ID работы: 6196378

Удзумаки! Я скоро из-за тебя на собственных хвостах повешусь!

Смешанная
R
В процессе
671
автор
mulyasha. бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
671 Нравится 137 Отзывы 253 В сборник Скачать

12. Тяжёлое решение

Настройки текста
            Долгое время никто не решался сообщить Кровавой Хабанеро о их решении отправить её на родину. Никто не знал, что может произойти. Акира тяжело вздохнул смотря на дёргающегося четвёртого, который под взглядом Удзукаге становится ещё более дёрганным. Вот хлопнула дверь, и в кабинет Минато ввалилась разгневанная Кушина. — Минато! Я тебе сейчас знаешь куда этот половник засуну?! Кто по-твоему детей кормить будет, если их папаша вызывает к себе в кабинет мамашу?! — Кушина будто не замечала своего отца, её волосы угрожающе развевались по воздуху и опасно тянулись к бедной шее четвёртого хокаге. — Кхм, Кушинушка, дорогая, я позвал тебе сообщить важную новость — Минато медленно отползал куда-то в сторону от своего поста. — ОНА НЕ МОГЛА ПОДОЖДАТЬ И ДО ДОМА?! — ещё чуть-чуть и волосы вместе с руками придушили бы бедного Хокаге в полуотставке, который так и не восстановился после уймы потери чакры и разрушения собственного сознания. Но сильная рука Удзукаге остановила разгневанную жену шиноби, чья фамилия очень сочеталась со словом «камикадзе». — Хватит. — это было сказано настолько спокойно, что вернуло Кровавую Хабанеро в реальность. — Отец, — кивок. — Я не чувствовала, что ты здесь. — недовольный взгляд на Минато, у которого окончательно разболелась голова, и он уже просто хотел домой. — Ты от меня хотел что-то? — Да. Кушина, ты стала опасна и я собираюсь забрать тебя с собой. — от гневной тирады и начавших уже развеиваться волос, остановила рука Акиры. — Ненадолго. Забрать ты можешь всех давших своё согласие на то, что они уйдут с тобой. Я о твоих детишках. Взамен же, чтобы совет не ворчал, я отошлю одного из своих бойцов. — Н-но… Я не могу! Минато, скажи ему что мне надо тут остаться! — на глазах Кушины наворачивались слёзы. Кожа её побледнела, и сама она внутри уже понимала, что судьба её предрешена. Минато покачал головой и поставил её на переплетённые пальцы рук. — После того, как по объяснению Акиры-самы, ты проснулась, твоё состояние очень нестабильное. А нестабильный шиноби — это опасность для деревни. Поэтому Узукаге-сама принял лучшее решение для тебя, даже если ты не вернёшься в нормальное состояние, тебя не смогут тронуть даже пальцем. Ты всё ещё остаёшься верным шиноби Конохи и дочерью Узукаге, а если даже и попытаются, то им уже не дам Я. — Взгляд Минато на время стал опасным, именно таким, за что его боялись на войне, за что его избрали Хокаге и почему уважают до сих пор. — Хорошо. — Кушина успокоилась и готова была на всё, чтобы вернуть своё состояние и быть с детьми не опасаясь, что детям будет грозить опасность от неё же самой. — Пойду предупрежу Наруто о том, что мы уезжаем. — Кушина, — Уже повернувшаяся к двери Узумаки, недовольно повернула голову на своего мужа. — Только с их согласия, без принуждения. Ты меня поняла? — кивок и захлопнувшаяся дверь показали, что когда он вернётся домой, ему как минимум прилетит сковородой в голову. — Сделать массаж? — Вымученный выдох и болящие виски от нагрянувших проблем со своей семьёй не дали отказаться от такого приятного предложения. — Давай. Когда собираетесь уезжать? — стон, полный удовольствия пронёсся по кабинету. Сильные руки легли на плечи и начали разминать уставшие мышцы. — Как Куши договорится и соберёт вещи, так и поедем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.