ID работы: 6196321

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 195 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
— Что? — восторженно выдохнула Катя, — Тебя пригласили на съемки клипа? Кеко неуверенно кивнула головой в ответ, глядя на кружку с чаем перед собой. — Сегодня об этом сообщил Савара-сан, — Могами напряженно водила пальцем по столу, вырисовывая известные только ей узоры, — И, если честно, я не уверена, что хочу в этом участвовать… — О чем ты, котенок? — удивилась Кейт, — Это же просто великолепный шанс! Твои первые реальные шаги в шоу-бизнесе как актрисы! Почему ты сомневаешься? Брюнетка не понимала, почему Кеко не хотела воспользоваться шансом, который сам плыл к ней в руки. «Тут явно что-то не так…» Рыжая обреченным взглядом посмотрела на девушку перед собой. — Это Queen Records, — наконец произнесла Кеко, — Клип на песню… Фувы Шо. «А. Теперь понятно.» — Кеко-чан, — голос Кати звучал слегка вымученно, — Только не говори, что только из-за него ты собралась отказаться от этого прекрасного проекта… — Но, Кейти-сан, — подскочила Могами, — Я так не могу! Он просто издевается! Он меня там раздавит! Я должна предстать перед ним, когда буду на его уровне, и смогу сломить своим мастерством! Кэт наблюдала, как девушка ходит туда-сюда по гостиной, размахивая руками и яростно высказывая свою речь. На такой настрой танцовщица лишь сокрушенно покачала головой. — А что тебе мешает сокрушить его сейчас? Кеко замерла, услышав вопрос от подруги. — Ты талантлива, котенок. Сам Рен был ошеломлен твоей игрой несколько раз… — Правда? — заинтересованно уточнила Могами. — Да, но, если что, я тебе этого не говорила, иначе Рен меня съест заживо, — закончила загробным голосом Катя, отчего Кеко хихикнула, — Кеко, милая, тебе нужно поверить в себя. Ты должна воспользоваться данным тебе шансом. Согласившись на эти съемки, ты убьешь двух зайцев: поднимешься на ступень выше как актриса и покажешь этому мальчишке, на что ты способна. Могами смотрела на уверенно улыбающуюся танцовщицу перед собой и обдумывала ее слова. — Ты считаешь, — задумчиво протянула рыжая, — что мне нужно воспользоваться Шо, как трамплином на пути к успеху? — Ну, да, наверно… «Какое интересное сравнение она придумала», подумала Катя, глядя на Кеко, у которой явно шла внутренняя борьба в данный момент. Девушка сжала губы в тонкую полоску и сильно нахмурилась. — Хорошо, — неожиданно резко произнесла Могами, — Я соглашусь на эти съемки. Пусть Шотаро подавится моим умением играть! — Отличный настрой, но давай только без реальных смертей, — предупреждающе сказала Кейт, — Морально раздави, но без рукоприкладства. Кеко кивнула и достала свой мобильник, набирая сообщение Саваре с согласием на участие в проекте. — Игараси, ты там скоро? — крикнула Катя, слегка поворачивая голову в сторону кухни. — Секунду, моя дорогая сестрица, — почти пропел мужчина, подходя к девушкам, — Итак, представляю вашему вниманию, дорогие гостьи, — Игараси обошел диван и поставил на стол накрытый поднос. Кеко с улыбкой наблюдала за братом старшей подруги, Катя же к таким представлениям уже привыкла и просто ждала обещанный ужин, — Ужин от шеф-повара Игараси! Bon appétit! Мужчина поднял крышку, представляя взору девушек две миски, в которых был поп-корн и чипсы. Кеко и Катя укоризненно посмотрели на широко улыбающегося Игараси. — Игараси, — предупреждающе прошипела Кейт. — Шучу, шучу, — тут же начал отмахиваться японец, — Это для фильма, — и тут же поставил на стол бутылку вина. — Кеко несовершеннолетняя, забыл? — Игараси с невозмутимым видом поставил на столешницу сок, — Ты откуда это все достаешь? — Фокусник не рассказывает секрет фокуса, сестра. Ну, а теперь основное блюдо! — мужчина вновь умчался на кухню и через мгновение вернулся с тарелками в руках, — Кеко-чан, это паста болоньезе. Тебе понравится. Могами неуверенно наколола на вилку первую порцию блюда и отправила себе в рот. Через пару секунд, широко раскрыв глаза, девушка удивленно закивала. — Симидзу-сан, это очень вкусно! — Да, — протянула брюнетка, с удовольствием поглощая итальянское блюдо, — Чего у этого засранца не отнять, так это его умение готовить. У меня никогда так не получалось. — Благодарю за приятные слова, девушки, — усмехнулся Игараси, посмотрев на сестру. — Кеко, сегодня можешь остаться у нас, — предложила Катя, поймав утвердительный кивок со стороны брата. — Правда? — глаза Кеко светились от счастья. — Конечно, — ответил Игараси, — Заходи к нам почаще, мы любим гостей. И с нами не скучно. Могами яростно закивала, что Кейт подумала, что у нее отвалится голова. — Спасибо вам большое! Брат с сестрой с улыбкой переглянулись между собой.

***

Кеко вместе с Катей и ее командой стояли в холле Queen Records. — Где этих наглецов носит? — недовольно произнесла Акане, поглядывая на наручные часы. — Почему нас именно отсюда забирают на съемки, — устало протянула Катя, чуть откидывая голову назад. Могами рядом с ней тяжело вздохнула, привлекая внимание брюнетки, — Котенок, не волнуйся. Все будет хорошо. Если что-то случится, звони мне. И Рену. Он тоже тебе поможет, он же теперь твой семпай. — Кеко-чан тоже под опекой Цуруги-сан? — удивилась Майко, услышав разговор девушек, — Это просто нечестно, Кейти-сан. Катя закатила глаза и усмехнулась. — Только не расстраивайся, — убеждала рыжую Кейт, — Этот сопляк ничего тебе не сделает. Ты прекрасная актриса, он это увидит. — Хорошо, — уверенно кивнула Могами, — Я поняла. До свидания! Удачи Вам! — Кеко кивнула напоследок девушкам и спешным шагом направилась вглубь агентства. — Все так серьезно? — спросила Акане, когда Могами скрылась за поворотом. — Ты не представляешь, насколько… — Скучала по мне, Кейти-чан? — раздавшийся прямо над ухом голос напугал брюнетку, отчего та резко повернулась, отвешивая нарушителю ее личного пространства смачную пощечину. В холле на мгновение воцарилась тишина, — Ты что творишь, сумасшедшая?! — Нечего подкрадываться, — с недовольным лицом потирая руку, ответила Катя, — У меня инстинкты на высшем уровне. Рио лишь цокнул, кончиками пальцев проведя по пострадавшей щеке. — Отличное начало дня, — сокрушенно пробормотал Рюу чуть позади.

***

— Рюу такой милый, — кокетливо сказала Майко, водя пальцами рук по высокому стакану с молочным коктейлем. — А близнецы только вокруг Кейти-сан и вертятся, — усмехнулась Акане. Команда девушек сидела в небольшом уютном кафе после первого дня тренировок для съемок клипа, обсуждая прошедший день. Работа прошла на удивление спокойно, не считая мелких стычек между лидерами команд. Катя сидела, пока что, молча, наблюдая за подругами и слушая их комментарии по поводу команды парней. — Но этот Рио просто козел, — выплюнула Мисаки, сморщившись, словно ее заставили прожевать целый лимон. — Это точно, — поддержала девушку Акира, — Как он цепляется к тебе, Кейти-сан, это бесит. — В следующий раз отдавлю ему ноги, — злорадно усмехнулась Акане. — Не стоит тратить на него свои силы и нервы, девочки, — наконец высказалась Катя, отодвигая от себя пустую чашку, — Он не заслуживает вашего внимания. — Но с ним надо что-то сделать, — Майко возмущенно вздохнула, и девушки согласно закивали, — Надо его поставить на место. Он не смеет обращаться так ни с кем. — До тех пор, пока он не трогает вас, все в порядке… Команда недовольно посмотрела на Кейт. «Они не должны об этом думать и переживать из-за этого. Это может плохо отразиться на работе…» — Если что-то случится, вы узнаете первыми, — уверила девушек Катя. Акане скептически приподняла одну бровь на фразу подруги. — Ну-ну… — Тебя заберет Цуруга-сама? — перевела тему Минако, разбавляя накалившуюся атмосферу. — М? Рен? — Кэт слегка задумалась, бросив быстрый взгляд на наручные часы, — Не уверена… Он сейчас завален работой, мы редко видимся вживую… Девушки синхронно выдохнули с сожалением. — Это так грустно, когда влюбленная пара редко проводит время вместе, — печально произнесла Кимико. — Сделай ему сюрприз, — предложила Майко, — Езжай к нему, надень что-нибудь сексуальное, и устрой любимому мужчине суперромантичное свидание! — Ну, я не уверена, — начала было Кейт. — Ой, прекрати, — перебила ее Акане, — Вам надо чаще проводить время друг с другом! Знаменитые пары чаще разводятся именно из-за отсутствия времени на семью! — Эм, — замялась Катя, — но мы не женаты… — Да какая разница-то! — возмутилась красноволосая, — Не думаю, что такое событие за горами… Симидзу поперхнулась воздухом. — Что, прости?— охрипшим голосом спросила брюнетка подругу, на что та лишь хитро усмехнулась. — Цуруга Рен в тебе души не чает, дорогая. Это все видят. Поэтому вас за спиной уже называют «чета Цуруга». — Что-что, простите?! Катя смотрела, как девушки кивают и неловко пожимают плечами, мол «а что ты хотела?». «Интересно, а Рен в курсе?..»

***

— В каком смысле «Я в курсе»?! — возмущению девушки не было предела. — Извини, — Рен выставил ладони вперед в защитном жесте, с опаской глядя на разъяренную брюнетку, — Я думал, ты тоже знаешь… Я недавно услышал это от коллег на одних из съемок… — Я!.. Ты!..- запиналась Катя, стараясь подобрать цензурные слова. Цуруга лишь умиленно наблюдал за ней. «Так растерянно выглядит сейчас. Просто прелестно…» — Ну, что ты, — мужчина подловил подходящий момент и обнял сопротивляющуюся девушку со спины, — Пусть говорят, что хотят. Мы ведь пара из шоу-бизнеса. Такое будет почти постоянно. — Агх, — Кейт почти рычала от недовольства, — На что я подписалась… — Кейти, — Рен аккуратно развернул брюнетку к себе лицом. Катя недовольно смотрела на актера, на что тот лишь улыбнулся и быстро чмокнул ее в губы, — Все нормально. Не обращай на это внимание. Поговорят и успокоятся. Мы сейчас самая обсуждаемая пара, поэтому не воспринимай все разговоры так серьезно. Кейт глубоко вдохнула и выдохнула, успокаивая внутреннего демона. — Ладно, убедил, — девушка улыбнулась и потянулась за новым поцелуем к мужчине, притягивая его к себе за шею, — А сейчас мы пойдем в спальню. — Ого, — засмеялся Рен, следуя за потянувшей его за руку брюнеткой, — Как интересно. У Вас большие планы на этот вечер, миледи? — О, на всю ночь, милорд, — серьезно ответила Катя, — Мои подруги наказали мне на сегодня устроить Вам свидание и одеться понаряднее, но, думаю, можно приступить к шурупу программы уже сейчас… — Я только за!

***

Трейлер с женской командой около съемочной площадки уже с утра был оживленным. — Как здорово, что сегодня съемки на воздухе, — приплясывала на месте Майко, натягивая костюм для клипа. — Согласна, — улыбнулась Катя, глядя на себя в гримерное зеркало, подравнивая нанесенный макияж, — Погода на улице чудесная, и место выбрали очень красивое, живописное. — Ох, столько фоточек сегодня наделаю для инстаграма, — предвкушающе протянула Акане, помогая Кимико с прической, остальные девушки легко засмеялись в ответ подруге. — Все готовы? — Кейт окинула взглядом команду. Девушки закивали, поправляя на себе детали костюмов, — Чудесно… — Как настроение, красавицы? — дверь в апартаменты команды резко распахнулась и в проеме показалась голова Рюу, которого девушки одарили дружным визгом, — Упс… — Рюу, какого черта? — Акане кинула расческой в ухмыляющегося танцора, но тот легко уклонился от снаряда, — Тебя не учили стучаться и спрашивать разрешения войти? А если бы мы были раздеты? — Так, я, собственно, — Катя молча толкнула в грудь довольного брюнета, тем самым перебивая его, и с силой захлопнула дверь, запираясь на замок. — Мы поняли, что это и был твой план, проказник! — прокричала Кэт, и девушки смущенно захихикали, — Ладно, пора выходить. Уже почти все собрались… Танцовщицы дружной гурьбой вывалились из вагончика, окружая не успевшего уйти далеко Такаюки. Парень с улыбкой принимал все возмущения и легкие удары от девушек. Катя решила немного задержаться в «гримерной», поправляя последствия бурной ночи. «Что б тебя, Цуруга Рен… Ну, ничего. Посмотрим, как твою спину сегодня будут для фотосессии маскировать…» За своими мыслями девушка не сразу заметила, что уже больше не находится одна в помещении. — Ты, кажется, заблудился, — глядя на человека через отражение в зеркале, сказала Кейт. «Какого лешего он тут забыл?» — Ох, не переживай, детка, — от фривольного обращения к себе, девушка скривилась, будто уловила неприятный запах, — Я пришел туда, куда нужно. Металлический щелчок заставил брюнетку напрячься и резко развернуться лицом к ухмыляющемуся японцу. Рио одним движением оказался вплотную к девушке и придавил ту спиной к столешнице, пресекая попытку подняться на ноги. Один из позвонков танцовщицы уперся прямо в угол стола, заставляя Катю болезненно дернуться и зашипеть. — Что ты творишь, придурок? — низким угрожающим голосом произнесла Кейт, глядя мужчине прямо в глаза, в которых читался какой-то безумный блеск. «Да что на него нашло?» Рио придвинулся еще ближе к девушке, и Катя попыталась отодвинуться от него как можно дальше, превозмогая нарастающую боль в спине. «Останется синяк…» Не успела Кейт закончить мысль, как почувствовала довольно крепкую хватку чужих пальцев на своей шее. Глаза девушки слегка расширились от нарастающего испуга. Рио заметил эту перемену. — Наконец-то, — торжествующе произнес японец, — Ты чувствуешь страх ко мне… — О, — прохрипела Катя, одной рукой схватив запястье мужчины, стараясь хоть на миллиметр отодвинуть его от себя, — Тебе это нравится? Когда тебя боятся… — Не всегда. Но видеть такие эмоции от тебя — прекрасно… «Да тебе лечиться надо, псих!» Кэт хотела уже озвучить свою мысль, как неожиданно из легких вышел весь воздух, стоило грубому поцелую коснуться губ девушки. Рио даже не целовал, нет… Он кусал брюнетку. Жестко, больно. Катя взвизгнула в рот японца, но звук вышел очень тихим и сдавленным, и мужчина лишь усмехнулся. Танцовщица уже не обращала внимание на дикую боль в позвоночнике, она двумя руками попыталась ударить нахала, но тот, не отрываясь от своего занятия, свободной рукой дернул Катю за волосы так, что она чуть не потеряла равновесие и не свалилась на зеркало позади себя. Брюнетка руками уперлась в столешницу и со всей силы ударила ногой японца. Рио лишь со свистом вдохнул воздух и потемневшими глазами посмотрел на покрасневшую от ярости девушку. Брюнет оттолкнул от себя Катю, от чего та снова ударилась спиной и со сдавленным стоном свалилась на пол. — Сучка, — прошипел Рио, последний раз взглянув на тяжело дышавшую танцовщицу, и вышел из вагончика. Катя села на полу, поднося к лицу дрожащие руки. Губы горели от укусов и хотелось срочно вымыть рот с мылом. Кейт почувствовала, как к горлу подступает приступ тошноты, и глубоко и размеренно задышала, приводя чувства и мысли в порядок. «Больной ублюдок…»

***

Чуть позже Катя вышла на съемочную площадку, предварительно приведя себя в порядок как внешне, так и внутренне. Стараясь как можно реже пересекаться с Рио, Кейт вела себя как обычно, хотя девочки почти сразу заметили, что подруга была чуть дерганной и постоянно в перерывах потирала поясницу. Каждый раз, как брюнетка чувствовала скользкий взгляд японца на себе, она чувствовала невероятную потребность убежать в душ и тереть себя мочалкой до тех пор, пока кожа не слезет с тех участков, где ранее побывали руки танцора. «Об этом нельзя молчать», эта мысль крутилась в голове Кати на протяжении всего дня, «Что, если этот гад не остановится на мне и выловит кого-то из моих девочек, пока никого не будет рядом? Но как доказать то, что никто не видел? Черт подери, мы находимся в таком людном месте и ни одного свидетеля его выходки!» На большом перерыве команда вновь расположилась в выделенном им вагончике, весело переговариваясь между собой и обсуждая съемочную команду. Катя с легкой улыбкой наблюдала за подругами и лениво ковырялась в своем обеде. Аппетита совсем не было. Неожиданно Кейт услышала знакомый рингтон, доносившийся из ее сумки. Девушка отложила коробку с едой и вытянула гаджет из кармана. — Алло? «- Кейти-сан», — прозвучавший на другом конце жалобный голос заставил брюнетку напрячься. — Что случилось, Кеко-чан? — Катя села в самый отдаленный угол вагончика, чтобы команда лишний раз не слушала разговор подруги. «- Я еще никому не звонила, ты первая, кто пришла на ум», — Кеко говорила тихо, но дрожащий голос выдавал эмоции девушки с головой. — Ты плакала? — Кейт сжала в руке телефон, — Этот ублюдок что-то сделал тебе? — вопрос, произнесенный с убийственной жесткостью, заставил Могами испуганно икнуть. «- Нет! Все в порядке!» — открестилась Кеко, что совсем не убедило ее старшую подругу, «- Просто… эта роль…» — М? «- Я не совсем понимаю… Как мне нужно… Режиссер говорит, что я слишком жестокая, что я делаю не правильно… Но я не знаю…» — Котенок, — перебила девушку Катя, — Что не так с твоей ролью? Правда, если честно, я не уверенна, что смогу тебе помочь, ведь актерство ближе Рену, или даже Котонами… «- Мооко-сан?» — удивленно протянула Кеко, «- Да, конечно… Но, тут скорее сама ситуация…» — Кеко-чан, расскажи мне, — мягко проговорила Кэт, — И я постараюсь помочь, чем могу. В динамике раздался тяжелый вздох. «- Кейти-сан, » — уверенно начала Могами, «- Представь себе ситуацию: есть… парень, которого ты любишь всей душой, но можешь погибнуть сама из-за него. Узнав об этом, я… возненавидела его и убила, чтобы предотвратить твою смерть. Что ты почувствуешь, узнав об этом?» Катя на секунду опешила. — Это, — девушка тяжело выдохнула, — сложно. «- Сложно?» — Да, — Кэт облокотилась спиной о стену, смотря сквозь небольшое окно на улицу, — Ты моя подруга, но мой мужчина, он… я люблю его, ты сама это знаешь. Вы оба мне дороги. И, если бы такое могло случиться, то я, скорее всего, не смогла бы пережить двойное предательство… «- Предательство?» — голос Могами дрогнул, — «Кейти-сан, то есть, ты…» — Я бы просто исчезла, котенок… Такое просто так не пережить. В динамике повисла давящая тишина. Катя на мгновение подумала, что связь прервалась. — Котенок? «- Я поняла, » — убитый голос подруги не на шутку испугал танцовщицу, «- Я все поняла…» — Кеко-чан?..- раздавшиеся гудки еще больше встревожили Кейт, — О, Ками-сама, что она там поняла?! Брюнетка в панике набрала нужный телефон, с нетерпением ожидая ответ. — Черт, и он не берет! — нервозность подруги заметили остальные девушки и тут же поинтересовались о причине. Кэт лишь криво улыбнулась и неопределенно махнула рукой в ответ. «Надеюсь, у нее там все в порядке…»

***

Катя выскочила из такси, подъехавшего к зданию агентства Queen Records. После короткого диалога брюнетка чувствовала волнение за младшую подругу и позже настояла на том, что лично заберет рыжую со съемок. Пройдя главный вход и приветливо кивнув знакомой охране, девушка подбежала к стойке информации и уточнила, где проходят съемки клипа Фувы Шо. Получив нужную информацию, Кэт коротко поблагодарила девушку и быстрым шагом направилась в нужный павильон. Поиски места длились недолго. Заметив впереди знакомую яркую форму и рыжую макушку, Катя хотела было окликнуть Кеко, но увидела возникшую рядом с актрисой высокую фигуру. «Вот же черт…» Фува Шо перегородил дорогу рыжей девушке, разговаривая с ней на повышенных тонах. — Эй, отвечай! Что это значит? Ты куда-то убегала, чтобы поплакать? Поэтому время от времени пропадала! — Отвали, Шотаро! Держись подальше от моих драгоценных воспоминаний! — Ты же там ревела, чем эти воспоминания тебе так дороги?! Кейт подошла достаточно близко к подросткам, чтобы слышать каждое их слово. — Ты не расслышал? — холодный голос за спиной музыканта заставил того вздрогнуть от неожиданности и резко обернуться, — Я повторю: отвали, Шотаро. Твердый, не терпящий возражений тон брюнетки словно сковал конечности блондина. Он чувствовал, как зла девушка, стоящая перед ним, и невольно сглотнул ком, образовавшийся в горле. — Эй, — неуверенно протянул певец, и Катя сделала шаг к парню, от чего тот вздрогнул, почуяв опасность в каждом жесте девушки. — Поверь, сопляк, — тихим голосом начала Кэт, с прищуром глядя на Шо, словно на букашку перед носком ее ботинка, — Меня сегодня лучше не провоцировать. У меня в волосах шпилька и я ей воспользуюсь в любой момент, только дай повод. — Кейти-сан, — неуверенно отозвалась за спиной блондина Кеко, с удивлением наблюдая за развернувшимся действом. Услышав голос подруги, с взгляда Кати словно спала пелена и она перевела внимание на Могами. — Котенок, — улыбнулась Кэт и почувствовала, как парень рядом непонимающе вздохнул, увидев резкую смену настроения танцовщицы, — Я как раз за тобой шла. Пойдем домой? Уверена, Игараси приготовил уже что-то вкусненькое к нашему приезду. Катя словно гипнотизировала своими словами девушку, подхватывая ту за локоть и уводя подальше от несносного мальчишки. Шо, вскоре очнувшись, резким движением поравнялся с подругами. — Я не закончил! — возмущенно воскликнул Фува и дернул Могами за руку. Неожиданно сильная рука легла на плечо парню и откинула его на противоположную стену. Столкнувшись спиной с твердой поверхностью, блондин издал болезненный стон. Кеко удивленно вздохнула, а Катя довольно улыбнулась. — Не стоит, малыш Шо, — спокойным голосом проговорил Рюу, приблизившись вплотную к опешившему музыканту и придавливая того рукой к стене, — Не советую обижать друзей Кейти-сан. — Р-Рюу-сан, — дрогнувшим голосом откликнулся парень, и в следующую секунду его губы сложились в ехидной усмешке, — Играете в рыцаря? У вашей Кейти-сан есть парень, не обольщайтесь. — Я и не претендую, — отрезал танцор, краем глаза замечая, как Кейт успокаивающе погладила Кеко по плечу, — Кейти-сан, увидимся завтра. Могами-сан, — Рюу кивнул удивленной рыжеволосой девушке, — приятно познакомиться с Вами лично. Кеко неуверенно кивнула, и парень улыбнулся в ответ. Фува лишь недовольно фыркнул и тут же сдавленно ойкнул, так как брюнет за шиворот потащил певца вглубь коридора, удаляясь от девушек. — Это мой коллега и друг, Кеко-чан, — пояснила Катя, увидев заинтересованный взгляд подруги, направленный вслед скрывшимся из виду парней. — Он… С ним все будет хорошо? — немного встревожено спросила Могами. — С кем? С этим напыщенным блондином? — Нет-нет, — тут же отмахнулась Кеко, — с Рюу-сан… — О, — Кэт заговорчески подмигнула девушке, — Я думаю, он проведет с Шотаро профилактическую беседу. Рюу себя в обиду не даст. Как и других. — Тебя… окружают такие разные люди, — тихо проговорила Кеко, — Я… даже немного завидую тебе. Катя улыбнулась на слова подруги и мягко потрепала ладонью ее яркие волосы. — Не надо, котенок. Тебя окружают не менее интересные люди. Ты должна гордиться собой и тем, чего ты добиваешься. Кеко улыбнулась в ответ и уверенно кивнула. — Поехали домой, — выдохнула Кэт, почувствовав, как в сумке разрывается от приходящих смс телефон, — Игараси сейчас с ума сойдет, ожидая нас так поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.