ID работы: 6196321

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 195 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Сидя в пустой квартире Рена, брюнетка думала, как ей стоит поступить. «Я не хочу скрывать от него», в сотый раз подумала Катя, «Но и втягивать его в эту проблему не хочу… Ох, Ками-сама, что же делать?» Последние дни съемки проходили крайне сложно, в частности из-за выходок Рио. Он фактически караулил девушку, пытаясь застать ту в одиночку. Катя старалась не оставаться одна, из-за чего испытывала постоянный стресс на площадке. Подруги давно заметили нездоровый интерес японца к брюнетке и ограждали ее от него, но по окончанию работы все расходятся и переживания за лидера не покидают команду. Со съемок теперь Кэт забирал либо Игараси, либо провожали близнецы и Рюу. Катя понимала, какие неудобства доставляет лишний раз, но доказательств того, что Рио что-то сделал или мог сделать с девушкой, не было. И это было самым отвратительным… «Нужно что-то придумать, так больше не может продолжаться…» Звук открывающейся входной двери заставил Катю выйти из своих мыслей и прислушаться к шагам в коридоре. Недолго думая, девушка направилась встречать актера. — Привет, — тихо поздоровалась Кейт, наблюдая, как мужчина повесил в стенной шкаф свой пиджак. Рен резко повернул голову в сторону танцовщицы, удивленно глядя на нее. — Кейти? Я не ожидал тебя увидеть, — удивление быстро сменилось радостью на лице Цуруги, он быстрым шагом приблизился к девушке и подхватил ту на руки, — Почему ты не сообщила, что придешь? Катя лишь улыбнулась и неловко пожала плечами, привычным жестом обвивая руками шею мужчины. — Я так соскучился, — прошептал Рен и мягко поцеловал брюнетку. Вся усталость словно испарилась, когда он увидел ее, такую милую и желанную, в неизменной голубой рубашке, на пороге квартиры. «Хочу, чтобы так было каждый день…» — Я приготовила ужин, — слегка отстранившись от мужчины, произнесла Кейт. — О, — удивленно вскинул брови Рен, с насмешкой глядя в светлые глаза напротив, — Это что-то новенькое. Катя состроила обиженное лицо и ударила кулаком по плечу Цуруги, на что тот лишь рассмеялся. — Я старалась, между прочим… — Из твоих рук я выпью даже яд, милая, — актер поставил девушку на пол, не отпуская рук с ее талии, — Я очень рад тебя видеть. — Я тоже рада, что приехала, — ответила Катя, коротко целуя мужчину в губы, — Пойдем, там и так уже почти все остыло.

***

Находиться в руках Рена было так правильно и комфортно, что девушка совсем забыла, зачем изначально хотела устроить этот вечер. — Ты сегодня задумчивее, чем обычно, — пара сидела в гостиной на мягком светлом ковре. Катя расположилась между ног актера, облокотившись на него спиной и утопая в его объятиях, словно в большом одеяле. — Много мыслей, — расплывчато ответила Кэт, не решаясь завести разговор на основную тему. — Поделишься? — тихо спросил мужчина, проводя кончиком носа по шее брюнетки. Кейт глубоко вздохнула, откидывая голову на плечо Рена. Цуруга легкими поцелуями прошелся по плечу девушки, оглаживая ладонями округлые женские бедра, медленно переходя к спине. Невесомыми движениями пройдясь по бокам, Рен хотел приподнять рубашку, чуть надавив на низ позвоночника, но услышал сдавленное шипение Кати и почувствовал, как она дернулась в его руках. — Что случилось? — взволновано произнес актер, отстраняясь. «Черт!..» — Ммм, — недовольно простонала Кейт, чувствуя ноющую боль внизу спины. Рен аккуратно приподнял голубую ткань, и застыл, увидев гематому на коже девушки. — Кейти, что это? Как ты умудрилась? Синяк приобрел размеры с ладонь мужчины, занимая внушительное место на хрупкой спине. Катя лишь обреченно посмотрела на Цуругу, ожидающего ответа, и прикусила губу. «Вот и случай для разговора…» — Рен, слушай, — начала осторожно девушка, разворачиваясь лицом к Рену, — Только не начинай рубить с плеча и просто послушай меня. Я хочу, чтобы ты знал об этой ситуации. Актер нахмурился и кивнул, побуждая Катю начать рассказывать. Пару раз глубоко вздохнув, Кейт пересказала, что за отношения у них происходят с Рио и откуда появился синяк. С каждым предложением внутри мужчины закипала злость, заполняя все внутри. «Убью», крутилась мысль в голове Рена, «Я убью его!» — Рен, — увидев, как сильно изменилось настроение мужчины, Катя испуганно обхватила руками его лицо, заглядывая в потемневшие глаза, — Рен, нет. Ты должен успокоиться… — Ты не пойдешь… — Что? — из-за того, с каким тихим рычанием произнес слова Цуруга, Кэт едва его расслышала, — О чем ты? — Пока я с этим не разберусь, ты не пойдешь на съемки. Кэт словно ударили. Она нахмурилась и отстранилась от мужчины. — Рен, — жестко произнесла девушка, — Я рассказала тебе, потому что доверяю. Я не сказала, что жду от тебя действий, и тем более не потерплю от тебя указаний! — Тебя не волнует, что это может повториться? — Рен закипал. Он был невероятно зол, что Катя не сказала ему обо всем раньше, сразу после инцидента, или даже во время кастинга. — Волнует, еще как! Я волнуюсь не только за себя, но и своих девочек!.. — Именно поэтому надо это прекратить! — Цуруга встал, нависая над девушкой, — Я не могу защитить тебя там! Но если прервать съемки… — Я не хочу этого! Ты сам прекрасно знаешь, как может это отразиться на репутации! — Какая, к черту, репутация?! Ты в опасности! Он псих, я это понимаю даже просто по твоим рассказам! Так почему тебе работа важнее твоей безопасности? Скажи мне! Катя до боли закусила губу, не зная, что ответить. Рен тяжело вздохнул и опустился на ковер. — Кейти, — мягко произнес Цуруга, привлекая к себе внимание девушки, — Прошу, позволь разобраться с этим. Кэт закрыла глаза, отрицательно мотая головой. — Рен, я… — Пожалуйста. Кейт снова посмотрела на мужчину перед собой. Взгляд актера выражал бескрайнее беспокойство. Он подался вперед, сгребая девушку в свои объятия. — Я могу помочь. Я хочу помочь, Кейти, потому что знаю, как для тебя и твоей команды важен этот проект. Пожалуйста, позволь мне помочь тебе. Борьба внутри Кати продолжалась недолго. Взвесив все «за» и «против», она, наконец, пришла к логически верному решению. — Хорошо, — тихо ответила Кэт, но мужчина прекрасно ее услышал и сильнее сжал в своих руках. — Спасибо. Я не подведу тебя, — Рен поцеловал девушку в лоб, глядя в ее прикрытые глаза, — Но ты должна доверять мне. Кейт кивнула, не в силах что-то ответить.

***

— Кейти-ча~ан Катя остановилась на полпути к студии, вздрогнув от голоса, так мерзко протянувшего ее имя. «О, Ками-сама…» Как назло, в коридоре не было ни души, кто мог бы помочь девушке избежать неприятной встречи. Решив, что лучшим решением будет просто игнорировать мужчину, Кейт двинулась быстрым шагом дальше к площадке. Не успев пройти и пары метров, брюнетку дернули за локоть и резким движением приложили к ближайшей стене, от чего танцовщица чуть не рухнула прямо на пол, потеряв равновесие. Катя вскрикнула, почувствовав резкую боль в спине. «На тот же синяк… Он так никогда не пройдет.» — Нехорошо игнорировать людей, когда тебя зовут, Кейти-чан, — Рио нависал над девушкой и смотрел прямо ей в глаза, с удовольствием замечая гримасу боли на ее лице. — Рио, — прошипела Кэт, — отвали, сколько можно… — Думаешь, от меня так просто сбежать? — мужчина резко ударил раскрытой ладонью по стене рядом с лицом брюнетки, заставив ту зажмуриться от неожиданности, — Ты только храбришься, а сделать ничего не можешь, — Рио провел пальцами руки по щеке девушки, но та мотнула головой, стряхивая неприятные прикосновения и тут же почувствовала, как эти пальцы ощутимо сомкнулись на ее шее, — Ты даже не можешь оттолкнуть меня, детка. Ни в гримерке, ни в студии. О, как приятно каждый раз видеть это твое выражение лица, — Катя держала руку мужчины, стараясь отстранить его от себя, но хватка на шее не уменьшалась, — Интересно, твои девочки также беспомощны, если их загнать в угол? Брюнетка нашла в себе последние силы и, наконец, оттолкнула мерзавца на несколько метров. — Не смей к ним приближаться, — голос немного осип, и Катя слегка закашлялась, пытаясь восстановить дыхание, — Если с ними что-то случиться… — То что? — засмеялся Рио, перебивая девушку, — Что ты мне сделаешь? Ты просто маленькая позерка, которая только и может, что ложиться под больших шишек, пробивая себе дорогу в шоу-бизнес. Катя захлебнулась от негодования. — Что ты можешь знать обо мне?.. — Достаточно, чтобы считать тебя шлюхой. Рио сделал шаг в сторону девушки, которая уже была похожа на дикую кошку, готовую в любой момент кинуться на противника, как в другом конце коридора послышались шаги и знакомые голоса. Мужчина недовольно фыркнул, отступая. — Увидимся на съемке, Кейти-чан, — слащаво протянул танцор, удаляясь от девушки. «Мудак», пронеслась мысль у Кати, прежде чем Рюу, Акане и Минако подошли к подруге, приветливо улыбаясь.

***

С каждым днем у Кейт оставалось все меньше сил вставать по утрам и приходить на съемки. Дни затягивались, дубли заваливались на любом моменте. Избегание парня-психа сильно сказывалось на работе девушки и это видели все знающие ситуацию люди. «Не хочу…» Сегодня Катя впервые опоздала на площадку. Поймав укоризненный взгляд продюсера, Кейт поклонилась коллегам и извинилась перед всеми, тут же удаляясь в гримерку. Сев перед зеркалом, девушка несколько раз глубоко вдохнула воздух, стараясь успокоиться. «Мне нужно собраться…» — Кейти-сан?..- донесся до Кейт обеспокоенный голос Майко. Брюнетка лишь кивнула, показывая, что все в порядке. «Все не в порядке…» Выйдя на площадку, фактически первое, с чем столкнулась Катя, была уже словно к лицу приклеенная ухмылка Рио. — Кейти-чан, — девушка вздрогнула от звука его голоса, — Доброе утречко. — Да пошел ты, — по-русски произнесла Кэт. — У, — глаза японца странно сверкнули, — Когда ты говоришь на другом языке, — Рио подошел к брюнетке почти вплотную и наклонился, — Это возбуждает, — пошептал парень. Не выдержав, Кейт оттолкнула мужчину, получив от того сдержанный смешок. Девушка кинула взгляд на площадку, поймав внимание Рюу, и жестом руки показывая «о’кей». — Итак, — послышался голос режиссера, — сейчас все танцоры должны собраться вот здесь, — мужчина вышел в центр зала, обводя руками пространство вокруг себя, — в шахматном порядке: девочки вперед, мальчики назад. Мы наведем на вас проекцию и начнем съемку. Вы будете словно в океане танцевать! Получится очень эффектно! Обе команды расположились в указанном месте. Проходя мимо Кейт, Рио дотронулся до ее бедра, вызвав у девушки рвотный позыв. Рюу позади нервно цокнул. — Что? — недовольно произнес Рио, — Чего тебе? — Недолго тебе развлекаться, — тихо произнес Рюу, но Катя его услышала. «К чему это он?» — Отлично! — громко произнес режиссер, — Включайте проекцию! Катя слегка зажмурилась от яркого света, который ударил в глаза… «Нехорошо игнорировать людей, когда тебя зовут, Кейти-чан» …и тут же вновь широко распахнула их, оборачиваясь на звук, доносившийся из динамиков за спиной. «Это же…» На белой ткани, предназначенной для съемок, транслировалось видео, явно сделанное на телефон. Видео, где отчетливо видно, как Рио прижимает к стене Кейт. «Ты даже не можешь оттолкнуть меня, детка. Ни в гримерке, ни в студии. О, как приятно каждый раз видеть это твое выражение лица.» — Какого черта? — прошипел Рио. «Интересно, твои девочки также беспомощны, если их загнать в угол?» На площадке все удивленно ахнули, послышались перешептывания. — Выруби это немедленно! — заорал на сотрудника танцор, испуганно озираясь по сторонам. Катя удивленно посмотрела в сторону Рюу, что довольно улыбался. Поймав взгляд девушки, он показал ей большой палец, подмигнув. «Как он?.. Откуда?..» — Какого черта, парень? — продюсер, не дожидаясь конца видео, вскочил со своего места, направляясь к танцору, истерично потирающему руки, — Что это такое? Ты угрожаешь моим актерам? — Что… я…- танцор икал, не находя нужных слов. — И, как я понял, уже не просто угрожал, — мужчина обернулся на Кейт, которая сама не до конца осознавала, что происходит, — Кейти-сан, это так? Катя лишь пару раз молча открыла и закрыла рот, хватая воздух. — Так и есть, — подал голос Рюу, подходя к девушке, — Рио уже не раз угрожал и прикладывал руку к Кейти-сан, — неожиданно парень резко развернул за плечо брюнетку и поднял на спине ткань от костюма, — Вот одно из последствий. Девочки из команды ахнули, увидев гематому. — Охрана! — крикнул продюсер, — Выведите этого паршивца из помещения и глаз с него не спускайте! — Что? — только и успел выдохнуть Рио, когда того подхватили за руки два амбала, — Вы не можете! — Очень даже могу, — усмехнулся японец, провожая взглядом танцора, — Посмотрим, что на это скажет президент Такарада. «О-оу», пронеслось в голове Кати. В глазах Рио отразился животный страх. Еще бы, о влиянии президента LME и о том, как он печется о своих подопечных, знают абсолютно все в мире шоу-бизнеса. — Ему конец, — пропела Акане, когда массивная дверь захлопнулась за охраной.

***

Съемки, конечно же, прервали, и Катя, наконец, немного придя в себя, тут же рванула к гримерке. Откопав в ворохе одежды сумку, девушка набрала уже заученный номер, ожидая ответа. Через пару гудков сработал автоответчик, и Кэт, выругавшись, сбросила вызов. Пару секунд раздумий, и Кейт, уже собранная, выбегает с площадки. — Кейти-сан! Катя обернулась на голос. Подбежавшие Рюу и близнецы с беспокойством смотрели на брюнетку. — Кейти-сан, ты куда? — Шин слегка придерживал девушку за плечо. — Надо, — коротко отвечает Катя, отходя на два шага от парней, — Передайте, что я скоро вернусь. Не переживайте! — Кейти-сан! Кейт почти на ходу садиться в такси, словно на автопилоте набирая новый телефон. «- Кейти-сан?» — Юки! — чуть ли не кричит Кэт в динамик. «- Да-да, что случилось?» — удивленно произнес менеджер. — Где вы? «- У него съемки. Что ты?..» — Юки! Место! — обрывает мужчину на полуслове Катя, пугая своим голосом водителя. «- О, Ками-сама, хорошо!» — нервно ответил Яширо, «- Сейчас пришлю по смс, подожди…» Брюнетка сразу отключается. Через несколько секунд пришло сообщение. — Вот по этому адресу, — Катя показывает текст на дисплее таксисту, — И быстро!

***

Влетев в отель, Катя уверенным быстрым шагом подошла к нужному номеру. — Госпожа, Вам туда нельзя… Госпожа! — попытались остановить охрана девушку, но не успели даже преградить ей путь, и та резким движением открыла дверь в помещение. Почти все обернулись на шум. — Госпожа!.. — Все в порядке! — окликнул охрану Рен, быстро сориентировавшись, — Она со мной. Мужчины кивнули, отпуская руки Кейт. Рен удивленно смотрел на брюнетку, заметив в уголках ее глаз скопившиеся слезы. — Коллеги, — уже подходя к девушке, окликнул присутствующих Цуруга, — Прошу меня простить, это срочный вопрос! И не дав Кате издать и звука, вывел ее из помещения, приобнимая за плечи. — Рен, — подоспевший Яширо всем видом требовал немедленно все объяснить. — Яширо-сан, не сейчас, — бросил резко через плечо актер, заставив менеджера остановиться в коридоре. — Да что происходит? — недоумевал Юкихито, провожая пару лишь взглядом. Отойдя в безлюдное место, Рен развернул к себе лицом девушку, по лицу которой уже катились непрошенные слезы. — Кейти… — Это ты, — тихо начала Катя, — Это ведь ты затеял? Цуруга удивленно отстранился. — Что? — его взгляд неожиданно прояснился, — Они это сделали? Все видели видео? Кэт всхлипнула, и кивнула. Рен хищно улыбнулся, вызвав испуганный ик со стороны девушки. — Теперь ему не отвертеться. Лори его в порошок сотрет. — Так, значит, и вправду ты?.. Актер мягким взглядом посмотрел в глаза Кейт, наполненные слезами. — У меня были помощники. Один я бы вряд ли все устроил. — Но как же… Ты ведь… Но…- Катя запиналась, мысли путались, а всхлипы сами собой вырывались из горла. — Кейти, Кейти, милая, — Рен аккуратно придвинул девушку к себе, обнимая, — все хорошо. Теперь все будет хорошо. Уткнувшись лицом в плечо мужчины, Кейт беспомощно взвыла. — Спасибо, — голос девушки сорвался и больше был похож на писк, — Спасибо тебе… — Кейти, — Цуруга слегка отстранился от брюнетки, обхватывая своими ладонями ее лицо, — Тебя никто не посмеет обидеть. Никогда. Я этого не допущу. Поцелуй был мягким и успокаивающим. Почувствовав на губах слезы девушки, мужчина недовольно кивнул головой, стирая большими пальцами мокрые дорожки на щеках. — Ну что такое? — словно разговаривая с нашкодившим котенком, произнес Рен, — Куда делась моя сильная и неустрашимая малышка Кейти? — Я старше тебя, малыш. — О, ты вернулась! — посмеялся Цуруга, замечая улыбку на губах девушки, и, не удержавшись, снова поцеловал Кейт, — Ммм, всю жизнь бы так простоял. — Тебе нравится смотреть на зареванную меня? — с сарказмом произнесла девушка, приподняв правую бровь. — Просто в восторге, — в тон ей ответил актер, получив легкий удар в плечо, — Но я имел в виду пустой коридор и поцелуй. У Кати вырвался смешок, больше похожий на нервный всхлип. — Тебе легче? — участливо поинтересовался Рен, соприкасаясь кончиками носа с Кейт. — Сейчас — да, — выдохнула брюнетка, — Тебе надо возвращаться. — Подождут, — отмахнулся актер, ловя смех с губ Кати и завлекая ту в новый поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.