ID работы: 6196898

Незнакомец и Незнакомка

iKON, BlackPink, Wanna One (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Квартира Джису находилась не очень далеко от того места, где они сейчас были. Когда они гуляли по оживленным улицам Нью-Йорка, Джису решила наконец-то узнать по какой причине тогда Бобби хотел спрыгнуть с моста. Он очень кратко ответил «обвал фондового рынка». Девушка из его рассказов поняла, что тот давно не общался с родителями и вообще долго время не был в Корее. Он отвечал на вопросы очень кратко. Парню тоже интересовал тот же самый вопрос, но когда он спросил Джису, то та просто сбежала от него. Джису побежала к реке и с восхищением смотрела на мост, откуда она должна была спрыгнуть через считанные дни. И вдруг она поймала на себя недовольный и обиженный взгляд Бобби. — Я жила в Сан-франциско со своей семьей, — неожиданно начала девушка.— Нашей с Даниэлом семьи знали друг друга вечность. Мы вместе приехали из Кореи. Третьего августа... — девушка вспомнила что-то и искренне улыбнулась. — Даниэль, как всегда, забыл про мой день рождения. У меня вошло в привычку сердиться на него за это, а он любил играть на моем гневе. Даниэль подарил в тот раз черный мотоцикл. А до этого он покупал для себя что-то новое — фотоаппарат, домашний кинотеатр, электрогитару. Но он всегда находил оправдание, говорил, что фотоаппаратом он делал мои фотографии, в домашнем кинотеатре мы вместе смотрели фильм, на гитаре он якобы сочинял для меня песни. Я заранее знала, что он так скажет. Помню,он отдал мне шлем, на котором красными буквами было написано «ДЖИСУ», — она усмехнулась и продолжила. — Я ,как сегодня, тогда улыбнулась, села на мотоцикл и мы поехали кататься по городу. Прошла неделя. Я пошла к нему домой вместе с Джони — он был организатором нашей свадьбы. Так как до нашей свадьбы оставалось всего две недели, нам нужно было успеть все организовать. Потом Даниэль мне сказал, что у него появились срочные дела, и он должен уйти. Я ничего не сказала, просто поцеловала его, и он ушел. После того как он ушел, мы продолжали обсуждать детали свадьбы. Я хотела, чтобы все было идеально. И вдруг домашний телефон начал звонить... Джису замолчала и выдохнула. Она несколько минут молча смотрела на мост, которые освещали фонари, а потом заметила Бобби, который все это время смотрел на нее. — В другой раз, — тихо произнесла она, встала со скамейки и ушла. Было уже пять утра. Время пролетело очень быстро.

***

Утром Джису проснулась от какого-то шума. Она пыталась несколько раз закрыть руками и подушками уши, но ничего не помогало. Девушка резко села и открыла глаза. — Чувак, что ты делаешь?! - недовольно закричала она . Бобби просто пропылесосил дом и одновременно ел банан. — Порядок навожу, просто в девять утра мне нечего делать. Джису встала на кровать и первое, что увидела, полнейшая чистота дома. — Откуда эта софа? — удивленно спросила девушка, показывая указательным пальцем на софу, который стоял напротив ее кровати. — Софа? Твоя софа, — парень выключил пылесос и посмотрел на Джису. — Нееет, у меня не было такого, — девушка продолжала отрицать. — Да-да, погребенная под горой одежды. И да, я нашел ключи от твоей квартиры. Джису встала с места и прошлась по квартире. Она давно забыла, как выглядела ее квартира в чистом виде. Джису ненавидела делать работу по дому, поэтому ее квартира о чистоте давно забыла. Потом, когда она успокоилась, села на диванчик и поставила ноги на маленький стол, стоящий напротив дивана. Бобби сел рядом с ней и протянул ей чашку. — Кофе, с обезжиренным молоком. — Люблю со сливками, — недовольно произнесла девушка и взяла чашку в свои руки. — День третьей. Теперь твое желание. Джису вдруг с ехидной и хитрой улыбкой посмотрела на Бобби. Эта улыбка обещала ничего хорошего. — Почему я так боюсь твоего желания? — тихо спросил парень. Заметив, что ее улыбка не пропала, он уже всерьез испугался. Просто парень знал, какая она чокнутая. — Ок, я уже против твоего желания. — Что? Почему? Так нельзя? — она резко вскочила с места. — Ладно-ладно. Давай уже, скажи. — Мы поплаваем в атлантическом океане. Сегодня же. — ЧТО??? — он чуть не подавился кофе. — Даа, — Джису показала свою идеальную улыбку. — Идиотизм. Тупость. Я не соглашусь. — Он повернул голову в другую сторону как знак протеста. — Ох, твое желание прекрасное, отличное, необыкновенное, а мое — тупость?! — Это самоубийство, — спокойно ответил Бобби. — Правда? — Джису приподняла бровь. — Ладнооо, — парень вздохнул и пошел одеваться. Самоубийство — это сила перед смертью и слабость перед жизнью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.