ID работы: 6197160

Жена моего брата

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Вся семья Майклсонов, как обычно, собралась на семейный ужин. Хотя, почти вся. Не было только Элайджи и Хейли. -У кого какие новости?- поинтересовалась Эстер. -Мы ходили на узи,- сказал Кол, поглощая салат, приготовленный Еленой,- офень вкуфно,- девушка хихикнула. -Да, и кто же там?- с восторгом поинтересовалась Ребекка. -Мальчик,- ответила Елена. -Мальчик?- обрадовался Финн,- это так здорово, наследник. -Да какая разница,- улыбнулась Сейдж,- мальчик, девочка. -Главное, чтобы был здоров,- закончила Эстер. И после этих непродолжительных реплик, остальную часть ужина семья провела в тишине. Лишь изредка, её члены бросали взгляды друг на друга: Сейдж озабочено смотрела на Елену, та в свою очередь не отводила взгляда от тарелки; Кол зло смотрел на мать, а она в ответ посылала сыну неодобрительные и угрожающие взгляды. А Ребекки... Ребекки очень хотелось знать, что же происходит в семье на этот раз. Она чувствовала, что есть какая-то проблема, но совершенно не понимала какая...

***

Пол года спустя…. -Ааааааа, уф, о Боже. -Давай, хорошая, тужься, ещё немного осталось,- уговаривала акушерка, держа Елену, которая находилась в лихорадочном состоянии,- всё,- улыбнулась женщина,- мальчик. -Дайте мне,- девушка протянула руки и ей дали крохотного малыша,- ути мой хорошенький. -Можно,- Из-за двери показалась головы Элайджи, Кола и Эстер. -Да, но только мужу, и не на долго, мамочке с ребёночком нужен отдых. Елена родила здорового мальчика, как бы сказал давно усобший отец семейства, викинга. Разумеется и назвали его в честь деда - Майкл. Последние месяцы для Елены пролетали слишком быстро. Она полностью ушла в заботы за своим малышом, совсем не замечая, что творилось вокруг. В её собственной семье, и в семье её лучшего друга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.