ID работы: 6197411

Я никогда не думал что могу быть счастливым..

Слэш
R
В процессе
17
_zeus_ghost_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Метка.

Настройки текста
Около минуты Юнги, Сокджин, Намджун, Тэхён и Хосок тупо пялились на дверь, прислушиваясь. Джун «очнулся» первым, отодвинулся назад, вытер губы тыльной стороной ладони и вытянул руку, показав пальцем на хёна. — Не подходи ко мне больше, педофил. — с рожей кирпичом сказал он и подняв кисть показал фак. Все четверо посмотрели на него. Джин только открыл рот, чтобы что-то возразить, но в комнату зашёл блондин. — Во-первых, уже 12, во-вторых, больше 12, в-третьих, думаю, пора бы разойтись по комнатам, мне ещё Гукки успокаивать. — А я? — хриплым голосом спросил Юнги. — я ни с кем из вас не лягу, педики. — Как грубо. У тебя не остаётся выбора. Ну, можешь ещё дверь починить в комнату Джина-хёна и Джуна-хёна. — ответил блондин.

А он и починил.

— Спокойной ночи. — сказал он и закрыл дверь. — Эй! Это наша комната! — в один голос закричали Кимы. — Кровати мягче! — довольно сказал он в дверь, повернулся и пошёл к одной из них. — А где Тэ… — не успел спросить Чи, как ответ появился сам. — Ёб твою задницу, ты блять какого хера здесь делаешь?! — крикнул испугавшийся Мин, когда с другой кровати его кто-то поймал за ногу. — Хёну и братику нужно помириться. — спокойно ответил Тэ. — Ты… — хотел было возразить Юн, ибо после «такого» ещё и спать на одном диване, можно даже сказать опасно, но потом подумал, что на Земле станет либо на одного человека меньше, либо на одного девственника меньше.- Ты прав. Только не миритесь слишком громко, если я не высплюсь вам конец! — Иди ты знаешь куда?! — начали пострадавшие, но их остановили Чимин и Хосок, сказав, что у них тут мелкий ещё есть, и, когда блондин ушёл к Чонгуку, Хосок начал насильно запихивать Кимов в зал, даже бельё им постелил.       Спустя пол часа все успокоились, Юнги благодаря всему своему похуизму уже заснул. Намджун включил очередной ужастик, хён хотел извиниться и уже раз сто позвал его. — Джун, Джун, Джун, Джу-ун~и! Намджун намеренно игнорировал его, но в один момент его глаза расширились, а лицо стало красным.

Что случилось? Спросите Вы.

Да так, ничего. Просто у Джина уже язык болит повторять одно и тоже. Ну, а тут ещё и алкоголь смелости прибавил.

Минутой ранее:

— Ну Намджун! -уже злясь позвал Джин в тысячный раз. Намджун вновь проигнорировал. Альфа решил отомстить. Он подвинулся ближе и задержав дыхание чтобы его не спалили, несильно укусил омегу за мочку уха оставив мокрый след.

Настоящее время:

Первые секунды он лежал в ступоре. Быстро сообразив он сел и повернулся к хёну. —Ты чё бл.-он начал почти кричать, но его заткнула рука Сока. — Не кричи! -он приложил палец к губам.- Если хочешь жить. Ты же знаешь какой страшный злой Чима когда бухой. — убрал руку. Нам кивнул и убрал руку хёна. — Ты дебил?! -уже шёпотом начал Намджун. — Ну, ты игнорировал меня и я не знал что сделать.-хён даже крапинкой красного не покрылся, а Намджун был как рак варёный. — Ты чего красный такой? Аааа~ — хён загадочно ухмыльнулся и приблизился ближе к донсену тем самым нависнув над ним, омега держался оперевшись на локти. — Х.хён.? — он покраснел ещё больше, а альфа наклонился к его лицу и смотрел в глаза. Добившись того чего хотел он рассмеялся, руки обмякли и он упал на Намджуна. -Ой… Прости.-утиный смех разносится по всей комнате. — Идиот. Встань с меня! — начал Нам, в коридоре послышались шаги и он утих заткнув рукой Джина. Вскоре шаги утихли и Намджун скинул Джина на пол после чего услышал отборный мат. — Ты как? -с ухмылкой спросил омега. — Да заебись просто.-вставая ответил СокДжин. Он перелез через донсена обратно на своё место. Намджун опять повернулся к нему спиной и продолжил смотреть ужастик. Соку спать не хотелось совсем. Сначала он пытался, но что-то пошло не так. — Намджун.

Тишина

— Джуни.

Снова тишина.

— Ким Нам Джун.

И снова.

— Я снова укушу тебя.

И даже сейчас тихо.

Сок подумал что за ухо уже банально, и найдя новую цель вновь задержал дыхание и приблизился к омеге и… Несильно укусил шею младшего. (Аля Вампир). Ждав реакцию Нама, Сокджин просто сел. Реакция себя конечно долго ждать не заставила, но… Оказалось что Намджун спит и всё что он сделал это повернулся на спину. Хён сделал «рукалицо» и просто начал смотреть на омегу. Улыбнувшись он лёг на бок оперевшись на локоть и подперев голову кистью.

POV Джин.

Ох… А он милый когда спит.- думал я и приблизился к его шее.- Его прекрасный запах… Как электрошок продирает всё время… А что если.? Не, не может быть… Мой запах ему точно не понравится. Может тоже блокаторы пить? Я аккуратно убрал его чёлку и невесомо поцеловал в лоб. — Доброй ночи, Джуни.- прошептал я тихо чтобы не разбудить, после чего обнял и уснул.

Конец POV Джин.

Утро День 13:56.

Телефон уже разрывался от звонков и будильника, но из-за маленького уровня звука его никто не услышал. Он верещал с 9 часов утра, это были друзья Джина. У Чимина и Хосока была таже история. Вскоре донсен Джина начал просыпаться. — Хён, блять, ответь уже. -Намджун хотел взять телефон хёна чтобы сбросить самому, но руки-крюки уронили его сначала на лицо, а потом на пол разламывая сенсорный экран на две части о какую-то острую кнопку. — Бляя… Омега решил встать, но движение чем-то или кем-то блокировалось. Тут не надо было долго думать. Отцепив руки старшего он ушёл в душ. Голова трещала, а холодные капли воды хоть немного ослабляли эти мучения. Намджун заметил что у него сильно ноет шея и даже жгёт. Он посмотрел в зеркало на расчёске хёна и увидел красное пятно. «Чё за хрень? Метка что ли? Не, быть не может… Откуда ей взяться? Меня вроде не кусал никто.»-пронеслось в его голове. После душа он пошёл будить хёна.

POV Намджун.

— Джин-хён, вставай. -тыкнув его в бок сказал я. — Ещё 5 минуточек…- он сильнее вжался в подушку. — Я разбил твой телефон. -сознался я. — Что?! — он вдруг резко сел.- Бля, голова. Я поднял телефон хёна и показал ему. — Ким Нам Джун, ты же знаешь что у тебя руки из жопы растут, зачем ты брал его?! — Тебе звонили, я сбросить хотел. — БЛ… МЫ ОПОЗДАЛИ ТОВАРИЩИ. МАЛО ТОГО, УРОКИ КОНЧИЛИСЬ УЖЕ. — Что? А время то сколько? -спросил я вытирая волосы. — 14:22. — Бля… За пару минут разбудили всех кроме Чонгука и Юнги. — Что с Юнги-хёном делать будем? -спросил Чимин. — Кто это? — омега видать и имя нового знакомого забыл. — А, это который вчера заставил тебя и Чи-хёна целоваться.-напомнил Тэ и улыбнулся. Оба им упомянутые покраснели. Джин о чём то кратко задумался и ушёл на кухню. — Куда он? -спросил младший Ким. Все только развели руками. Через секунду он идёт с кастрюлей и скалкой. — Кто пойдёт будить? -спокойно поинтересовался тот. — Ты. Ты старый, тебя не жалко.- стебался Тэ. — Зато самый красивый и готовить умею. А давай ты. Он тебя к лунным кроликам отправит. — Я сам как-нибудь. Чимин и Хосок тоже отказались, остался Намджун. — Я вас ненавижу. -цокнул он. — Мы тебя тоже любим.~ -просиял Хоби. — Слушай, ты привёл, ты и буди.- ответил Нам. — Кстати, да.-заметили остальные. — А это зачем? — поинтересовался Хосок смотря на кухонную утварь. — Самооборона. -ответил хён надевая на голову бете кастрюлю, крышку от неё дал как щит, а скалку как оружие. — Спасибо за заботу. Можно мне гробик жёлтенький? — Всё что пожелаешь. — толкнув сказал хён. Хосок тихонько подошёл к Юнги, остальные были в дверях. Он аккуратно подошёл ближе, и в «горку» под одеялом тыкнул скалкой. —Хён? Пора вставать.- говорил он. «Кучка» повернулась к нему, и села не разлепляя глаз. Потом он открыл их и посмотрел на Хоби. — Вот ёбнутые.- как-то ошарашенно сказал Мин. — Что? -переспросил бета забыв о скалке в руке и кастрюле на голове. Люди стоявшие у дверей не смогли сдерживаться и начали не то что ржать, а орать, особенно Джин со своим фирменным смехом. Юнги ещё долго не мог сообразить что за хрень произошла, а когда все умылись и почистили зубы, после чего уйдя на кухню объяснили ему, он просто сделал «рукалицо». — Хэй, Намджун, что это? — спросил Чимин показывая на его шею. — Да не знаю… Сам недавно обнаружил.-ответил он. А Джин чаем подавился и чуть не задохнулся. — Хён, хён, хён, ты чего? -испугался Джун. — Всё нормально… Не обращай внимания. -слегка покраснев оправдывался он. — Ну, как скажешь. — А чего думать то? Вчерашнее применение удалось.-ухмыльнулся Юн.- Метка это. — Эм, хён. -начал Чи.- Откуда у него может быть метка? — Я же говорю. Помахали девственности белым платочком. Ночью «помирились».- снова пояснил хён делая кавычки из пальцев в воздухе. — Иди в задницу, Мин Юн Ги —доев и встав из-за стола огрызнулся старший. — А больше некому. Сам себя не укусить бы не смог. — А может его укусил Вампир и теперь братик тоже Вампир?! — защищаясь палочками предположил Тэ. — Точно же, как от Вампира укус! -подтвердил Хо тоже защищаясь. — Серьёзно? — тихо спросил Чи, думая «вот долбоёбы.» — Ёбнутые… -охренел даже Юнги.- А от кого я вчера услышал «хён, встань с меня»? — улыбнувшись как Чеширский Кот снова начал он. — Он хотел уйти на кухню, а лежал сзади меня. В итоге эта алкашня упала на меня.- Наму долго оправдание придумывать не пришлось. — Ну-ну. То то ты его на пол скинул, а до кухни он так и не дошёл. — Ты вообще спал. — Я ночью пить ходил. Джин стоял и мыл посуду ничего не говоря и не отрицая. Да если бы он повернулся то все бы увидели его красное лицо, а сейчас они видят только его широченную спину и охеренные плечи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.