ID работы: 6197160

Жена моего брата

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
-Кол, что происходит у вас с Хейли?- спросила Елена, беря Майкла на руки. -Всё нормально. -Кол, чёрт возьми,- разозлилась девушка,- я твой друг, с кем как не со мной, ты можешь поделиться? Что происходит? -Тебе это так важно?- как то нервно отозвался парень, он был уже на грани срыва. -Важно. -Происходит то, что я видеть её не могу. Тошнит меня от неё. -Как, ты же её любишь?- удивилась Елена. -Да не люблю я её и не любил никогда. -Почему тогда женился?- Кол лишь усмехнулся. -Ты правда не понимаешь? Только ради тебя. -О чём ты?- девушка положила Майкла в кроватку и подошла к Колу. -Если бы ты не была беременна, только из-за этого я молчал. Но сейчас, она изменяет мне,- Елена обеспокоенно посмотрела на Кола,- с Элайджей. У них роман. Достаточно давно. Я узнал после того, как ты сказала мне, что ждёшь первенца. Я должен был молчать. Я просто… -Кол,- с ужасом проговорила девушка,- что ты вообще говоришь? -Но, это правда. -Хватит, ты пьян! Поэтому несёшь чушь. -Дура,- выкрикнул Кол, -Не понимаешь! Я люблю тебя!- закричал парень во всё горло,- Люблю. Всегда любил. -Кол..,- но парень уже сорвался и пошёл в низ,- Кол, не смей садиться за руль в таком состоянии,- девушка побежала за ним, но было уже поздно, звук мотора, и удоляющаясь красная ауди. -Что произошло?- из комнаты выскочили Кэр и Ник. -Всё хорошо,- грубо сказала Елена, и поднялась наверх. Девушка уложила младенца, и встала около окна. Дождь лил как из ведра, а ветер, казалось, сейчас снесёт дерево. Она долго стояла, а в голове проносились слова Кола: Я люблю тебя! Как она давно этого ждала, если бы он сказал это на пару лет раньше. Всё бы изменилось. Она всегда любила Кола. Ей было 12 когда он ей понравился, тогда они буквально ненавидели друг-друга. 15, когда она влюбилась в него, в своего друга. И наконец в 18, к тому времени они стали лучшими друзьями, она полюбила его. Всем сердцем. Об этом знала только Бонни, и как ни странно, Ник. Но Елена всегда думала, что не интересна Колу, как девушка. У неё были парни, хорошо, один парень, красавец Деймон. Но они и встречались только потому, что этому поспособствовал Кол. И когда в её двадцатилетие, Элайджа специально приехал из Англии, чтобы поздравить Елену, смотря ей в глаза с такой любовью. Он сделал всё, чтобы она поняла, как Эл в ней нуждается. А что сделал Кол? Познакомил Елену с его очередной девушкой: блондинкой, с огромными селиконовыми губами. И через два часа валялся в стельку пьяным, в обнимку с какой-то уже другой. Она любила Кола, но в тот момент, она поняла, что не может всю жизнь ждать. Не может, не хочет. Она сможет полюбить кого-то другого. И вот, уже через три года она счастливая миссис Майклсон, любящая и любимая жена и мать трёхмесячного ребёнка. И через три года, Он прозрел… Внизу послышались странные звуки, и крики Кэролайн, когда Елена спустилась вниз, она увидела такую картину: Хейли придерживала Элайджу с разбитым носом, а Финн с Кэр буквально сдерживали разъярённого Никлауса. Сбежались все остальные. -Что происходит?- в негодовании поинтересовалась Эстер. -Ник, ты ударил Элайджу?- ахнула Сэйдж. -Мама, ты хоть знаешь, что Элайджа и Хейли,- Ник не смог договорить, как его взору представилась растерянная брюнетка,- Елена,- начал Ник. -Никлаус!- грозно прошипел Эстер. -Он был прав,- больше для себя сказала Елена. Весь этот хаос прервал телефонный звонок, трубку взяла Елена, так как стояла ближе всего. -Да,- устало проговорила она. -Это дом Майклсонов?- поинтересовался приятный женский голос на том конце провода. -Да. -С кем я говорю? -Елена Майклсон. -Кол Майклсон ваш муж? -Нет, он мой деверь, а вы собственно кто? -Это вас беспокоят из центральной больницы,- у девушки расширились глаза, из них вот-вот польются слёзы. -Что с Колом? -Он не справился с управлением, было столкновение с грузовым автомобилем. Он сейчас в тяжёлом нестабильном состоянии, и если честно, шансов никаких нет. Простите….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.