ID работы: 6196898

Незнакомец и Незнакомка

iKON, BlackPink, Wanna One (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Прошло минут пять. Бобби все стоял и ждал, как Хатико. Он начал волноваться, ведь Джису одна там. Вдруг выходит Джису, спускается с лестниц и пальцем зовет его к себе. Парень посмотрел по сторонам и зашел в клуб. Играла веселая музыка, стояли мужчины с бокалами пива и смотрели на сцену, где не было никого. — Вот они, — Джису показала пальцем на здорового мужчину. Он был блондином, намного выше Бобби. — А если нас узнают? — спросил взволнованно парень. — Меня они не видели, у тебя лицо было грязное, — сказала Джису и начала смеяться. — Спасибо, — недовольно ответил парень. — Да пожалуйста, — Джису продолжала смеяться. Бобби заметил, что на сцене, куда смотрят все эти мужчины, валяются какие-то одежды. Он сразу понял, чем они тут развлекались. — Ты не обязана это делать. Я придумаю что-нибудь , — сказал Бобби и положил руку на плече Джису, — я не позволю тебе, — он схватил руку девушки и уже направлялся к выходу. — Кто сказал, что это буду я? — девушка усмехунлась. — Ваш выход через минуту, — сказал ди-джей, показывая пальцем на Бобби. — Хорошо, — ответила Джису вместо него и подтолкнула Бобби к лестницам, по которой поднимались на сцену. Растерянный парень посмотрел на нее и не понимал, что творится. В этот же момент со сцены уходиш какой-то мужчина в одних трусах. — Удачи тебе, — он мило ему улыбнулся, прикоснулся указательным пальцем до кончика его носа и ушел. — Что надо делать??? — спросил в панике Бобби и посмотрел на Джису. — Танцевать, — она начала делать какие-то непонятные движения. — Хорошо. Бобби выходит на сцену, царит тишина, напряженная атмосфера, все смотрят на него и ждут чего-то. Колени Бобби дрожали, так как он впервые выступал на сцене, да еще и в ночном клубе, да еще и в мужском гей-клубе. Он увидел шест, которые располагался по центру. Бобби подошел к шести и крепко обнял. — Покажите мне Ди, — он пытался ноги и руками показать букву D. Тишина. — Покажите мне И, — он поменял позу. Тишина. — Покажите мне Эс, покажите Ка, покажи О. Вдруг включается веселая музыка, и Бобби начинает раздеваться под такт песни. Мужчинам это понравился. Бобби вообще снял рубашку и показал всем свой идеальный пресс. Джису сама была в шоке, что у него такая фигура. Парень танцевал и пытался ближе подкрасться к вору, который украл у них машину. Бобби заметил, что у него на ремне висит ключи от Краснушки. Поэтому он спустился со сцены и трогал его ноги, чтобы смог достать как-то ключи. Но этот мужчина постоянно танцевал и не давал Бобби даже прикоснуться к ключам. Бобби все время чувствовал, как сзади трогают его попу, но для него главное было ключи. Джису стояла в стороне и не переставал смеяться. Парень выглядел таким смешным, а всего две недели назад она бы никогда не подумала, что встретит такого ненормального. Бобби мог быть серьезными слишком и правильным, веселым и безбашенным. Последние два пункта больше всего нравились девушке. Ведь ей так не хватало таких людей в своей жизни. Последние месяца так тяжело давались, а тут появился Бобби, и она забыла о всех проблемах. Просто живет так, как ей хочется. И хотя бы не одна. Мысли девушки прервали громкие аплодисменты и крики Бобби. Девушка резко пришла в себя и увидела, как тот здоровый мужик просто одной рукой схватил Бобби, закинул одним легким движением на плечо и направился к выходу. Раз люди кончают самоубийством, значит, существует нечто, что хуже чем смерть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.