ID работы: 6196898

Незнакомец и Незнакомка

iKON, BlackPink, Wanna One (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Они бежали изо всех сил, даже не оборачивались назад. Бородатый вышел из ванны, чтобы показать свою спутницу лицо без бороды, но парня не было. Он, увидев открытый дверь, вспомнил, что тот сначала сопротивлялся, а потом резко успокоился, понял, что его обманули. Бородатый сразу же побежал за ними. Пара быстро села в машину, Бобби быстро завел Краснушку, и машина начала свой путь. Машина проехала метров семь и заглохла. — Он уже близко!!! — закричал Бобби. Мужчина уже почти дошел до них. В машине царил хаос, паника. — Что делать?! — в панике закричал Бобби. — Заводи машину!!! — ответила громко девушка. — КАК?! — Поговори с ней , — Джису всегда так делала, и это помогало, как ни странно. — Краснушка, все в порядке, все в порядке, все в порядке! — повторял Бобби и постоянно смотрел назад, чтобы убедиться, не дошел ли до них бородатый. Со стороны все выглядело примерно так — взрослый мужчина, в одном тигровом халате, сидит и разговаривает с машиной. Машина завелся. Бобби быстро нажал на педаль газа и начал молиться, так как бородатый почти дошел до них. Но Краснушка быстро набрал скорость и направился вперед. Когда машина была на приличном расстоянии от «проклятого места», Бобби все еще крепко обеими руками держался за руль, а Джису просто ржала как конь. Парень был очень напуган, а вот живот Джису уже болел от того, как долго она смеялась. — Было очень весело, — сказала девушка и руками убрала слезы, который выступили на глаза из-за смеха. — А вдруг я бы пострадал. Я бы умер со стыда, — серьезно сказал Бобби. — Зато твое последнее желание сбылось бы, — ответила Джису и снова начала смеяться. Джису продолжала смеяться, а серьезное выражение с лица Бобби исчезло. Ему было приятно видеть ее улыбку. И вдруг он подумал, что если тогда он бы не проснулся ночью и не нашел бы Джису без сознания? Ведь это тоже не случайно. Ведь последствия могли бы быть ужасными. Но парень быстро прогнал плохие мысли из головы и с улыбкой на лице продолжил свой пусть. Рано утром они прибыли в самый крупный город развлечения — Лас-Вегас. Так как денег у них было немного, они решили остановиться в старом дешевом отеле. Взяли всего один номер, так как нужно было экономить деньги. Комната была маленькой, не очень удобной, состояла всего из ванной комнаты и спальни. Джису положила вещи на кровать, взяла халат, который лежал на правом краю кровати и с сарказмом произнесла: — Всегда мечтала об этом. — У нас не так много денег, чтобы остановиться в дорогих отелях как «ВЕНЕЦИЯ», — сказал Бобби, который пытался найти место, чтобы положить чемоданы. — Ничего страшного, — Джису взяла свой чемодан, достала оттуда короткую мини-юбку с серебристыми пайетками и оранжевую майку, — Сегодня мы это исправим. Пойдем в казино, выиграем много денег и утром проснемся в уютном и дорогом номере «ВЕНЕЦИИ». Бобби лишь усмехнулся и пошел купить для них еду, так как они уже целый день нормально не кушали. Вечер наступил слишком быстро. Джису уже стояла перед зеркалом и черным карандашом для глаз красила нижнее веко, чтобы взгляд стал более сексуальным. И вдруг выходит из ванной комнаты Бобби, лишь в одних джинсах. После того стриптиза в кафе, Джису знала, что у него подкаченное и красивое тело. Но она впервые видела так близко его тело. Бобби полотенцем сушил волосы, капли воды все еще текли по его мускулам. Джису на минутку забыла как дышать, но она быстро взяла себя в руки и, повернувшись спиной к зеркалу, начала медленно к нему подходить. Когда она стояла вплотную, она встала на носочки, чтобы их глаза оказались на одном уровне. Бобби просто стоял и внимательно смотрел на нее. Он не двигался, Джису даже показалось, что и не дышал. Девушка медленно подняла руку и своим большим пальцем убрала остаток пены у его нижней губы. Сердце Джису хотела выпрыгнуть из груди, пальцы дрожали, но лицо было спокойное с некой усмешкой. Девушка сразу же повернулась к нему спиной и отошла. Бобби был только рад, что она отвернулась, ведь понимал, что еще чуть-чуть, и возможно он не смог бы контролировать себя. — Можешь не надевать рубашку. Мне и так нравится, — Джису улыбнулась и вышла. Бобби улыбнулся вслед за ней и почесал затылок. Самоубийство — это когда человек приходит без приглашения к Богу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.