ID работы: 6196898

Незнакомец и Незнакомка

iKON, BlackPink, Wanna One (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Мужчина нес Бобби, придерживая его ноги. Он так легко шагал как будто несет на плече подушку, а не человека. Бобби пытался всячески сопротивляться, но мужчина был очень силен. Парень постоянно смотрел не идет ли Джису за ними, но ее не было. — Отпустите меня, — умоляющим тоном просил парень. — Никогда, — мужчина уже поднимался по лестнице. На втором этаже располагался гостиница с несколькими номерами. Мужчина нес Бобби в свой номер. — Вы не понимаете, я раньше никогда этого не делал, — Бобби пытался руками достать хотя бы до перил, но у него не получался. — Я буду очень чутким. — Как же ему объяснить, — тихо произнес Бобби. — Я девственник! И я никогда… — Не ной! — перебил его бородатый мужчина. — Ну пожалуйста, остановитесь, — парень был готов заплакать. — Не хнычь как девчонка, — недовольно произнес мужчина и открыл дверь от номера. — Я девчонка. Не надо. Прошу! Я девочка! Джису быстро поднялась, увидела, как они вошли в номер. Ей потребовалось немного времени, чтобы сделать большой круг по этому клубу, узнать, где живет бородатый и найти его номер. Джису подбежала к двери, она слышала крики Бобби. Девушка стояла еще несколько минут и думала над тем, как спасти друга. И все, что пришло в голову, это стать официанткой. Она взяла какое-то ведро, внутри которого был лед, и постучалась. Ей было немного страшно и мерзко представить, что там творится, и что она вообще сейчас может увидеть, но ради товарища она была готова даже на это. — КТО? — громко и резко ответил мужской голос. Джису подпрыгнула от его голоса. — Обслуживание номеров, — ответила на идеальном английском девушка. — Обслуживание? Я ничего не заказывал, — открылась дверь и перед Джису стоял тот здоровый мужик, только уже в красных трусах, на которых были нарисованы белым цветом отпечатки губ. Джису от шока чуть приоткрыла рот. — М-м-м…кто-то определенно заказал лед, — Джису не знала, что больше ответить. — Лед? — повторил бородатый, — я не заказывал. Джису поняла, что этот парень вообще не рад тому, что она пришла. Кажется, она помешала ему. — Что там, дорогой? — из другой комнаты вышел Бобби, в атласным тигровом халате, на его правой запястье был красный наручник, а в руках у него был виноград. Рот Джису открылась еще шире, глаза стали круглыми от шока, она на время потеряла дар речи. — Лед, ты заказал? — бородатый повернулся к Бобби и улыбнулся. Парень улыбнулся и бросил на него виноград. — Да, я, — Бобби повернулся к Джису. Он так смотрел на нее как будто впервые ее видит и они чужие люди. — Заходи, поставь лед на стол. — Да, сэр, — Джису вошла в номер и поставил лед на стол. Она смотрела на Бобби, но ноль реакции от него. — Вы знаете, мы без ума друг от друга, — сказал парень и посмотрел на бородатого. — Оу, как мило, я так рада за вас друзья, — Джису последние две слово говорила, смотря на Бобби. Она пыталась глазами хоть что-то ему объяснить. Но Бобби продолжал тупо улыбаться, конечно, ведь ему Джису стоит и комплименты делает. Парень сидел на кровати и пальцем постоянно трогал лицо. Если бы Джису не знала Бобби, то она подумала бы, что он сто процентов гей. — Спасибо, — Бобби мило улыбнулся. — Он такой милый, — бородатый начал подходить к Бобби. Парень встал с места, положил руки на его животе и чуть тише прежнего сказал: — Джон, ты же ведь обещал, — он все время улыбался своей тупой улыбкой. — Это обязательно? — бородатый покраснел. Джису аж стало противно от одной мысли, что же он обещал Бобби, раз покраснел. — Обещал, — Бобби улыбнулся, указательным пальцем прикоснулся кончика его носа и подтолкнул в ванную комнату. Как только Бобби закрыл дверь за бородатым, он сразу побежал к его джинсам, чтобы достать ключи от Краснушки. — Боже!!! — Как ты его туда заманил? — Джису подошла к нему. — Сказал, что не люблю волосатых мужчин. — Бобби говорил и одновременно снимал со своих рук наручники. — Правда? — удивленно спросила Джису. Она серьезным лицом посмотрела на Бобби. — Потом обсудим. БЕЖИМ! — Он схватил ее руку и быстро убежал оттуда. Безумие — это нечто вроде самоубийства сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.