиком.

***

— Рен-сан, за что ты так со мной? — садясь на переднее пассажирское сиденье белого Porsche, выдохнула Катя. — О чем Вы, Кейти-сан? — удивленно произнес Рен, пристегиваясь и заводя двигатель автомобиля. «Он действительно не понимает или у него шуточки такие?» — Рен-сан, не прими это как оскорбление или неуважение, — начала Кэт, разворачиваясь всем корпусом к мужчине, — просто ты известная личность, общественное лицо, а я никто, девушка из другой страны, которая только недавно сюда приехала. Любое твое отношение ко мне будет резко восприниматься со стороны твоих фанатов. Как, например, сейчас. «Ах, она об этом, » — подумал Цуруга, прикрывая глаза и обдумывая ситуацию ранее, — «И, пожалуй, она права.» — Я Вас понял, Кейти-сан, — спокойно проговорил Рен, не глядя на девушку. «Черт. Еще не хватало потерять общение с ним…» Кэт, немного замешкавшись, аккуратно положила свою ладонь на руку брюнета. Актер, не ожидавший такого жеста, чуть дернулся и удивленно взглянул на девушку. — Пойми меня правильно, Рен-сан, — начала Катя, чуть сжимая пальцы на его руке, — мне нравится общение с тобой. У меня еще нет друзей в Японии, кроме брата, но ты мне помог практически в первый же день моего приезда, — они вместе улыбнулись, вспоминая, как девушка чуть не расшиблась у порога агентства, — и я хочу стать тебе другом и, возможно, коллегой в дальнейшем. Я не против «особого» отношения, но публичность, — Кэт усмехнулась, — это не моё. Цуруга смотрел в глаза брюнетки и не мог отвести взгляда. «Мы знакомы меньше месяца, а я уже не хочу, чтобы она была только другом или коллегой…» — Могу представить, сколько завтра к Вам будет вопросов от Вашей команды, Кейти-сан, — слегка хриплым голосом произнес Рен, мягко улыбаясь девушке. Катя лишь шуточно ударила брюнета в плечо, чем вызвала у него смешок. — Так и знала, что ты это специально сделал, Рен-сан, — возмутилась Кэт, отворачиваясь от мужчины, «обидевшись». — Конечно, конечно, — актер не переставал улыбаться и подшучивать над девушкой. Ему слишком сильно нравилась её реакция, — диктуйте адрес назначения, миледи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.