ID работы: 6197160

Жена моего брата

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
--Боже, я так волнуюсь,- бегала по комнате из угла в угол взволнованная блондинка, в изящном персиковом платье. -Успокойся уже, на нервы действует,- прокомментировала Сейдж и усадила девушку на стул. -Действительно, почему ты так волнуешься?- спросила вторая блондинка. -Это же не свадьба, просто приём,- сказала Елена, всё это время поедая виноград. -Просто прием? Вдруг Стефан никому не понравится?- на что все остальные рассмеялись. -Как будто тебя когда-нибудь волновало мнение других,- в дверях показалась мулатка в черном облегающем платье. -Мне надо выпить,- подытожила Ребекка, и налила себе виски. -Я, пойду, узнаю у мамы, не нужна ли помощь,- Елена потихоньку приподнялась. У девушки уже потихонечку появлялся заметный, аккуратный животик. Конечно, Елена старалась носить пышную одежду, но сегодня, она решила надеть своё синее платье, которое как раз показывало её живот. Елена спустилась вниз, и обнаружила, сидящих на лестнице, Стефана, и его старшего брата, Деймона. Оба услышали её шаги, обернулись, встали, пропуская её. -Что это вы тут делаете?- поинтересовалась девушка,- Я надеюсь, что ты не спаиваешь Стефана. -Елена, как ты можешь,- наигранно обиделся Деймон, а девушку улыбнулась. -Как ты?- спросила она. -Потихоньку, поддерживаю бизнес отца, кстати,- он обратил внимание на живот,- поздравляю. -Спасибо,- тепло улыбнулась девушка и они обнялись,- Стефан, ты волнуешься? -Конечно наш Ромео весь на нервах,- усмехнулся Деймон. -Деймон! Это ещё не свадьба Стеф,- начала девушка,- и не надо беспокоиться. Ребекка все равно тебя любит, иногда, конечно, она бывает невыносима,- на это парень усмехнулся,- но всё же. Я думаю, вам повезло, что вы есть друг у друга. -Спасибо Елена!- искренне поблагодарил её Стефан, и приобнял. -Всё, пойду посмотрю, не нужна ли помощь,- девушка спустилась вниз и скрылась. -Мы идиоты,- вдруг сказал Деймон. -Кто?- удивился Стефан. --Я и Кол,- ответил Деймон, но увидев непонимающий взгляд брата, пояснил,- Я, потому что не смог её удержать, а Кол, потому что её упустил. Елена открыла дверь и зашла на кухню, где обнаружила Элайджу и Хейли. -Привет,- улыбнулась она, даже не о чем не подозревая,- я подумала, что нужна помощь. -Нет, всё уже готово,- пропищала Хейли. -Да, и тебе нельзя сейчас напрягаться,- сказал Элайджа,- Ребекка ещё тебя не вымотала?- он подошёл к жене и приобнял её. -Она ужасно нервничает. -Это же Бекс, она не может без драмы,- откуда не возьмись, появился Кол. -Это правда,- подтвердила Елена,- с минуты на минуту начнётся церемония, пойдёмте в гостиную. Ребекка была как всегда на высоте. А Стефана только все и хвалили. Они были идеальной парой по мнению большинства. -Почти все ваши дети пристроены,- улыбнулась женщина, разговаривая с Эстер,- вот только Кол, хотя я слышала, у него появилась девушка. -Да, очень хорошая. -Вот как, почему же он нас до сих пор не представил? -Миссис Локвуд,- учтиво поклонился Кол. -О, дорогой мой, мы как раз о тебе разговаривали,- сообщила Эстер. -Господа!- очень громко и торжественно произнёс Кол, все сразу обратили своё внимание на молодого человека,- да, на самом деле, я даже никогда не думал, что скажу такое. Но меняются обстоятельства и мнения. Долго не решался. Дорогая Хейли,- парень взял девушку за руку, и встал на одно колено,- ты выйдёшь за меня замуж?- после этих слов зал постигла тишина. Кол всё так же улыбался. Хейли была в изумлении. Эстер могла спокойно выдохнуть. Элайджа крепко стиснул руку Елены, но что та удивлённо на него посмотрела. -Да,- еле вымолвила Хейли и зал зааплодировал. Всё гости сразу же кинулись поздравлять пару. Парень незаметно, пока всё внимание привлекала Хейли, сбежал в самую глубь сада. -Что-то ты не очень похож на радостного жениха,- грустно сказала Елена. -Нет, я рад,- резко повернулся парень и улыбнулся самой счастливой улыбкой. -Ты правда думаешь, что сможешь меня провести? Говори, что хочешь, улыбайся сколько хочешь и как хочешь. Но я всё равно знаю, что ты несчастлив,- Кол хотел было возразить, но сам понимал, что не мог поспорить с девушкой,- так и, в чём причина? Рассказывай. -Не обращай внимание, тебе о ребёнке думать надо,- парень уже хотел было уйти, но Елена успела поймать его за руку. -Если ты не готов рассказать сейчас – ладно. Но не надо сбегать от меня,- парень удивлённо посмотрел на девушку. Но на самом деле, единственное, что он хотел, это обнять её, поцеловать, и никогда не отпускать. -Даже в мыслях не было,- печально улыбнулся парень, всё-таки обняв Елену. Она обняла его в ответ. Девушка видела, что он чем-то подавлен. Было бы лучше, если он поделился, но она могла и подождать. -Эй, голубки, - они услышали голос, и сразу отпрянули друг от друга. Это был Деймон, и его лучший друг – стакан бурбона,- я понимаю, романтическая атмосфера и всё такое, но… -Деймон,- одновременно сказали Кол и Елена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.