ID работы: 6196670

Кто ты?

Гет
R
Заморожен
19
автор
anasteisha.serialoman соавтор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Пара проснулась с первыми лучами солнца. Даша лежала на плече у Паши и мирно спала, как и брюнет. На тумбочке возле кровати зазвонил телефон, тем самым разбудив серба и девушку. Паша кинул пару фраз и разговор быстро был закончен. Дашу заинтересовало, кто же в семь утра звонит ее любимому.       - Кто звонил? - с интересом спросила Канаева.       - Тетя Эля. Она хочет, чтобы я сегодня появился в отеле. Хочет со мной поговорить. - быстро и четко ответил Павел.- Кстати, а ты не хочешь пойти со мной? Заодно и познакомитесь.       - Почему бы и нет!- ответила Даша, уже предугадывая встречу с давно знакомой женщиной.       Девушка уже почти собралась. Она надела бардового цвета платье и сделала весьма выразительный макияж, подчеркивающий черты ее лица. Волосы были завиты и распущены. Она надела серьги своей сестры, которые она ей подарила. Паша подошел сзади, обвил талий девушки руками и поцеловал в щеку. Теперь они готовы выходить.       По приезду, девушка увидела роскошный отель. Интерьер был прекрасен, Даша это сразу подметила, ведь занимается дизайном интерьера. Весьма добрый персонал и девушку это поразило. Вообщем, царила теплая и уютная атмосфера. Они прошли в ресторан, который носил название бывшего шеф-повара Виктора Баринова. Ресторан был выполнен в светлых тонах. За столиком пару уже ожидала женщина, которая уже явно была на пределе. Было сильно заметно их опоздание, но как думал Паша, ничего страшного случиться не может. Девушка при контакте с женщиной оторопела и забыла всю свою речь, но затем постаралась собраться и не волноваться. Элеонора посмотрела приятным взглядом на девушку, но в один момент ее взгляд стал растерянным и возбужденным. Что же такого она вспомнила или увидела, что повлекло ее в шок и растерянность?       Пашу напрягла ситуация того, что никто даже не попытался заговорить. Поэтому он начал первым.       - Тетя Эля, знакомься, это моя девушка. - с улыбкой и гордостью на лице произнес Павел.       - А имя у твоей красотки есть? - растерянно спросила Семенова.       - Меня зовут Дарья Канаева.- подала свой голос брюнетка, слишком сильно выделяя свою фамилию, чтобы женщина вспомнила все. Та же, поперхнулась от до дрожи знакомой фамилии. Пашу поразили несколько вещей, но самая главная - это их поведение, при чем весьма необычное. Семенова попросила пройти девушку с ней в дамскую комнату, дабы припудрить носик. Паша тем временем отвлекся на неожиданный звонок. Семенова затащила девушку в туалет и начала разговор в привычном тоне.        - Ты - Дарья Канаева? Твоя сестра...- женщина немного растерялась.       - Дина Канаева погибла из-за ваших попыток развести их с Никитой. А она между прочим была беременна. - девушка с некой язвой и трудностью проговорила об этой ужасной трагедии.       - Серьги...откуда? - практически заикаясь спросила Семенова.       - А я то думала, что вы уже не узнаете свой подарок. Сестра подарила их мне несколько лет назад.       - Значит так, я заплачу тебе много денег и ты исчезнешь из жизни моего племянника раз и навсегда, иначе у тебя будет такая же трагическая судьба, как и у сестры. - именно в этот момент зашел Павел, подслушав разговор с места про деньги за него. Его лицо напоминала помидор, потому что он просто был в ярости.       - Нет уж, теперь ты слушай. Я сейчас ухожу с Дашей из твоего отеля и больше здесь никогда не появляюсь. Не хочу тебя больше видеть! - Паша вылетел как пуля из дамской комнаты, а Даша напоследок сказала...       - А Вы, Элеонора Андреевна, не боитесь, что ваша жизнь больше не будет настолько хорошей? - Даша удалилась с явной ухмылкой на лице. Пашу она любит и он здесь совершенно не при чем, да и не в ее интересах, чтобы он узнал о ее устоявшемся плане. Она пыталась реализовать его несколько лет, постоянно додумывая новые стратегии по устранению.       Пара вернулась домой. Паша, который хотел кричать, теперь был спокоен, как удав. Он будто бы стал равнодушен о всему миру, но только не к Даше. Рано или поздно приходиться раскрывать свои тайны, как бы нам этого не хотелось. Мы из-за этого теряем дорогих людей по собственной глупости и неоправданной ярости. С горяча сделал то, о чем жалеешь и пытаешься забыть, словно видел кошмарный сон. Только сон - это иллюзия, а то, что ты совершил - есть самая настоящая реальность, за которую придется платить слишком высокую цену.

Все тайное, становится явным. И это неизбежно.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.