ID работы: 6196378

Удзумаки! Я скоро из-за тебя на собственных хвостах повешусь!

Смешанная
R
В процессе
671
автор
mulyasha. бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
671 Нравится 137 Отзывы 253 В сборник Скачать

11. Буйная или не злите нашу маму...

Настройки текста
Коноха погружалась в тишину, только в особняке можно было услышать, как аловолосая девушка плакала над фотографией. На ней были изображены члены семьи. Раннее дружной и крепкой, такой идеальной и далёкой… Её окружала чёрная демоническая аура, каждое воспоминание причиняло ей боль и ломало, но возрождало в ней давно забытую всеми Кровавую Хабанеро.

***

Маленький светловолосый мальчик подходит к матери с машинкой. Он счастливо улыбается, показывая свои белые молочные зубки и яркие голубые глаза. Все видели в нём милого малыша, которого только и хотелось обнимать, но они не видели того, что видела их мать… Когда вырвался демон Листа, она слышала лишь последние пропавшего много лет тому назад демона слова. Смотрела в его искрящиеся ненавистью глаза, чувствовала всю ярость девятихвостого. — Я стану им. — прорычал в голове голос, и в мгновение исчез. Шли годы, но она так и не смогла перестать видеть в ребёнке демона. Тот, кто разрушил половину деревни, каждый раз видя подходящего Наруто. Она видела кровавые озёра глаз, слышала злой смех лиса. Это не её ребёнок, там давно его нет, нет! Не он, не он!

***

Правда сводила с ума. Она принимала своего собственного ребёнка за Исчадие Ада. Резко смяв фотографию в руке, она направилась к Хокаге, ибо Кровавая Помидорка вернулась и не отдаст своё чадо противному змеиному извращенцу.

***

Крики, выбитые зубы, летающие тела и дикая, безумная аура любимой жёнушки Минато. Анбу Узушио и Конохи воссоединились и пытались нацепить на злую Они подавляющую печать, копирующий и Майто Гай каким-то образом в это время соревновались, Минато пытался успокоить любимую, Акира же с Орочимару, у которого на руках спал маленький счастливый комочек, а Шикаку тем временем философски задавался вопросом «Что будет дальше?»

***

— Кушиночка, золотая моя, Солнышко, Зайчик ты мой Красненький, цветочек мой Аленький! Ну что тебе не нравится в Орочимару? Он сильнейший Саннин, непревзойдённый специалист, замечательный учитель, чем он тебе не годен? — В это время змей довольно кивал на слова ученика Джирайи. — ДА ТЫ НЕ ВИДИШЬ? ЭТОТ СЛИЗКИЙ, ПРОТИВНЫЙ ПЕДОФИЛ СО ЗМЕИНОЙ МОРДОЙ, ХОЧЕТ ЗАХАПАТЬ НАШЕГО МАЛЕНЬКОГО НЕВИННОГО МАЛЫША, А ПОТОМ ПРОНИКНУТЬ В ЕГО ТЕЛО!!! — Кушина бесновалась, а на последних словах поперхнулись абсолютно все, даже глубоко внутри Курама, не желавший чтобы к нему проникали. — Кушинушик, ну ты что, как Санин, да захочет проникать в кого-то не своего вида? Он же, морда змеиная, ему подавай такую же змеиную форму лица и тела, а наш малыш, даже если сильно закрыть глаза, не сможет быть змеёй, уж больше лисёнок, а может и вовсе щеночек клана Инузука. — в этот момент начавший кивать Орыч поперхнулся на пару с Кабуто, который как раз хотел изучить змеиный призыв. Этот день был особенно тяжёл для деревни скрытой в листве, а Шикаку так и остался лежать на траве и смотря на облака, задавая вечные вопросы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.