ID работы: 6196898

Незнакомец и Незнакомка

iKON, BlackPink, Wanna One (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
Они быстро оделись и вышли. Через минут десять Бобби с Джису стояли напротив какой-то машины. — Краснушка, это Бобби. Бобби, это Краснушка, — девушка с улыбкой на лице представила их друг другу. Какая-то старая, красная машина стояла напротив них. Бобби очень сильно интересовал, едет ли вообще эта машина. — Ты серьезно? — усмехнулся парень. А Джису была счастлива снова встретить свою подружку. — Да, она прелестна, — она прикусила нижнюю губу.  Ее глаза блестели от счастья. — Прелестна? — повторил парень. Он был немного растерян. — Тсс, не кричи. Она очень ранимая, — девушка, как обычно, нахмурила брови. Бобби смотрел на Джису как на сумасшедшего. Джису побежала к машине со словами: — Привет детка, я скучала. Парень обошел машину, чтобы сесть рядом с ней. Дверь от машины вообще не хотела открываться и, поэтому он начал тянуть сильно ее. С третьего раза получилось. Когда парень сел в машину, сразу же понял, что машина выглядела снаружи намного красивее, чем изнутри. В машине можно было найти все, что желает сердце. Джису продолжала разговаривать с Краснушкой. Вдруг Бобби почувствовал, что что-то ему мешает сесть нормально. Он достал из-под своей попы зубную щетку. Парень удивленными глазами посмотрел на Джису и протянул ей зубную щетку. Та, как только заметила щетку, недовольным взглядом схватила из его рук. — Не трогай мои вещи! — возмущенно ответила девушка. — Но… —  растерянный парень решил замолчать, а то он уже давно понял, что эта девушка очень любит спорить. Когда Бобби схватился за ручку двери и собирался отпустить немножко окно, потому что в машине был тяжелый воздух, ручка остался у него в руках. Но, заметив, что Джису обсуждала что-то очень серьезно с Краснушкой, он положил на место ручку и сделал вид, что ничего не случилось. Бобби заметил, что бардачок был открыт, он закрыл ее, но она снова открылась. Парень понял, что здесь лучше ничего не трогать. Машина тронулась с места, они ехали по оживленным улицам. В Нью-Йорке гулять нужно ночью, так как жизнь кипит тут после десяти вечера. Город был необычно красив в тот день. По дороге Бобби понял, что Джису отлично знала не только город, но и все ночные клубы и бары, так как проезжая мимо некоторых из них, она оставляла комментарии «Там ужасно», «А здесь все парни страшные», «Тут скучно». Краснушка остановилась перед каким-то баром. Они вышли из машины и направились туда. Громкая электронная музыка, запах спиртного, полуголые пьяные девушки, толпа танцующих людей, разноцветные лазеры и безумно счастливая Джису — все что видел Бобби. Их встретила какая-то девушка. Она поздоровалась с Джису, сделала комплимент Бобби и ушла. — Простите, — сказала Джису и начала толкаться. С трудом она смогла дойти через толпу людей до барной стойки. — Две виски «он зе рокс», пожалуйста. Друг мой, — она обратилась Бобби, — это твое игровое поле, где много возможностей. Нью-Йорк официально признан городом незамужних девушек. Расслабься. Бармен положил на стол коктейли, а Джису взяла бокал и протянула Бобби. — Например выпей. Пей до дна. Парень закрыл глаза и залпом выпил. — А теперь положи руку на стойку, — она сама облокотилась правой рукой на стойку, показывая пример. Бобби попытался повторить за ней, но все, что он делал, выглядело неловко и не круто. — Обопрись, — сказала Джису и помог ему правильно положить руку. Когда Бобби смог повторить позу девушки, она продолжила. — Теперь оглядись по сторонам. Не смотри такими испуганными глазами, — возмущенно произнесла она. — Не спеша, словно ищешь кого-то. Бобби чуть поднял подбородок и начал медленно смотреть на всех. — Отлично. А теперь представь, что рядом с тобой очень сексуальная девушка, — Джису говорила и одновременно трогала свои волосы, пытаясь выглядеть сексуально, — произведи впечатление. — Ок, ладно. Тебе принести выпить? — сказала немного расслабленно Бобби, показывая большим пальцем на напитки. Джису повернула голову, бросила холодный взгляд на него и закатила глаза. — Ты что официант? Нет, спасибо, — она повернула голову в обратную сторону. Бобби подвинулся поближе. — Тебя угостить? — Намного лучше, — быстро сказала она и снова стала коварной Джису, — Почему я должна принять угощение? — спросила девушка, даже не повернувшись к нему лицом. — Я давно за тобой наблюдаю. — Неееет, — обычная и слишком эмоциональная Джису вернулась, — я тебя умоляю. Это самое заезженное из всех фраз, — она вынула язык и нахмурила брови, ясно дав понять, что все очень плохо.  — Я сама могу себе купить, — она повернулась спиной к нему. — Тогда купи и мне, — серьезно сказал Бобби. — Бобби!!! Вдруг парень перепрыгнул через стойку и оказался напротив Джису. Там на столе лежала какая-то кепка, он взял ее и надел. — Приготовить напиток? Джису улыбнулась, что значило «все очень хорошо». — Нет, спасибо. Но мне понравилась, — ответила девушка и довольно улыбнулась. Бобби и Джису пошли танцевать. Настроение было просто отличное. Вдруг какая-то девочка подошла к парню и начала танцевать с ним. Джису улыбнулась, показала большим пальцем «супер» и отошла. Как только Джису заметила, что девушка схватила руку Бобби и они куда-то ушли, она сама решила взять бутылку пива и выйти на улицу.

***

Джису сидела на холодной скамейке и выпила все пиво. Она положила бутылку рядом, и кто-то протянул ей другую бутылку. — Эй, спасибо, — она повернула голову, а рядом сидел Бобби. — Поздравляю, твое первое из последних желаний сбылось. Ура. — Я не смог, — тихо произнес Бобби. — Что??? Почему? — она резко вскочила с места. — Ты…гей? — неуверенно произнесла Джису. — Нет. Я не смог… — парень не поднимал глаза. — Если у тебя были проблемы, мы бы сходили к врачу. Это ведь популярная проблема… — Послушай, не смог, потому что не могу с незнакомкой, да еще и за деньги. Неужели так трудно понять? Посмотри на меня, — он наконец посмотрел в ее глаза, — думаешь у меня не было подруг и шанса познакомиться? Не было подходящего момента. Я хотел дождаться любви. Знаю, это глупо, но…это глупо, — повторил он и снова отвернулся. Джису внимательно слушала, но как только услышала «я ждала любви» сразу же улыбнулась. — Оооо, значит ты никогда не влюблялся. Вот оно — желание. Приятель, его трудно будет исполнить. Но любовь — это не просто. — Машина на той стороне, идем, — Бобби встал с места и протянул руку. — Краснушка??? Нет-нет. Я не вожу пьяным. — Тогда я буду… — НЕТ! Ее вожу только я. Им ничего не оставалась, кроме как пойти домой пешком. Умирают только за то, ради чего стоило бы жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.