ID работы: 6196898

Незнакомец и Незнакомка

iKON, BlackPink, Wanna One (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
«Неужели она права?» — все, о чем в тот момент он думал. Джису подошла к нему и закрыла ладонями рот. — Говорила я тебе. Много знаков. Должна быть причина, останавливающий нас. Давай повременим. Два дня… Четыре… Бобби посмотрел на нее. Все то же безэмоциональное лицо. — Какое сегодня число? — спросил он. — Седьмое…или восьмое ноября… — Одиннадцатое декабря, — перебил ее Бобби. — Да, точно. Одиннадцатое декабря — повторила тихо девушка. — Тридцать первое декабря. — Одиннадцать …двенадцать …тринадцать…  — она начала считать на пальцах. — Двадцать дней. Через двадцать дней, — ответил Бобби. Но Джису не обращала на него внимание и продолжала считать. — Восемнадцать …девятнадцать… — Через двадцать дней, — снова повторил парень. — Точно. Тридцать первое декабря. — В новогоднюю ночь, — Бобби продолжал смотреть куда-то вдаль, а Джису внимательно смотрела на профиль парня. — В новогоднюю ночь, в полночь, мы спрыгнем с этого моста. Это договор, — она протянула руку. — Что нам делать двадцать дней? — он повернулся к Джису. Она улыбнулась после его вопроса. — То, что делают перед смертью. Все рассуждают о том, чем они займутся перед смертью или как отправятся в путешествие. Но ничего из этого не делают. Все что угодно — веселье, спонтанность, приключение. Остальные все это делают во имя жизни, а мы во имя смерти. Стояла гробовая тишина. По его лицу можно было понять, что он совсем не рад такому повороту. — НЕТ! Это бред, я не могу, — Бобби быстро вышел из ее квартиры и ушел. Он вышел на улицу и начал шагать по неизвсетной улице. Увидев скамейку, он сел на нее и вспомнил слова друзей, когда они узнали, что Бобби взял займ. Он сидел на холодной скамейке, держась за голову. К нему подошла медленно Джису и опустилась на свободное место рядом с ним. Она надела поверх халата какой-то жакет. Джису нашла его быстро, так как Бобби не ушел слишком далеко. Она положила свою руку на плече Бобби, а он, почувствовав, что кто-то прикоснулся, поднял голову и встретился с грустным взглядом девушки. Их зрительный контакт прервал колокол церкви. Они вдвоем повернули голову и заметили огромный стенд, который висел напротив них. На стенде был написан: «Стоящей является лишь жизнь, прожитая во имя других. Энштейн» На доске был написан сколько дней, часов, минут и секунд осталось до Нового Года. — Наверное, в новогоднюю ночь. — Наверное, — тихо повторила Джису. Прошло несколько дней. Бобби жил у Джису. В доме всегда царила тишина. Парень по ночам не спал, а утром стоял у окна и мог часами смотреть на мост, откуда он должен был спрыгнуть и поставить точку. Джису дома тоже была тихой, но когда они выходили гулять и становилась прежней Джису, жизнерадостной, веселой и беззаботной. Почему-то везде висели какие странные цитаты связанные со смертью, что бы хотели они выполнить перед смертью, сбудутся ли их мечты и т.д. — Ну и первое твое желание, — сказала Джису, когда они стояли на улице и смотрели, как взрослые и дети катаются на коньках. — Почему я первый? — Насколько я тебя знаю, у тебя странные и сложные желания. Если оно, конечно, есть, — сказала Джису и положила в рот чипс. — Нет, конечно, есть. — Правда? — Джису улыбнулась и ждала его ответа. Ответа она тогда и не получила. Вечером они вдвоем сидели на подоконнике и болтали. Джису продолжала спрашивать, о чем он мечтает.

***

— Ну ты чего… Неужели у тебя есть все? Нет ничего, чего бы ты хотел, но не получил или оставил на потом. Должно быть что-нибудь, — Джису уже раздражала его поведение. Он постоянно молча смотрел в небо. — Есть одно, — он улыбнулся невинной улыбкой. — Ну наконец-то. — Джису до этого лежала на подоконнике, но теперь отпустила ноги и повернулась к нему лицом, — говори! — Можно…мне…бутылку пива? — тихо спросил он. — И это твое желание? — возмущенно произнесла брюнетка. — Пиво, чтобы я мог рассказать, в чем дело. Ну лице Джису появилась хитрая улыбка. — Здорово. Он выпил две бутылки пива. Бобби даже не обращал внимание на Джису. Пока он пил, прошел минут тридцать — сорок — …я подумал, что дождусь подходящую девушку… — он повернул голову и увидел, как та крепко спит. — ДЖИСУ! Девушка резко вздрогнула, привела волосы в порядок и с серьезным лицом посмотрела на Бобби. — Что…что? — Ты заснула! — возмущенно произнес парень. — Неееет. Я не засыпала. Разве я могла уснуть. Я тебя очень серьезно слушала. Все, что ты мне сказал. Внимательно… — Я девственник, — резко закричал Бобби. В этот момент Джису делала глоток, но услышав это, она выплюнула все содержимое рта. Джису встала с места и села рядом с ним. — Что ты сказал? — Я никогда…понимаешь, ни разу, — тихо продолжил он, — у меня не было времени. Все внимание уделял учебе, затем работе. Возможности не было. Я ждал подходящую девушку. Джису не могла сдержать свой смех. — Что смешного? — Ты…ты говоришь как пятнадцатилетний мальчишка. Даже они так больше не говорят. — Если бы моя дочь так говорила, я бы ей врезал.  — Не сомневаюсь. Но чтобы у тебя появился пятнадцатилетняя дочь, нужно стать отцом. А чтобы стать отцом… — Знаю! — резко перебил ее парень. — Ты везунчик. Потому что сегодня ночью сбудется твое желание, — девушка прикусила нижнюю губу и приподняла бровь. Суицид есть издевательство над смертью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.