ID работы: 6196898

Незнакомец и Незнакомка

iKON, BlackPink, Wanna One (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Бобби утром встал сразу с первыми лучами солнца. Джису его крепко обнимала за талию, уткнувшись лицом в его грудь. Пока она спала, парень решил пойти и купить для них кофе. Когда вернулся, Джису уже проснулась, сидела на кровати и обнимала свои коленки. Бобби сел на кровать и протянул ей горячее кофе. — Черное кофе, со сливками. Но Джису даже не подняла глаза на его. Парень заметил, что у нее грустный взгляд, он сразу же положил кофе на стол и чуть наклонился к ней. — Что с тобой? Что-то случилось? — тихо прошептал он и положил свою ладонь на ее руку чуть выше локтя. — Почему у меня такое чувство, что я предала Даниэла? — хриплым голосом сказала Джису и продолжала смотреть на пол. У Бобби как будто внутри что-то сломалось. Он автоматически убрал руку от нее и чуть приоткрыл рот. Он был готов услышать все, только не это. Джису не любила его, даже в такой момент, она думала о Даниэле. Было больно, очень больно, но Бобби вздохнул и укусил нижнюю губу, чтобы не показать разочарование и боль. — Почему за эту ночь я чувствую виноватой? — Джису положила ладонь на лоб и начала нервными движениями тереть лоб. Она не смотрела на Бобби, а если бы посмотрела, то увидела бы его мертвый взгляд, его глаза, в которых уже наворачивались слезы. Он крепко сжал руки в кулак и жадно набирал воздух в легкие. — Знаешь, в тот вечер я так и ничего не сделала… В тот вечер, когда Джису узнала, что ее будущий жених изменял ее, она пошла в бар, познакомилась с симпатичным блондином и ушла с ним оттуда. Но когда они были в машине и блондин принялся целовать ее, она просто оттолкнула его вышли из машины со словами «Извини, я не могу». Джису держалась за голову и плакала горькими слезами. — Я бы не смогла так поступить с Даниэлом. Я собиралась с ним провести всю свою жизнь. Когда мне было три года, — она замолчала, как бы вспоминая эти годы, — только он был рядом со мной. Девушка медленно подняла свои красные опухшие глаза на Бобби, который нахмурив брови, слушал внимательно ее. — И, возможно, будет в будущем. Как будто кто-то ударил молотком по голове, а сердце разорвали на куски. Он повернул голову и просто пялился в одну точку. Время для него остановилось и как будто сердце тоже. Почему-то в голове начали крутиться самые сумасшедшие моменты, проведенные с ней. Бобби никогда бы не подумал, что словами можно так сильно ранить. И даже когда он читал разные книги и натыкался на такие моменты, ему казалось, что преувеличено. Но, оказалось, что нет. Оказалось настолько больно, что кажется умираешь, что внутри пустота и ты потерял смысл жизни. И теперь ему придется с этим жить. А ведь ему вчера впервые за последние две недели пришла мысль «А может тридцать первое декабря не спрыгнуть с моста, а может продолжить жить? А вдруг получится, ведь, кажется, он нашел причину, чтобы жить». Но теперь ему стало даже смешно от одной этой мысли. Все ложь. — Ты не предавала его вчера. Между нами ничего нет, — тихо прошептал Бобби и поднял взгляд на нее. Ему было интересно, какая реакция у нее будет. — Этой ночью ничего не было. Джису спокойно выдохнула, было ощущение, что наконец-то на ее безэмоциональной и бледной лице появились хоть какие-то эмоции. Это было конечной точкой для Бобби. Он не мог скрыть улыбку, ибо понял насколько было глупо с его стороны думать, что он понравится ей. А тот поцелуй ничего и не значил, ведь она была пьяна. Джису крепко обнимала колени и в ее глазах появились признаки жизни. Она перестала плакать. Бобби взял кофе, который уже остыл и протянул ей. — Кофе. Черный. С обезжиренным молоком. Джису взяла кофе и чуть заметной улыбкой на лице ответила. — Люблю со сливками. Теперь она даже улыбалась. Парень не хотел смотреть на эту картину, поэтому он встал с кровати. — Идем. Нам далеко ехать. Есть земля живых и земля мертвых. А мост между ними является любовью — единственный путь к спасению, единственный смысл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.