ID работы: 6197160

Жена моего брата

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Прошло ещё немного времени, и вся семья Майклсонов готовилась сразу к двум свадьбам. Конечно же Эстер предложила, что бы обе свадьбы прошли в один день, но Ребекка собиралась быть единственной невестой и не хотела больше ни с кем делить этот прекрасный день.А так как её платье было уже готово, то оставалось найти подходящее Хейли. -По-моему это чудно сидит,- говорила восторженная Эстер. -Не слишком богато?- прокомментировала Ребекка, она уже давно дала понять девушки, что никогда не примет её в эту семью. -В самый раз,- поддержала свекровь Сейдж,- а что ты скажешь, Елена?- все внимательно посмотрели на беременную девушку, у которой, кстати, уже вырос нормальный животик. -Нет, Колу не понравиться,- вынесла свой вердикт Елена, девушка встала и, взяв в руки нежное белое платье, обшитое золотом, отдала его Хейли,- вот это!-Хейли послушно взяла платье и ушла в примерочную. -Они же практически одинаковые, какая разница?- поинтересовалась Ребекка. -Разница есть,- возмутилась Елена,- и Колу бы никогда не понравилось первое,- на эти слова блондинка только улыбнулась. -Елена лучше знает, что понравиться Колу,- ухмыльнулась Эстер. -Он идиот,- неожиданно сказала Ребекка,- потому что он всегда…,- но девушку неожиданно перебила Сейдж. -Хейли, тебе в нем действительно лучше. -Оно восхитительно,- заметила брюнетка. -Тогда берём, Сара. -Да миссис Майклсон? -Упакуйте это!

***

-Ох,- усталая девушка плюхнулась на кровать, и наконец-то могла снять каблуки. -Как покупки?- голос за спиной испугал её. -Кол? Боже! Не пугай так! -Прости,- виновато посмотрел парень. -Знаешь, если Элайджа уехал в командировку, это не повод жить в нашей комнате. Ты и с утра был здесь,- задумчиво произнесла Елена. -Хейли тоже уехала,- грустно отозвался парень. -Мы купили ей восхитительное платье!- заверила его девушка. -Я знаю, ты же выбирала. -А куда она уехала?- спросила Елена. -Не знаю.Элайджа уехал, Хейли уехала,- парень начинал злиться. -Кол? Ты в порядке?- Елена положила руку на плечо парня. -Можно мне остаться? Я приготовил пару фильмов, поп-корн и сладости. Как в старые добрые времена?- умоляюще посмотрел парень, и Елена не смогла ему отказать. -Только не ужастик!- сморщилась девушка. -Это сопливые мелодрамы, как ты любишь,- засмеялся Кол, а Елена запульнула в него подушку. Утром Эстер нашла спящих, чуть ли не в обнимку Кола и Елену. С одной стороны, женщина умилялась этой ситуации. Но с другой, Елена была не только любимой девушкой её младшего сына. Она являлась женой её старшего сына, и носила под сердцем его ребенка. -Кол,- тихо прошептала женщина, чуть тряся Кола. -Мам,- промямлил он. -Тихо, разбудишь Елену! Вставай, у меня к тебе разговор,- серьёзно сказала женщина и удалилась на террасу. После принятия всех процедур, Кол последовал за ней. -Шесть утра, мам. Неужели твой разговор не мог потерпеть до, хотя бы, девяти? -Сядь и помолчи,- твердо сказала женщина. Обычно с детьми она так не говорила, разве что если они ничего не натворили,- и как это понимать? -Что именно?- зевая, произнёс Кол. -То, что ты ночуешь в комнате жены твоего брата. -Елена мой друг,- возразил парень. -Друг,- усмехнулась женщина,- раньше надо было думать и хватать. Сейчас уже поздно, Кол. Она замужем и ждёт ребёнка. И ты между прочим, тоже скоро женишься. -Я не женюсь,- твердо сказал Кол,- не придётся. К тому времени Елена уже родит, и я раскрою всю правду. -Ты не посмеешь рассказать ей про роман Элайджи и Хейли. -Что? Ты знала?- удивился Кол,- и ты ничего не предприняла?- парень злился на свою мать,- Почему? -Я не предприняла, и не буду. А ты только попробуй что-нибудь ляпнуть. Елена никогда не должна узнать то, что знаем мы. Никто не должен. И ты обязательно женишься на Хейли. Это даже не обсуждается. В противном случае, я лишу тебя наследства,- пригрозила женщина,- Ты меня понял?! -Да,- сквозь зубы ответил парень, а женщина победоносно удалилась. -Кол,- парень услышал голос и поднял глаза. Он увидел Елену, закутавшуюся в плед. -Ты похожа на хомячка,- улыбнулся парень. -Хомячка? -Да, очень милого хомячка. -Хм, ну ладно,- согласилась девушка,- ты так рано встал. У тебя дела? -Слава Богу нет,- спокойно выдохнул парень. -Отлично,- коварно улыбнулась девушка,- тогда ты поедешь со мной. -Куда,- поинтересовался парень. -На узи. -Что?- ужаснулся парень. -Тебя же не роды заставляют смотреть. -Но всё равно. А разве тебя не должен сопровождать Эл? -Как видишь, его нет. Впрочем, как всегда. Я могла попросить маму или Эстер. Но они заняты. Финн с Сейдж разгребают финансы фирмы. Клаус…он упадёт в обморок! Тем более у них с Кер что-то типа свидания. Стефан с Бекс готовят всё к свадьбе. -Узи,- всё ещё с ужасом проговорил парень. -Ладно, придётся идти одной,- обиженно сказала Елена, всё-таки, беременность даёт о себе знать,- на узи пойду одна, рожать буду одна, воспитывать буду одна,- разошлась девушка. -Эй, эй, ты чего,- Колу пришлось её обнять, что бы успокоить,- хорошо, пойду я с тобой на это узи. -Правда?- прибодрилась девушка, парень положительно кивнул головой,- Тогда давай завтракать, и поедем. Приём в 10.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.