ID работы: 6196898

Незнакомец и Незнакомка

iKON, BlackPink, Wanna One (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Весь день они гуляли, успели побывать в самых разных местах города. Джису не упускала момент и делала везде фотографии. За целый день почти не оставалось мест, где не были бы Бобби с Джису. Когда уже наступил вечер, они гуляли возле отеля «Венеция». В этот же момент у отеля остановился лимузин и оттуда вышла подруга Джису. Незнакомка побежала к ней и крепко заключила в свои теплые объятия. Джису сначала не поняла кто это, но как только подруга отошла, она от удивления приоткрыла рот. — Боже, Рози, это ты? — она начала кричать на весь квартал и смеяться. Бобби стоял не понимал, что творится. Джису никогда не рассказывал о своих друзьях. Поэтому он даже не знал, кто она. — Джису, что ты тут делаешь?! — девушка крепко сжимала ее руку. — Да так. А ты?! — У меня тут вечеринка. Я выхожу замуж!!! — девушка снова начала визжать и прыгать на месте. Джису присоединилась к ней, а Бобби продолжал стоять и смотреть то на Джису, то на незнакомку. — Пошли, что тут стоим. Кстати, твой дружок красивый, — девушка подмигнула Бобби и локтем несильно ударила Джису в бок. Девушка просто улыбнулась. — Пошли, — Джису схватила руку парня и побежала в отель. Как только она вошли в номер, сразу почувствовали запах спиртного. Джису принялась обнимать всех присутствующих. Бобби понял, что она знала всех этих людей. Парень стоял один и пил спокойно коктейль. Он постоянно следил за Джису. Людей со временем становилось все больше и больше. Приходили какие-то молодые парни. А Джису встречала всех своими теплыми объятиями. Она стояла со «своей компанией» и продолжала пить спиртное. Бобби понял, что она на данный момент очень счастлива, ей нравилась проводить время с ними. А с ним она так не смеялась. Подруга Джису заметила, как Бобби смотрел только на нее и улыбался. Через минуту его уже не было в номере. Он оставил ее и ушел. На улице шел дождь. Бобби сам не понимал, почему так расстроился, но ему было неприятно там находиться. Он даже не подождал, чтобы дождь закончился, а сразу же направился в отель, где они остановились. Как только Бобби вернулся домой, он снял мокрую рубашку и надел обычную белую майку. Не прошло даже минут пяти, как кто-то постучался. Бобби пошел открыть дверь, и напротив него стояла вся мокрая Джису. Вода все еще капала с ее волос. Она шатаясь вошла в номер и села на кровать. Джису одним движением сняла каблуки небрежно бросила на пол. — Ты пьяна, — сказал Бобби и отошел от двери. — Потрясающая наблюдательность. — Бобби, — Джису встала с места и подошла вплотную, она внимательно смотрела ему в глаза, — если бы я тебя не знала, я бы подумала, что ты меня приревновал. И поэтому незаметно ушел. Парень молчал и не моргая смотрел прямо ей в глаза. — Ты, — она замолчала и снова продолжила, — приревновал, потому что я веселилась или делала это без тебя? — она говорила очень серьезно. Мышцы ее лица даже не дергались. — Если тебе было бы весело, то тебя бы здесь не было, — спокойно ответил он. — Нельзя всегда быть таким убежденным, — Джису положила руки на его груди и мягко оттолкнула назад. Бобби сделал шаг назад, — логичным, самоуверенным, — девушка продолжала его толкать, пока холодная стена не остановила его. Но она не остановилась, она продолжала подходить близко, настолько, что оставалось несколько сантиметров, чтобы их губы коснулись. Неловкое молчание. Парень продолжал внимательно смотреть на нее. А Джису в этой тишине слушала только свое громкое дыхание. — Ложись спать, завтра рано вставать, — сказал Бобби и хотел уйти, как вдруг она схватила его руку чуть выше локтя. Теперь Джису стояла спиной к нему, а Бобби смотрел на ее мокрые волосы. — Впереди еще целая ночь, — тихо прошептала Джису. Парень не понимал, что с ней. Он просто смотрела на нее и пытался контролировать себя. Бобби дернул свою руку и собирался повернуться, как Джису резко повернулась и наклонила голову назад, чтобы она коснулась о стены. — Сбегая от каждой ситуации, ты верен себе лишь в одном. Бобби не нравился, что она так шутит с ним. Это было глупо с ее стороны. Он большими шагами подошел вплотную к ней. — Больше не шутки. — Я и не шутила, — серьезно ответила Джису. Бобби медленно поднял свою ладонь и нежно прикоснулся большим пальцем к ее щеке. Он медленно наклонил голову и нежно поцеловал ее губы. Джису ответила на его поцелуй и встала на носочки, чтобы сделать поцелуй еще глубоким. Бобби сильно прижимал ее к себе, он давно ждал этого момента. Кто бы мог подумать, что они полюбят друг друга. Они постоянно ссорились, спорили и не понимали друг друга.тНо, кажется, противоположности притягивают друг друга. Умереть — значит присоединиться к большинству.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.