ID работы: 6196321

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 195 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
— Вот оно как, — протянул Игараси, глядя на сестру, — Как у вас все сложно, онэ-чан. — Я, в любом случае, пойду сегодня вечером к нему домой, — вздохнула Катя, перекатывая между пальцами ложку, — Он еще не выздоровел окончательно, и он ведет себя, как капризное дитя, поэтому его стоит проконтролировать. Игараси с довольной улыбкой смотрел на Кейт. — Ты чего? — напряглась девушка, — Чего так лыбишься? — Ну, — мужчина почти лег на стол перед собой, хитро глядя на сестру, — Ты и Цуруга Рен… Не думал, что у вас все так серьезно… — О чем ты? — Кате не нравилось, как с ней говорил брат. Словно он знал намного больше, чем она. — Смотри, — Игараси выставил перед собой ладонь, готовясь загибать пальцы, — Тебе стало плохо — он примчался; ему стало плохо — прибежала ты; вы друг от друга просто не отлипаете; ревнуете; вы заботитесь друг о друге, хоть и ссоритесь, но находите компромисс; ты не пытаешься с ним порвать… — Погоди-погоди, — перебила мужчину Катя, — Что ты имеешь в виду? Я же тебе объясняла ситуацию, и, кстати, ты единственный о ней знаешь после меня, Рена и Такарады… — Вот именно, — невозмутимо продолжил японец, — Тебе-то теперь какая разница? Ты уже выступила со своей командой на ТВ. Дважды, если подумать! Вас заметили, Вас пригласили выступать. По сути, ты хоть сейчас можешь пойти и сказать Цуруге «Прощай!», и больше не возиться с ним. Но, тем не менее, тебя больше суток не бывает дома, ты не отвечаешь родному брату, — на этой фразе Игараси драматично всхлипнул и стер указательным пальцем несуществующую слезу, — а он так переживает, так волнуется… — Так, прекращай, — не выдержала Катя и ударила брата по ладони, заставляя того обиженно ойкнуть. — В общем, у вас, ребята, самые настоящие чувства друг к другу, — подвел итог Игараси. Катя измученно выдохнула и уронила голову на сложенные перед собой на столе руки. — Игараси, я тебя ненавижу… — Я тоже тебя очень люблю, онэ-чан, — усмехнулся мужчина, облокачиваясь локтями на столешницу и почти нависая над поникшей сестрой, — Ну, что, когда свадьба? — хохотнул Игараси и тут же снова ойкнул, получив очередную оплеуху.

***

Катя открыла дверь электронным ключом и зашла в уже почти привычную квартиру. От мыслей, которые целый день не покидали голову, девушка хотела выть. «А все так хорошо начиналось…» Их с братом разговор на кухне дал пищу для размышлений, и, как Кейт не хотела бы это признавать, но Игараси был во многом прав. Брюнетка в очередной раз тяжело вздохнула, повернулась в сторону кухни и чуть не вскрикнула от неожиданности. — Извини, — неловко улыбнулся Рен, опираясь плечом о стену. — Ничего, я просто задумалась и не заметила тебя, — улыбнулась Катя, приблизившись к мужчине. Тот с готовностью притянул девушку к себе за талию. — Где Кеко-чан? — спросила Кейт, обвивая руками шею актера, отчего тот довольно улыбнулся. — Сидела в гостиной. Кажется, она готовилась к экзаменам. — Пойдем, я поздороваюсь с ней, — Кэт сцепила свою ладонь с ладонью Рена в замок и потянула его за собой. Зайдя в гостиную, пара увидела задремавшую Могами, расположившуюся прямо на своих конспектах. Катя умиленно улыбнулась и аккуратно подошла к девушке. — Юная леди, — пропела Кейт, легким движением убирая прядь рыжих волос со лба Кеко, — Ты простудишься, если будешь здесь спать. Могами недовольно нахмурилась и приоткрыла глаза. — У Рена есть замечательная гостевая комната, — проговорила Катя, склоняясь к рыжей, — Тебе надо нормально выспаться, малышка. — Кейти-сан, — сонно протянула девушка, — Вы пришли… — Привет, котенок, — прошептала Кэт. Рен наблюдал за брюнеткой, и внутри него все больше распространялось тепло. Приятное, такое нежное чувство. «Она была бы чудесной матерью…» И испугался собственных мыслей. Он не отрицал, что у него явная симпатия к Кате и он бы очень хотел, чтобы она была его женщиной по-настоящему. Он хотел с ней настоящих отношений, а не «обниманий» на камеру… «Она сказала, что подумает… Но вчера явно что-то произошло, пока у меня была температура… Чертова болезнь…» — Тебе стоит немного отдохнуть от учебы, — продолжала Катя, пока Рен завис в своих мыслях. — Но после предложения Президента я еще не позанималась, как следует, — запротестовала Кеко, придвигая тетрадь ближе к себе. Кэт недовольно цокнула, кладя ладонь на плечо рыжей. — Почему ты сейчас должна так отчаянно учиться, котенок? — вкрадчиво спросила брюнетка, глядя прямо в глаза подруги, — Ты работаешь так, словно хочешь по всем предметам получить «отлично»… или, как это у вас здесь, 100 баллов. После слов танцовщицы Кеко задумалась, удивленно глядя перед собой. Неожиданно Могами наклонилась вперед, вызывая непонимание со стороны Кати, и засмеялась. Рен и Кэт переглянулись между собой. «Что я такого сказала?..» — Ятаа, — выдохнула Кеко, продолжая смеяться, отчего ее щеки слегка покраснели, — Как сложно избавиться от старых привычек! Ах, черт, я такая дурочка! Пара с улыбкой смотрели на Могами. — Хорошо выкладываться по полной, — сказал Рен, привлекая внимание девушек, — Но переутомляться всегда плохо… — Кто бы говорил, — уколола мужчину Катя, на что актер лишь усмехнулся. — Если ты упадешь в обморок на экзамене, — продолжил Цуруга, — то какой балл получишь? Кеко вздрогнула после слов мужчины, возможно, представив себе данную ситуацию. — Если подумать, — проговорила Могами, — обычно я занималась всю ночь перед экзаменом и приходила на него в полусонном состоянии… — Кеко-чан, — осуждающе протянула Катя, — ну, так же нельзя! А как же твое здоровье? Рыжая неловко засмеялась, потирая свое предплечье. — Сегодня вечером тебе стоит расслабиться, — серьезно произнесла Кэт, указательным пальцем слегка ткнув Кеко в кончик носа, — Тебе нужно принять горячую, расслабляющую ванну. — Ванну? — оживилась девушка. — Конечно, — улыбнулась Кейт, — Я тут накупила в магазине разных пенн, скрабов, масел для ванны. У Рена там все заставлено моими баночками, — Цуруга за спиной брюнетки лишь кивал, вторя словам девушки, — Так что, сейчас мы устроим тебе спа-салон, котенок! — Ура! — воскликнула Кеко, обнимая Катю, — Кейти-сан, ты лучшая! — Я знаю, малышка, — подмигнула танцовщица, — Собирай свои тетради, а я сейчас все подготовлю. Такой резвости со стороны начинающей актрисы, после слов Кейт, молодые люди еще не видели.

***

Катя довольно улыбалась, заходя в спальню мужчины. — Уложила ребенка спать? — подшутил Рен, наблюдая, как девушка промакивает полотенцем свои длинные влажные волосы. — Конечно, дорогой, — поддержала игру Кейт, — Наша девочка сегодня такая активная, поэтому я ей рассказала самую интересную сказку. Цуруга широко улыбнулся в ответ. «Это шутка, но, черт, почему такое приятное чувство?..» — И про что сказка? — спросил мужчина, когда Катя подошла к кровати и залезла на нее с ногами. — Ооо, все, как малышка любит: принцы, принцессы, храбрые рыцари, — воодушевленно ответила Кейт, забираясь актеру под бок, — Она же у нас такая фантазерка. — Это точно, — Рен поудобнее перехватил брюнетку, обнимая ее двумя руками. Катя продолжала улыбаться, глядя Цуруге прямо в глаза. — Ты так невероятно пахнешь, — мужчина зарылся носом в волосы на макушке девушки и вдохнул запах полной грудью, — Цветы. Это запах, который всегда тебя сопровождает… Цуруга смотрел на нее с такой щемящей нежностью, и внутри Кати словно что-то щелкнуло. «Будь, что будет», подумала Симидзу, и Рен увидел огонек уверенности, промелькнувший в глазах Кейт. — Что такое? — тихо спросил актер, убирая темную прядь волос за ухо девушки. — Рен, — серьезно произнесла Катя, — Я хочу попробовать, — поймав вопросительный взгляд мужчины, танцовщица продолжила, — Я хочу начать отношения… с тобой. По-настоящему. Сердце Цуруги на мгновение остановилось. «Я не ослышался?» Кэт успела лишь пискнуть, прежде чем Рен сдавил ее в сильных объятиях и придавил к матрасу. — Ты серьезно? — с надеждой прошептал мужчина, немного отстраняясь, чтобы находится лицом к лицу с девушкой. Катя сжала губы в тонкую полоску и уверенно кивнула. Цуруга был готов закричать. Счастье наполнило его полностью и хотело вырваться наружу. — Рен, милый, ты задушишь меня, — прохрипела Кейт, слегка похлопав мужчину по плечу. Рен чуть ослабил объятия, но не выпускал девушку из кольца рук. — Я так рад, ты не представляешь, — мужчина быстрыми поцелуями покрывал лицо и шею брюнетки, от чего та тихо засмеялась, — Ты не пожалеешь. Обещаю. — Посмотрим, Рен, — прошептала Катя, прежде чем поцеловать уже своего мужчину, — Посмотрим…

***

Кэт зашла в привычный зал, кидая в угол свою сумку. «Скоро начнутся съемки…» Дойдя до станции проигрывателя, девушка установила свой телефон, выбирая подходящий трек. «В последнее время я даже не задумывалась о том японце… Как мы с ним уживемся? Надо сдерживать себя и свои эмоции. Ради команды… Мы так трудились ради этого…» Ariana Grande — 7 rings Раздавшаяся из колонок песня немного успокоила мысли танцовщицы, заставляя ее тело прочувствовать ритм. Легкие движения из vogue, простая разминка. «Нужно просто не обращать на него внимание. Одна совместная работа и не более. Другие предложения посыплются на нас после успеха проекта.» «I see it I like it I want it I got it» Катя прикрыла глаза, наслаждаясь одиночеством и музыкой. Все движения выходили сами, подчиняясь такту. Девушке не хотелось думать о будущих проблемах во время съемок клипа. «Пусть все идет своим чередом. В любом случае, решение найдется…» Неожиданное прикосновение чужих рук к талии заставили девушку испуганно взвизгнуть. Катя резко развернулась к нарушителю своего спокойствия, встречая веселый взгляд серых глаз. — Ками-сама, — выдохнула Кэт, упираясь лбом в плечо Рена, — Я чуть сердце не выплюнула от страха… — Гомен, гомен, — по смеющемуся тону мужчины, Кейт поняла, что он ничуть не сожалеет о своей выходке, — Я тебя звал, ты не услышала. — Конечно, — усмехнулась Катя, — Ты сам себя, наверно, не слышал. Что уж обо мне говорить. Актер лишь пожал плечами, чуть ближе прижимая к себе брюнетку. — Мы давно не виделись, — произнес Рен, придвинувшись к лицу девушки так, что их кончики носов почти соприкасались. — У тебя много работы, — улыбнулась танцовщица, — Ты сам недавно мне это говорил. — Кошмар, — выдохнул брюнет, легко целуя Катю в губы, — Только ты согласилась на отношения, и тут же меня нагрузили работой. Это заговор, как думаешь? — Безусловно, — ответила Кэт, утопая в ласке мужчины. После их разговора прошло несколько дней, и все дни Цуруга без остановки работал, успевая в перерывах связываться с девушкой. Он уезжал из квартиры рано утром и возвращался ночью, полностью вымотанный. Катя все прекрасно понимала и говорила, что приедет к нему, как только его график станет чуть свободнее, на что мужчина тяжело вздыхал и жалостливым взглядом смотрел на выздоровевшего Яширо. Менеджер лишь укоризненно смотрел на своего подопечного, фактически вырывая каждый раз у Рена телефон из рук и прощаясь с Катей на ходу. — Ты отбился от Юки? — заметив, как недовольно скривился актер, Кэт нахмурилась, — Только не говори мне, что ты сбежал от него. — Нет, — твердо ответил мужчина, — Сейчас небольшой перерыв, поэтому мы приехали в агентство. — Ладно, поверю, — протянула Кэт, — Пойдем, перекусим. Я совсем не завтракала дома.

***

Катя и Рен стояли на втором этаже внутри здания агентства, опираясь локтями о перегородку перед собой. — О, Кеко-чан, — улыбнулась Кэт, глядя на большой экран впереди. Цуруга посмотрел в ту же сторону, заметив на ТВ рекламу Кьюрара. «Милашка», подумала девушка. Рыжая японка на экране мило улыбалась, держа в руках напиток в яркой упаковке. «Надо будет поздравить У-куна с успешным проектом». — Ее дебют, — сказал Рен, не отрывая взгляд от рекламного ролика, — Она молодец. Катя удивленно вскинула брови. — Что я слышу? — заметив саркастический тон девушки, Цуруга усмехнулся, — Ты? Ты похвалил Кеко-чан? — Почему в твоих глазах я такой монстр для нее? — Потому что ты к ней придираешься. — Не правда, — ответил актер, переводя взгляд на Кэт, — Она новичок. Я говорю так, как есть. Она импульсивна, иногда не в лучшую сторону. И я, как семпай, наставляю ее. — О, Ками-сама, — Катя пролезла под руку мужчины, оказываясь в его объятиях, — Ты признал себя ее семпаем? Просто день открытий. Рен уже привык к шпилькам танцовщицы, спокойно реагируя на каждый ее выпад. Поэтому ничего не ответил на едкие замечания девушки, коротко поцеловав ту в губы, на что Катя лишь довольно улыбнулась. Развернувшись в руках мужчины, Кейт слегка наклонилась вперед, выглядывая из-за перил. Девушка почти сразу заметила знакомую рыжую макушку. Могами шла довольно быстро, не замечая никого вокруг, и излучала ауру ненависти. «Что случилось на этот раз?» Брюнетка молча достала свой телефон из кармана куртки, наблюдая за Кеко. — Добрый день, Кейти-сан, — поздоровался подошедший к паре Яширо, с одобрительной улыбкой посмотрев на своего подопечного. — Йо, Юки-кун, — ответила Катя, не отрываясь от экрана мобильника. Рен перевел недоуменный взгляд на своего менеджера. «Юки-кун?», одними губами произнес Цуруга, на что Яширо неловко улыбнулся и пожал плечами. В это время брюнетка отыскала номер Могами и уже ожидала ответа на входящий звонок. Девушка, остановившаяся прямо под ними, резко дернулась, достала свой телефон и, наконец, ответила. — Кейти-сан? — удивленно проговорила Кеко. — Привет, котенок, — ответила Катя, глядя сверху на девушку, — Тебе нельзя ходить с таким хмурым выражением лица. Ты теперь знаменитость и тебя показывают по телевизору. Нет, не туда, — улыбнулась Кэт, заметив, как рыжая вертит головой в поисках старшей подруги, — Ты не только знаменитость, но и симпатичная девушка, — не успела закончить брюнетка предложение, как встретила удивленный взгляд Кеко, направленный вверх, — Поднимайся к нам, котенок.

***

— Ками-сама, котенок, — Катя по кругу обошла смущенную Могами, — Я так хотела увидеть тебя в школьной форме! Ты просто милашка! Тебе так идет! — Спасибо большое, — с улыбкой пробормотала Кеко, смущенно краснея от комплимента девушки, — Я только из школы, еще не успела переодеться в униформу отдела… — Пожалуйста, ходи так постоянно! — капризно заныла Кэт, беря за руки рыжую, — Я надавлю на Такараду, он меня послушает. Чего смеешься? — обернулась Кейт на сдерживающего смешок актера. — С каких пор ты умеешь давить на Президента? — протянул мужчина. — Есть свои способы, — пафосно смахнув свои волосы с плеча, ответила Катя. — На самом деле, — продолжил Рен, переводя взгляд на Могами, — Я тоже хотел тебе позвонить, Могами-сан, но был очень занят. Девушки удивленно посмотрели на актера. — Слышал, ты получила 100 баллов на экзаменах, — Цуруга посмотрел на довольную Катю. «Конечно. Кеко мне первой обо всем рассказала», подумала Кейт. — Правда? — отозвался Яширо, — Кеко-чан, это потрясающе! — Нет, — неловко ответила Кеко, теребя прядь рыжих волос, — за это я должна поблагодарить Кейти-сан… Катя удивленно посмотрела на начинающую актрису перед собой. — Меня? За что, котенок? — Не знаю, задумывалась ли ты над своими словами, которые ты мне сказала тогда в гостиной, но они помогли мне избавиться от давления. Огромное тебе спасибо! — Кеко благодарно поклонилась брюнетке. «- Почему ты сейчас должна так отчаянно учиться, котенок? — вкрадчиво спросила брюнетка, глядя прямо в глаза подруги, — Ты работаешь так, словно хочешь по всем предметам получить «отлично»… или, как это у вас здесь, 100 баллов.» «Мои слова… помогли ей?», Катя не могла подумать, что обычная забота об этой девочке сможет помочь той расслабиться. Она всегда считала Кеко очень трудолюбивой, поэтому ни капли не сомневалась в той. Поэтому когда после получения результатов Кеко позвонила Кейт и с радостью сообщила, что получила 100 баллов, танцовщица просто спокойно выдохнула, поздравляя малышку. Мужчины наблюдали за развернувшейся картиной. Яширо повернулся к Рену и застыл, глядя на улыбающегося актера. «Этот парень… Он так изменился.» — Кеко-чан, — неловко отозвалась Кэт, — ну, что ты. Я не сделала ничего особенного… — Нет! — воскликнула Могами, прижимая ладони к своей груди, — Вы сделали очень многое для меня! Вы… Ты стала моей подругой! Ты меня поддержала! Я… Я так рада, что встретила тебя! Катя умиленно всхлипнула и подалась к девушке, обнимая ту. Кеко на мгновение застыла, но после ответила на объятия. — Я тоже хотел сказать тебе спасибо, Могами-сан, — произнес позади девушек Рен. Кеко чуть отстранилась от Кати, удивленно глядя на актера, — Ты помогла сохранить репутацию пунктуального человека, и еще много делала, будучи моим менеджером. — Да-да, — кивнул Яширо, — Спасибо тебе, Кеко-чан! Репутация Рена очень важна. Кэт вспомнила, как в тот же вечер ей сам звонил Рен и рассказывал, как они с Кеко на велосипеде удирали от фанаток. Девушка слегка хихикнула. — Ты тогда уехала очень быстро, — продолжил Цуруга, — поэтому не успел поблагодарить лично. Актер протянул руку к Могами, слегка пошевелив пальцами. Могами в неверии посмотрела на мужчину, вытащила из рюкзака блокнотик в виде сердечка и отдала Цуруге. — Я… не рассчитывала получить от Вас печать, — Кеко с удивлением наблюдала, как брюнет достает печать и ставит отметку на одной из страниц блокнота. — От чего же? Ты заслужила. Катя с улыбкой наблюдала, как Рен отдает обратно блокнот школьнице, и та с радостью смотрит на поставленную отметку «100 баллов» с комментарием «За прекрасную работу заместителем менеджера». — Спасибо, Цуруга-сан! Кэт подошла к мужчине, обвивая своими руками его в районе талии. «Молодец, Рен. Ты меняешься…» — Кстати, Кеко-чан, — хитро улыбнулась брюнетка, и Рен почувствовал, как толпа мурашек пробежала по его спине, — Рен официально подтвердил, что он твой семпай. — О, Ками-сама, — выдохнул мужчина. — Неужели? — с таким же хитрым выражением лица протянул Яширо. «Почему они так похожи?!» — Э? — удивилась Кеко, — Правда? — Правда-правда, — ответила за Цуругу Катя, — Теперь он твой наставник. Так что, обращайся к нему за любой помощью в актерском деле. — Как здорово! — обрадовалась Могами, почти подпрыгнув на месте, — Спасибо, Цуруга-сан! Как Ваша кохай, я Вас не подведу! — Не сомневаюсь, — кивнул Рен, улыбнувшись. Мужчина склонился ниже к танцовщице, прошептав: — Ты просто лиса! — Ты уже говорил, — также тихо ответила Катя, наблюдая за Кеко, которая радостно переговаривалась с Яширо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.