ID работы: 6197160

Жена моего брата

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Девушка тихо и осторожно зашла в палату. -Здравствуй Кол,- сказала она, и села рядом с кроватью, на которой без сознания лежал молодой мужчина,- прости, что давно не приходила. столько было дел,- устало проговорила Елена и потёрла лоб, а слёз уже потихоньку подбирались,- так тяжело, и больно видеть тебя таким. Тебя хотят отключать. Через два дня. Эстер уже подписала все бумаги. Кол,- она взяла мужчину за руку, а слёзы уже полелись,- ты же не оставишь меня одну?..Я…очень сильно нуждаюсь в тебе,- Елена горького заплакала. Возможно от своей беспомощности, возможно от того, что эта ситуация продолжается на протяжении пяти лет. И каждый раз одно и тоже – она старается не заплакать, а Кол продолжает спать. Это был её маленький личный ад. Но сегодня она не стала сдерживать свои эмоции. Скоро его отключат. И вероятность, что Кол вновь придёт в себя равна нулю. Конечно врачи говорили, что комы бывают и по 10 и по 30 лет. Но так же они намекали на то, что парень не справиться. И это лишь мучения, и для него, и для всей семьи. Она боялась признаться в этом себе, но она уже потеряла веру. И единственное, что сейчас остаётся – это проводить последние минуты его жизни рядом с ним. Она сидела у его постели очень долго. За это время успела придти Эстер, Сейдж с Кэролайн. Они уговаривали её пойти отдохнуть, но всё безрезультатно. Позже, часам к двум ночи, поняв, что она не уйдёт, мед персонал предложил раскладушку. Но Елене она была не нужна, она не собиралась ни на секунду отходить от друга. И всё же, к утру, сама того не замечая, она уснула крепким сном, продолжая держать Кола за руку. -Елена,- проснулась она уже от того, что Деймон тихонько тряс её за плечо,- Елена. -Привет,- зевая произнесла девушка. -Иди домой, приведи себя в порядок,- с горечью сказал Деймон,- а вечером встретимся тут. Все вместе. Но перед этим тебе действительно нужно придти в себя,- он взял её за руку. -Да, ты прав,- тяжело вздохнула Елена, не отрывая взгляд от Кола. -Всё будет хорошо,- и Деймон заключил девушку в свои объятия,- главное в это верить,- она кивнула в ответ и выдавила улыбку. Девушка поцеловала Кола в лоб, и кинув Деймону до вечера покинула палату. Мужчина плюхнулся в кресло рядом с кроватью, и потёр виски,- эх бро. Какой же ты гавнюк всё таки. У тебя есть ровно шесть часов чтобы проснуться, кусок дебила…

***

Когда Елена зашла на порог дома она попала в самую гущу событий. В доме было полно народу, половина из которых она видела впервые. Все носились и кричали. -Что происходит? -Не обращай внимания,- к ней подошёл Ник и обнял её за плечи,- они устраивают похороны. -Сегодня? -Завтра. Сегодня его отключат. И сразу повезут на кремацию. Мама решила не затягивать ни с чем,- Ник был очень зол, но изо всех сил старался не показывать этого,- Элайджа приехала. И Хейли. -Они хоть живы?- усмехнулась девушка. -К сожалению,- и Ник сжал кулаки, увидев старшего брата. -Успокойся. Сейчас не лучшее время для выяснения отношений. -Если бы не они… -Ник. Сейчас это уже не важно. Время не повернешь назад. Собравшись с силами Елена подошла к бывшему мужу. -Привет. -Привет, рад тебя видеть. Не лучший повод для встречи конечно. Но я правда рад тебя видеть. Тебя и Майкла. Правда, он не слишком то мне обрадовался. -Дай ему время. В итоге он всё поймет. Как у вас с Хейли? Поженились? -Нет. Но мы вместе. Всё ещё. -Всё ещё,- задумчиво проговорила Елена. Но вдруг у неё настойчиво зазвонил телефон,- прости. Это Деймон,- немного удивилась девушка,- да Дей. Ага. Что?- её глаза расширились, а телефон выпал из рук. -Что случилось?- обеспокоенно поинтересовался Элайджа. Но девушка уже совсем не слышала, что и кто ей говорил. Она была слишком сильно ошарашена новостью, которую сейчас сказал Деймон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.