ID работы: 6196898

Незнакомец и Незнакомка

iKON, BlackPink, Wanna One (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Девушка с трудом подняла окно своей квартиры (окно открылась вверх и вниз) и проползла внутрь. А за ней Бобби. — Свет включен, музыка тоже, — говорила сама с собой Джису. Сказать что Бобби был в шоке — ничего не сказать. Сколько было в квартире комнат, Бобби даже не мог определить, потому что по всей квартире валялись ее вещи — штаны и шорты, топики и платья, сапоги и шарфы. Квартира выглядела как какая-то большая мусорка. Бобби нашел какой-то диванчик и решил убрать оттуда ее вещи, чтобы хотя-бы посидеть. Но когда он поднимал какое-то одеяло, девушка остановила его. — Извини, ты что делаешь? — Расчищаю место, — спокойно ответил Бобби. — Не надо чувствовать себя как дома, — она взяла всю одежду из его рук, но у него остался ее черный бюстгальтер. Джису быстро взяла из его рук свой бюстгальтер, — ты здесь жить не будешь. — Сделаем что нужно, — Бобби отошел от дивана. — Как?..знаю, знаю, знаю, — девушка побежала к шторке, на которой висели какие-то веревки для красоты и намотала себе на шее, — давай повесимся. — Лампа твой вес не выдержит, — спокойно ответил Бобби. — Ты слишком… — Пленка есть? — перебил ее Бобби. — Зачем она тебе? — она скрестила руки на груди. — И все-таки. Девушка сразу же пошла искать. Через десять минут она еле смогла достать пленку из-под кровати. Бобби быстро взял пленку из ее рук. — Асфиксия. — Ас…что? — Джису не смогла повторить это слово. — Удущие, — Бобби решил объяснить ей простым языком, ибо понял, что девушка не понимает такие сложные слова. — Оу… — выражение ее лица стало серьезной. — Очень действенна. Обмотай ты мое лицо, а я твое. Через четыре минуты мозг перестанет получать кислород и перестанет работать. Девушка очень серьезно и внимательно слушала его. — Приступим? — он отдал пленку Джису. Девушка взяла пленку и начала обматывать Бобби. Она начала быстро крутиться вокруг него, а Бобби стоял ровно и не шевелился. — У тебя длинное лицо, — сказала девушка, когда уже ее ноги устали от бесконечных поворотов вокруг него. Через минуту все лицо парня было обмотано пленкой. — Можешь дышать? — спросила девушка, чтобы удостовериться, что все сделала правильно. Парень отрицательно кивнул. — Нет? Порядок. Джису быстро встала перед ним и закрыла глаза. Теперь ее очередь. Но из-за того, что Бобби закрыл глаза и теперь не мог открывать, да еще и воздуха не хватала, но не знал, где Джису стояла. Он крутился туда-сюда. А Джису стояла и ждала, она даже не подозревала, что Бобби сзади уже умирает. — Начинай! — когда она разозлилась и повернулась, чтобы посмотреть, чем он там занят, увидела, как Бобби шатался из одной стороны в другую. — О боже! — она побежала к нему и начала избавлять его лицо от пленки, — обманщик, ты знал, что не сможешь мне помочь! Я не позволю тебе умереть!!! Ты умрешь, а я останусь убийцей. Нет уж… Когда уже она смогла избавиться от пленки, Бобби глубоко вздохнул. — Я НЕ ВИНОВАТ. Ты мне глаза залепила… — Не мог сразу сказать? Если бы ты умер, меня бы посадили, — Джису испугалась сильно, не за него, а за себя. А она чуть ли не отправила себя в тюрьму своими же руками. — Опять ничего не получилось, — грустно произнесла она. Джису подошла к столику, которая напоминала барную стойку, облокотившись руками, закрыла лицо, — боже мой. Бобби восстановил дыхание и подошел к ней. Вдруг девушка резко подняла голову и посмотрела на Бобби с хитрой улыбкой. — Есть идея! Джису пошла и открыла газ, закрыла все двери и проемы, взяла коробку со спичками и подошла к парню. — Только три спички, — тихо произнесла Джису. Первую спичку она сломала, так как руки дрожали. Вторую тоже. Третью решил Бобби сам попробовать. И у него получился. — Бумагу,быстро!!! Джису побежала за бумагами. Она взяла первую попавшуюся листик и передала Бобби. — Скорее, скорее! Пока девушка искала какие-то бумаги, Бобби вдруг заметил, что на листике было что-то написано. — Сейчас, газ открыт, газ открыт, — на втором плане в панике кричала и бегала туда-сюда Джису. — Ты когда оплачивала счет? — Какой? — девушка резко остановилась и удивленно посмотрела в спину парня. — За газ! ЕГО ОТКЛЮЧИЛИ ДВА МЕСЯЦА НАЗАД, — Бобби бросил листик на пол и начал нервно шагать. — Я никогда не готовила, откуда я знала? — девушка отпустила взгляд на пол. — Возможно, для тебя это шуточки, но не для меня. Если ты пришла просто за компанию, поищи себя другого напарника. Оставь меня в покое! Джису со слезами на глазах слушала все, что говорил Бобби. — Послушай, — тихо и уже более спокойным тоном начал парень, — прости. — Я знаю почему все так получилось. Вчера мы с тобой встретились на мосту, но появился патруль. Мы попытались по одиночке, но не вышло. Затем встретились в больнице и опять же странно. Мы решили покончить с собой, пришли домой, попробовали и опять неудача. Провалилась несколько попыток за один день. Почему? — она повернулась к лицом Бобби, — Ты веришь в знаки? — Что за бред, — Бобби возмущался, — Ты не хочешь умереть… — Я пыталась на ровне с тобой, — перебила его Джису. — Наверное, у нас с тобой есть незаконченные дела. Вдруг Бобби вспомнил слова друга «приходи тридцатого числа. Впервые в жизни помоги другим». Из-за того, что Бобби просто смотрел безэмоциональным лицом на Джису, девушка начала оправдываться. — Ладно, тогда объясни почему мы до сих пор живы? Бобби продолжал думать над словами друга «поскольку ты поручитель, ты должен прийти». — Бред, ерунда. Не верю. — Возможно, ты прав. Попробуем еще раз. Твою идею. Будем осторожнее. Бобби снова взял пленку и на этот раз начал сам наматывать Джису, и так, чтобы ее глаза были открыты. После того, как он закончил, девушка начала обматывать его пленкой. Все быдо хорошо, но не успела Джису дойти до носа Бобби, как пленка закончилась. Бобби быстро же начал порвать пленку с лица Джису, чтобы она смогла дышать. Как только девушка избавилась от пленки и попыталась привести дыхание в нормальное состояние, Бобби подошел к окну. «Неужели она права?»  Всему свое время, и время всякой вещи под небом. Время рождаться, и время умирать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.