ID работы: 6196321

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 195 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Кейти-сан,- еле дыша, произнесла Минако, сидя на полу рядом с остальной командой,- ты нас убить решила в первый же день? Кэт сама еле стояла на ногах, опираясь спиной о стену тренировочного зала. Президент был щедр: он предоставил новоиспеченной группе танцовщиц зал для тренировок, оборудование, консультанта и уже даже вписал в один из проектов. - Мина-чан,- пытаясь выровнять дыхание, произнесла Катя,- я хочу, чтобы мы работали. Это съемки клипа, и если мы хотим пройти туда, то надо перебрать все варианты подхода… - Мы уже 4 часа без остановок треним,- отозвалась Акане, доставая из своей сумки бутылку с водой,- если мы так продолжим, через пару дней нечего будет перебирать. Девушки согласно закивали. Кэт медленно сползла по стене на пол, снимая шпильки с ног. «Зато за эти 4 часа вы даже не вспомнили о вчерашнем инциденте и не успели и вопросика задать…» - Ладно, девочки, вы правы,- выдохнула Катя, глядя, как облегченно падают на пол девушки и легко засмеялась,- мои вы принцессы. - Приди к нам, прекрасный принц,- воскликнула Майко, и танцовщицы дружно рассмеялись. Раздался стук, и дверь зала приоткрылась, впуская неожиданного гостя. Кэт на секунду застыла и с новой силой начала смеяться. - Дамы,- сквозь смех заговорила девушка, указывая на Цуругу, который был несколько удивлен реакцией Кати на его появление,- ваш принц прибыл по вашему зову!

***

- Вы заняты завтра вечером, Кейти-сан?- спросил Рен, наблюдая, как девушка закупается напитками для своей команды. - Нет, по идее,- Кэт водила пальчиком по стеклу автомата, выискивая нужную ей позицию,- сегодня мы так потрудились с девочками, что, думаю, завтра нам нужен небольшой отдых. Кастинг в клип через месяц, мы еще сможем отлично к нему подготовиться. - Тогда,- начал Рен, глядя, как очередной напиток упал на дно автомата,- я могу предложить Вам провести этот вечер со мной? У Кати даже бутылка закатилась обратно в автомат. «Он зовет меня на свидание, что ль?» - Ну,- Кэт прокашлялась,- я с удовольствием, Рен-сан. - Отлично,- искренне улыбнулся актер, забирая из рук девушки напитки,- я заеду за Вами в 7 часов, договорились? - Да, конечно… «Мама дорогая, это не шутка…» *** - Рен, у тебя еще осталось интервью и встреча с продюсером по поводу твоей новой роли, и, в общем-то, ты свободен. - Замечательно, Яширо-сан. - Рен? - Мм?- Цуруга почти не слушал своего менеджера. Он был погружен в мысли о завтрашнем вечере. - Ты меня не слушаешь, Рен. - Я весь во внимании, Яширо-сан,- для убедительности улыбнулся парень своей «фирменной» улыбкой. - Зубами мне тут не блести. Что с тобой? Ты так не первый день ходишь. Задумываешься о чем-то, в толпе как будто кого-то высматриваешь,- Яширо запнулся, и его брови поползли вверх от неожиданной догадки,- Ты нашел себе девушку? - Кого? Что за мысли, Яширо-сан. У меня разве есть время на личную жизнь? - Да,- открыв ежедневник, менеджер провел пальцем по исписанным страницам,- например, завтра, весь вечер на личную жизнь. Но, если никакой личной жизни, могу перенести на завтра несколько дел, чтобы график на другие дни был не такой плотный… - Нет-нет-нет,- быстро перебил его Рен, стараясь не подавать виду, что слова менеджера его сильно беспокоят,- завтра пусть будет небольшой выходной для нас с тобой. Ты, может, хоть поспишь больше обычного. - А я и не о себе беспокоюсь, Рен,- Юки подозрительно смотрел на своего подопечного,- личная жизнь - это хорошо. Но, как твоему менеджеру, мне нужны будут подробности. Ты сам знаешь. Цуруга тяжело вздохнул. Если Яширо захочет что-то узнать, он будет копать и узнает всё, что ему нужно. «Ему бы в ЦРУ работать, а не менеджером в шоу-бизнесе. Хотя разницы почти нет…» - Обещаю, Яширо-сан, если нужно будет, ты обо всем узнаешь первым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.