ID работы: 6197160

Жена моего брата

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
-Кол?- сквозь сон услышал парень родной голос. Он чуть приоткрыл глаза и увидел брата с Еленой. -Ты опять выпил?- с подозрение спросил Элайджа. -Что? Нет, я просто уснул здесь,- Кол уже сидел на диване с растрепанной прической, зевал и протирал глаза. Со стороны выглядело очень мило, поэтому Елена умиленно улыбнулась,- сколько времени? -Пол первого ночи,- ответила девушка,- я думала Хейли тебя разбудит. -Она сегодня в институте, ей нужно к экзамену готовится. А вы двое, что так поздно? -Деловой ужин,- ответил Элайджа. -Какой ты скучный Эл, нет бы жену в кино или в ресторан сводить. А ты её по деловым ужинам таскаешь. -Ты уверен что не пил?- ещё раз поинтересовались супруги. -Да не пил я! Я же обещал,- Кол незаметно подмигнул Елене, и они разошлись по разным комнатам.

***

Парень проснулся среди ночи, он обратил внимание на мятою подушку рядом с собой, и на стул, на котором висел женский пиджак. Значит Хейли уже пришла, но где же она. И в комнате и в ванной никого не было. Кол решил проверить, может она на кухни, он вышел из комнаты и начал спускаться вниз, как услышал какие-то голоса внизу. -Мне очень страшно Элайджа,- нервно говорила девушка, оглядываясь по сторонам. -Все хорошо,- мужчина обнял её за плечи. -А если кто-нибудь узнает? А если Елена?- девушка закрыла глаза руками, ей было стыдно, - а если Кол?- теперь её лицо выражало ужас. -Все хорошо, никто не узнает. Я тебе обещаю! Ты же мне веришь?- девушка мотнула головой,- хорошо. Кол уже догадался, что эти голоса принадлежали его брату и девушки. Он спустился вниз, дабы разобраться в чем дело, но лучше бы он этого не видел. Когда он спустился, то лицезрел, как Элайджа нежно целует Хейли, и, в любой другой ситуации, они бы выглядели как хорошенькая парочка. Парню не хотелось разбираться с ними сейчас. В данный момент, он испытывал отвращение к этим людям, и не хотел их видеть. Он быстро зашел в комнату брата, где увидел мирно спящую Елену, у него не хватило смелости разбудить её. Он погладил её по щеке, пару минут ещё посмотрел на неё и ушел прочь из этого дома. А на утро никто не мог разыскать Кола. Хейли сильно волновалась, не узнал ли он об ней и Элайдже. Так волновалась, что чуть не рассказала все Эстер и Елене. Елена тоже волновалась, но за то, что боялась, что Кол опять где-нибудь напился. Да и на звонки не отвечал. Но все оказалось напрасным, так как вскоре парень объявился цел и невредим. А главное был трезвым. -Где ты был?- накинулась на него Эстер. -Мам, все хорошо. Просто не спалось с утра, вот, побегать решил,- весело, как ни в чем не бывало сказал парень. Он улыбнулся, подошел к очень взволнованной Хейли, обнял её и поцеловал. Таким образом, показывая, что понятия не имеет об её интрижки с его братом. -Все хорошо?- поинтересовалась Хейли когда они уже были в комнате. Девушка положила руку на плечо парня. Колу еле хватило сдержанности, что бы не скинуть её руку, и вышвырнуть из этого дома. Но вместо этого он всего лишь улыбнулся, и повернулся к ней. -Да, все в порядке. Просто, я немного беспокоюсь за Елену,- сказал парень, и девушка тут же переменилась в лице. -А что с ней?- на одном дыхании сказала девушка. Кол внимательно за ней наблюдал. Его позабавила вся эта ситуация, и он резко переменил тему. -Впрочем, не важно, как экзамены? -Все хорошо,- девушка старалась выглядеть спокойно, но голос предательски дрожал. -Что-то не так?- парень заботливо при обнял девушку, та сразу же вырвалась, и с фразой “мне пора!”, покинула комнату. Шатен усмехнулся. -Можно?- дверь в комнату парня приоткрылась и показалась голова Елены. -Конечно!- улыбнулся Кол. -Что произошло? Хейли вылетела, как ошпаренная. -Просто спешила,- отмахнулся Кол. -Все спешат,- тяжело вздохнула девушка,- Ребекка с Эстер по магазинам, Ник опять заперся в мастерской, Кер уехала к родителям. И Элайджа тоже куда-то убежал. -Элайджа?- тут же насторожился Кол,- мне нужно уйти,- тут же сказал парень и уже собрался покинуть комнату, как Елена схватила его за руку. -Стой,- жалобно сказала девушка,- хоть ты не уходи. -Я всего на пару часов. -Все меня бросили,- девушка надула пухленькие губки. -Не говори так,- немного рассердился парень, и сел рядом, решив отложить все свои дела. Девушка победоносно улыбнулась. -Ты собираешься говорить о своем положении?- с претензией высказал парень. -Я, не уверена. -Так, сегодня за ужином я все расскажу. Кажется, и родители твои приедут. -Кол, я, а вдруг они не будут рады? -Не рады? Ты издеваешься? Это самое радостное событие в жизни каждого человека. Ты уже два месяца ничего не говоришь. -Три,- виновато опустила глаза Елена,- и как отреагирует Элайджа?- думала девушка. А Кол все больше и больше закипал. -Думаю, это будет очень хорошей новостью,- сквозь зубы произнес парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.