ID работы: 6197160

Жена моего брата

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
За ужином собрались все члены этой большой и дружной семьи. В том числе, Кэролайн и Хейли. Которые пока не являлись их членами официально. -Кол, мы не знали, что у тебя такая очаровательная девушка,- сказал Грейсон Гилберт. -Спасибо дядя Грей,- задорно сказал парень. -Кол,- мужчина посмотрел на Эстер, и та одобрительно кивнула,- надеюсь, на свадьбу позовёте,- весело сказал мужчина,- не намечается случаем? -Мама,- тихо прошипел Кол. Ребекка издала еле слышный смешок, а Клаус широко улыбнулся. -Кстати,- вдруг сказала Кэролайн,- Елена, дорогая, тебе не кажется, что ты чуть-чуть поправилась,- девушка улыбнулась и обменялась с Колом хитрыми взглядами. -Я тоже заметила,- подала голос Бекка. -А вот и сюрприз!- не выдержал Кол,- Елена беременна!- торжественно воскликнул он. Почему то, женская половина не была так удивленна, как мужская, но все были очень рады, что заставило Елену смутиться. -Как?- вдруг сказала Ребекка,- от тебя?- ужаснулась девушка. А остальные громко и долго хохотали. -Сестренка,- сквозь смех ответил Кол,- ты конечно и раньше не блистала умом, но чтобы на столько. Блондинка насупилась и продолжила смотреть в свою тарелку, упрекая за что-то Стефана. -Мы очень рады!- искренне сказали родители с обоих сторон. -У меня будет племянник! У меня будет племянник!- Клауса распирало от счастья. -Нам с тобой нужно будет проехаться по магазинам, прикупим что-нибудь малышу,- обрадовалась Сейдж. -Но сначала на УЗИ!- сказал Финн,- у меня есть очень хороший знакомый врач. И так продолжался оставшийся вечер. Елене все давали советы, как должна ухаживать за собой и ребенком будущая мать, что есть, в каких магазинах покупать игрушки, смесь, одежду. И только Элайджа весь вечер сидел в уголке и не проронил ни слова. А Хейли, мягко говоря, находилась в ступоре. Когда ужин заканчивался, первым из-за стола ушел Элайджа. Создавалось впечатление, что он какой-то посторонний человек, так, просто зашел. И то, даже посторонний человек обрадовался бы за девушку. Елена заметила это, и ушла следом за супругом. Когда она зашла в комнату, мужчина сидел на краю кровати со стаканом виски в руках. Девушка подошла к окну и начала любоваться на закат. -Красиво,- вымолвила девушка. Но в ответ услышала лишь тишину. Она долго не решалась заговорить первой, но все же ей пришлось,- Ты не рад?- но в ответ опять – лишь тишина. Елена чувствовала, как слезы все накапливаются. И вот, первая одинокая слезинка покатилась по ей щеке и упала на мягкий ковер. Если она сейчас же не выйдет из комнаты, то просто задохнется этим потоком равнодушия и слез. Она отвернулась от окна, и встретилась с обеспокоенным взглядом мужа. Решительно шагнув к двери, она собиралась покинуть комнату. Но не успела, так как Элайджа заключил жену в нежные крепкие объятия. -Я рад! Безумно рад!- тихо, наконец ответил он,- Я люблю тебя! И нашего будущего малыша!- Елена заплакала, но уже от радости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.