ID работы: 6196321

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 195 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Весь день Рен чувствовал себя «нянькой» рыжей девчонки, которая должна была временно выполнять функции его менеджера. «Прости, Яширо, я тебя не ценил. Умоляю, вернись ко мне, я все прощу!» За весь день Цуруга был выжат, как лимон, хотя график был вполне обыденный. «Ну, да, но в придачу ко всему этому под боком была маленькая мисс я-могу-выполнить-работу-менеджера, за которой приходилось постоянно следить, чтобы она не попала в очередную ситуацию…» Мужчина устало выдохнул и потянулся в карман пиджака за телефоном. Дождавшись ответа с другого конца связи, актер мягко улыбнулся, услышав желанный голос. «- Уже соскучился? — весело ответила Катя, подняв трубку.» — Ты не представляешь, как, — Цуруга был рад услышать, что девушка не находится в подавленном состоянии, — Ты еще в агентстве? «- Да. Ты что-то хотел?» — Я хотел увидеть тебя, — легко ответил мужчина, не замечая, как рядом идущая девушка удивленно и заинтересованно смотрит на него. «- Ты слишком милый, ты знаешь? — раздался смеющийся голос Кейт в динамике, — Ты можешь подвезти меня, как раз расскажешь, как прошел ваш день с котенком.» — О, — запнулся Рен и скосил глаза на своего «менеджера», которая тут же перевела взгляд на пол, — конечно, мы тебя сейчас заберем. «- О’кей, — ответила Катя и прервала звонок.» «Лаконично…» Цуруга положил телефон на место и направился к знакомой аудитории. — Мы заберем Кейти-сан? — тихо спросила Кеко. — Угу, — кивнул Рен. Девушка все прекрасно слышала, он не видел нужды разъяснять ей детали. — У Вас как раз есть время до следующих съемок… — Я знаю, Могами-сан, спасибо. Кеко лишь вздохнула, плетясь чуть позади мужчины.

***

— Ками-сама, — Катя запрыгнула на переднее пассажирское сиденье Porsche и пристегнулась ремнем безопасности, — на вас обоих лица нет. Рен слегка повернул голову в сторону пассажирских мест позади себя. Кеко опустила голову и смотрела в пол. — Да, сегодня было много дел, — выдохнул Цуруга, заводя автомобиль. — Хооо, — протянула Кейт, — скоро освободишься? — Впереди еще съемки, не могу сказать точно. Кэт поджала губы, не решаясь тревожить мужчину просьбой. — Что-то случилось? — сразу поинтересовался Рен. За время, проведенное вместе, он научился различать эмоции на лице брюнетки. — Нуу, — неуверенно начала Катя, — меня позвали девочки отметить победу на кастинге, и, сам понимаешь, это может затянуться… А я не горю желанием возвращаться после этого к Игараси… — Ты планировала вернуться домой? — удивился актер, — Сколько мне повторять, у тебя теперь есть ключ, ты можешь приходить ко мне в любое время, Кейти. Брюнетка посмотрела на уверенного мужчину и довольно улыбнулась. Наклонившись к водителю, Катя быстро клюнула Рена в щеку, чем заставила его издать смешок. На минуту в салоне воцарилась тишина. — Ц-цуруга-сан, — неожиданно заговорила позади пары Могами, — Извини! Мужчина удивленно вскинул брови и быстро глянул на Кеко, тут же возвращая взгляд на дорогу. — За что? — уточнил Рен и нахмурился, посмотрев на Катю. Та лишь пожала плечами, повернувшись боком к рыжей. — Я необдуманно взялась за работу менеджера, — зажмурившись, продолжила девушка. Она вся сжалась, и от этого казалась еще меньше, чем обычно, — и чувствую, что навязалась Вам! Мне правда жаль! — Кеко низко поклонилась, насколько это было возможно сделать в машине. Кейт чуть приоткрыла рот в удивлении. «Малышка, ты меня поражаешь с каждым днем все больше…» — Ты же это уже говорила, — задумчиво произнес Рен. — Э? — Могами разогнулась, посмотрев на актера. — Я не злюсь, так что не стоит извиняться дважды, — продолжил мужчина. Могами недоверчиво посмотрела на брюнета. «Рен, тебе, кажется, не поверили.» Неожиданный посторонний звук раздался на весь салон автомобиля. — Ух-ты, — произнес удивленно Цуруга, — что это был за звук? — Не уверенна, — протянула Катя, осмотрев темный салон. Взгляд зацепился за Кеко, которая подозрительно переместилась ближе к окну. Звук раздался повторно, и Кеко схватилась за живот, привлекая этим жестом внимание Кейт. «Вот оно что…» — Рен, ах ты эгоист, — начала Кэт, получив в ответ непонимающий взгляд мужчины, — ты заморил бедного котенка голодом! — Кейти-сан! — красное смущенное лицо Могами, казалось, могло осветить несколько ближайших кварталов. — Так, Кеко-чан, не выгораживай его, — строго сказала Катя, — сам же, небось, поел между съемок, а о своем менеджере не подумал! — Я еще сам не ел, — начал было Рен, и тут же схлопотал удар по предплечью, — За что?! — На меня недавно наезжал, что я за собой не слежу, а ты сам за собой уследить не можешь! — возмутилась Кейт. «Вот поганец!» — Уже так поздно, — сказал Цуруга, бросив взгляд на дисплей в машине, — давайте заедем куда-нибудь и перекусим. — Чудесно! — Катя с улыбкой посмотрела на смущающуюся Могами, забившуюся в угол сиденья, — Котенок, ты согласна? — Кеко пару раз кивнула головой в ответ, — Ну и замечательно! Гони, водитель! — Но…- начала вдруг рыжая, но ее перебил Рен. — Не переживай, ты сама говорила в агентстве — время у нас есть. Мужчина сопроводил свою фразу доброй улыбкой, и Катя довольно кивнула. Кеко «вылезла» из сиденья и чуть ближе пристроилась к впереди сидящим. «Умница. Умеет же нормально общаться, когда хочет.» — Чего бы ты хотела поесть, Могами-сан? — обратился к девушке Цуруга. Кейт с удовольствием наблюдала за мирной обстановкой. Кеко немного удивилась вопросу, слегка пожав плечами. — Мне… мне подойдет все, что Вы выберете, — смущенно потупилась Могами. «Она такая милая!», крутилось в голове Кати. — Ну, что ж, — задумался Рен, и его хитрый взгляд заставил брюнетку напрячься, — Возьмем вареных лягушек! — НЕЕЕТ! — завопили на всю машину два женских голоса. «Рен, твою налево, одной фразой все испортил!»

***

Цуруга и Симидзу с умилением наблюдали, с каким восторгом Кеко смотрела на поставленное перед собой блюдо. — Ты давно ела такое, да, Кеко-чан? — улыбаясь, спросила Катя, глядя, с каким аппетитом и радостью девушка поедает гамбургер («Для меня это скорее котлета, но так его назвала Кеко») с яйцом, который заказал для девушки Рен. — Угу, — кивнула Могами, глаза ее сияли («Она плачет?!»). — Только не торопись, — прокомментировал актер. — Угу! Катя легко засмеялась, и приступила к своему заказу. — Рен, ты тоже нормально поешь, — фактически ткнув пальцем в тарелку мужчины, строго сказала Кейт, — Сам сказал, впереди еще работа. — Да, да, мам, конечно, — устало произнес Цуруга, но улыбка на его губах выдавала настроение актера с головой. — Так, не паясничай, — шутливо ударила Катя брюнета в плечо, — давай, жуй. Не то начну с ложечки кормить. Задумавшись на пару секунд, Рен отложил свою вилку и приблизился к Кэт. — Ты чего удумал? — с подозрением протянула Кейт. Мужчина лишь хитро улыбнулся, — Ты серьезно? — получив в ответ кивок, брюнетка тяжело вздохнула. Наколов на вилку еду из тарелки Цуруги, Кэт немного подула на нее и поднесла к губам замершего актера, — Малыш, скажи «Ааа!» Довольный Рен молча съел еду с вилки, не отрывая глаз от глаз девушки перед ним. — Умница, малыш. Ты такой большой, — продолжала издеваться Катя и слегка погладила мужчину по гладкой щеке. Брюнетка повернулась к Кеко, которая застыла, как изваяние, и по цвету лица могла спокойно конкурировать со спелым помидором. — Ками-сама, котенок, прости, — вздохнула Катя, неловко глядя на девушку, — этот бесстыдник со своей игрой заставил меня забыть, где мы находимся! Раздавшийся рядом смешок был благополучно прерван быстрым ударом локтя танцовщицы в район ребер «веселящегося». — Нет, нет, — замахала руками Могами, — Кейти-сан, Вы не должны извиняться, это… Вы такая милая пара, правда! И я просто… просто засмотрелась на вас! — Спасибо, Могами-сан, — у Кейт возникло чувство, что рядом с ней сидит кот, объевшийся сметаны, а не великий актер Цуруга Рен, — Я всегда это знал, но слышать такое от наблюдателя — двойне приятней. Кэт лишь хмыкнула, не смотря на мужчину. Молодые люди спокойно приступили к своей еде. Кеко «мурлыкала» себе что-то под нос, что заставляло Катю улыбаться. «Такой детский восторг от простого блюда…» Неожиданно подрагивающие в беззвучном смехе плечи мужчины рядом заставили брюнетку прерваться. — Рен? — удивилась Кэт. Цуруга вопросительно посмотрел на девушку, и Катя на секунду ослепла: настолько удивительно счастливым выглядел Рен в этот момент, что она забыла, что хотела у него спросить. Мужчина немного закашлялся. — Цуруга-сан? — так же обратилась к актеру Кеко, и мужчина перевел взгляд на рыжую. — Похоже, ты довольна, — сказал Рен, подперев голову согнутой в локте левой рукой. — Это вкусно, — пробурчала Могами, съев очередной кусочек гамбургера. — Так и должно быть, — добрая улыбка не покидала губ актера. Кеко застыла, глядя на выражение лица мужчины. — Реен, — протянула Катя, заметив необычное поведение Цуруги, — что с тобой? — Да так, — отмахнулся тот, возвращаясь к еде, — вспомнил кое-что забавное. «И поэтому с таким мечтательным лицом смотрел на Кеко? Я даже немного ревную…» Неожиданно брюнетка услышала чуть позади себя разговоры школьниц, явно адресованные в сторону их стола. Кэт напряглась. «Плохо. Если его здесь узнают, нас затопчут…» Кажется, Кеко подумала так же, и начала намного быстрее поглощать остатки своего ужина. — Сказал же, не торопись… — А кто торопится? — сказала Могами с набитым ртом. — Посмотри на деваху напротив него, — прокомментировала одна из девчонок, — Наверно, какая-то униформа. Стремно смотрится! «Ой-ей», Катя заметила, как потемнело лицо рыжей после фразы школьницы. — Да-да, — мрачно отозвалась Могами, — наверно, стремно смотрится. Рен издал смешок, за что снова получил по ребрам локтем. — Я, такими темпами, буду весь в синяках… — Не ворчи, принцесса, — цыкнула на Цуругу танцовщица, — Если спросят, скажешь, что у тебя «бурные» отношения. — Это точно… — Она наша одногодка, — продолжили обсуждать девчонки, — может, она пытается принарядиться? Эээ, наверно! Если хочешь носить что-то подобное, почему бы не надеть школьную форму? Точняк! Мы должны выглядеть старшеклассницами как можно дольше, она просто в пустую тратит свою юность! Как старшеклассница, она провалилась, ахахахахаха! С каждым словом этих сплетниц Кеко злилась все больше, что было видно невооруженным взглядом. Цуруга лишь вздохнул, наблюдая за девушкой. — Ой! — окликнула школьниц Катя, приподнимаясь со своего места и поворачиваясь к их столику лицом, — Я вас слышу, и мне не нравится ваш треп, девочки, — Кейт говорила жестко, яростно глядя на замолчавших малолеток, — Прежде, чем обсуждать других, пару раз подумайте оставшейся извилиной, и лучше завяжите язык узлом, находясь в общественном месте. — Ты кто такая, теть? — обратилась одна из девчонок к танцовщице. Кэт усмехнулась, и ловко перешагнула через колени Цуруги, заставив обоих людей за ее столиком на мгновение восхититься грацией и растяжкой девушки. — Лично для тебя я «Госпожа, пожалуйста, научите меня вести себя вежливо», — Катя ладонями уперлась в стол школьниц и подалась чуть вперед, — А если б ты вела себя, как нормальная девочка, возможно, получила бы награду. — Чего? — скривила лицо хамка, — Ты че несешь, тетя? Проходящий позади Кати актер положил ладонь на талию девушки, утягивая ту за собой. — Пойдем, Кейти. — Конечно, Рен. Кеко, пойдем с нами, — обратилась к застывшей за столом девушке Кейт, и Кеко мигом подорвалась, ровняясь с парой, — Пока, малолетки, — махнула рукой танцовщица школьницам, которые офигевшими глазами наблюдали за удаляющейся из кафе компанией. — Это были?.. Похоже, да! О, Ками-сама! Какой позор!..

***

— Ты не ходила в старшую школу? Обе девушки в машине подпрыгнули от неожиданного вопроса со стороны Цуруги. «Ты чего? Кто так с места в карьер прыгает?!» Глаза бедной Кеко заметались по всему салону автомобиля. — Это из-за… Фувы Шо? «РЕН!» — Я была, — неожиданно заговорила Кеко, и Катя с удивлением посмотрела на девушку, — всего лишь ступенькой на его пути в шоу-бизнес. Поэтому я стану более знаменитой, чем он, и заставлю его сказать «Я не должен был бросать тебя». — Так, значит, — Рен спокойно смотрел на дорогу, обдумывая слова Могами, — поэтому ты изучаешь актерское искусство…- Кеко удивленно посмотрела на актера, — Я уверен, у тебя есть и другие причины. Но если дело только в мести, то, как твой коллега, я считаю это отвратительным. «Воу», Катя внимательно следила за мужчиной, «Для него так важна причина? Тебе правда это важно, Рен?». — Нет! — запротестовала Могами, — Я изучаю актерское мастерство, потому!.. — Котенок! — Катя испуганно посмотрела на ударившуюся об крышу автомобиля девушку, — Ты забыла, что мы в машине? Сильно ударилась? Неожиданно Кеко задрожала, чем еще сильнее напугала Кейт. — Ддддаааа, зззааббыллааа яяя, — странным дрожащим голосом проговорила рыжая и потянулась рукой в свою сумку. «Чего?..» Когда Кеко достала из сумочки телефон, вибрирующий от входящего звонка, Катя немного осознала ситуацию. — Алло?.. «-Могами-кун, ты бакаааа!» — раздался из динамика хорошо знакомый всем голос. «Президент», подумали синхронно Катя и Рен. — Президент? — удивилась Кеко, выслушала пару секунд речь Такарады и вновь ответила, — Извините, у меня никогда прежде не было телефона, и я про него постоянно забываю! — Могами по привычке поклонилась, снова слушая Лори, — Хорошие новости? — мужчина что-то ей сказал, и Кеко удивленно распахнула глаза, — Э? Эээ?! — Котенок!!! — снова испуганно воскликнула Кейт, глядя на Могами, которая снова подскочила в машине и ударилась головой сильнее прежнего. Рен лишь тяжело вздохнул. «Что там за новости такие?» Еще некоторое время Лори что-то вещал Кеко, и с каждой секундой глаза девочки светились все ярче от восторга. — Да, пожалуйста! — наконец произнесла Могами, — Спасибо Вам, Президент! Рыжая сбросила вызов и счастливыми глазами посмотрела на Кэт. — Я пойду в старшую школу! «Ками-сама, Президент, Вы просто чудо!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.