ID работы: 6197411

Я никогда не думал что могу быть счастливым..

Слэш
R
В процессе
17
_zeus_ghost_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Родители Чонгука.

Настройки текста
Закончив с посудой красный Сокджин пошёл умыться. На кухне также разговаривали о «их ночи», которой, к сожалению и не было. «А хотелось бы.»-поймав себя на этой мысли Джин мотает головой чтобы она вылетела и желательно раз и навсегда. Но манящий запах, пухлые губы, большие глаза не выходят из головы не на секунду. — Хён? Всё хорошо? — донсен испугался за странное поведение хёна и пришёл к нему. А Сок снова заливается краской и сказать ничего не может. Ему хочется прямо в этой раковине утопиться, потому что сквозь землю не получается провалиться. Он опускает голову и ударяется о бедную раковину. — Хён? -в голосе чувствуется волнение за старшего. Намджун оттягивает Сокджина от раковины не выключая воду, мало ли эти кровососы слушать будут, а тут проблема может личной оказаться. Они садятся на краешек ванной и Джун придерживает друга чтобы тот не упал и голову не расшиб. — Всё хорошо? Ты же знаешь что можешь довериться мне. Он молчит. Какого хрена, Ким Сок Джин? Спрашивает он сам себя. Он хочет извиниться, но слова застряли комом в горле. Набравшись решимости он всё же открывает рот, глубоко вдыхает и быстрее скороговорки говорит: — Этояпоставилтебеметкупрости.-и ждёт реакции младшего. — Чего? — Джун слегка улыбнулся нифига не поняв в сказанном. — Это. я. поставил метку… Прости… -опустив голову повторяет тот членораздельно. — Уф, чего пугаешь то так? Я подумал умер кто.- вздохнув с облегчением отвечает друг. У него прям гора с плеч. Джин удивленно распахнул глаза и посмотрел на омегу. — Что? — спросил омега.- Ты не злишься на меня? — А должен? — Ну… Теперь ты можешь упустить своего альфу. — Спасибо что сознался.- улыбнулся Джун.- А то я не знал на кого думать. Толи Чимин в порывах страсти, толи Тэ, или даже Юнги, пришлось бы прививку от бешенства ставить. — улыбался Намджун. — Джуни, ты дурак.-улыбается наконец Сокджин. — Блять! — кричит Джун, упав в ванную и слава богу не ударившись головой, только задницей. Мат даже на кухне слышно было, а где-то в комнате с кровати падает Чонгук испугавшись. — Джуни! Ты в порядке?!-вскакивает Джин. — В полном! -сдерживая мат тороторит он. Остальные забежали в ванную, а Чимин не Чимин если не споткнется, а был он первым. Чимин споткнулся, на него падает Хосок, сверху Тэ и только черепашка Юнги только подошёл. — Помогиитеее.- только и выдыхает придавленный Чи. — И что мы имеем? -ухмыльнулся Мин прислонившись к дверному проёму.- Придавленный идиот и лошара сломавший жопу. — Слишком грубо, хён.-вставая высказал свое мнение Хоби. — Мне похуй. — Я знаю. Сокджин помог Намджуну встать, Хосок помог Тэхёну и Чимину, а Юнги наблюдал. Ну это ж Юнги. — Хён? Что случилось? -терев глаза спросил Гуки у вышедшего Хосока. — О, доброе утро, Крольчонок. Ничего, не переживай. -все вышли из ванной и пожелали ему доброго утра (хоть был и день, но это не важно).- Иди умойся пока, потом иди к нам. — Хорошо.

Через пару минут.

— Кушать будешь? — как всегда спросил Джин первым делом. — Да.-кивнув ответил макнэ. Остальное время прошло более менее спокойно, Юнги помог Хоби и Намджуну с текстами, Джин весь день провёл за плитой и учебниками, Чимин, Тэхён и Чонгук вышли на прогулку. И тут спокойствию пришёл конец. — Чонгук! -послышался женский голос. Все трое повернулись на лево, а женщина подбежала к ним и обняла мелкого оттягивая от Кима и Пака. — Мальчик мой, всё в порядке? Всё хорошо? Что они с тобой делали?! — осматривая и крутя вокруг своей оси Чонгука тараторила она. — Вы кто?! — испугавшись спросил Чимин и хотел было подойти, но к ним подошёл громадный мужик перекрывая путь. — Мама, пусти! Папа не трогай их, это мои друзья! — вырываясь голосил Чонгук. Тэхён смог было взять его за руку то амбал-папаша расцепил их руки больно дёрнув Кима. Чонгук всё-таки смог вырваться и подбежать к друзьям крепко взяв за руки. — Папа! Не трогай их! Я же сказал что они мои друзья! — Эй! Тебе же сказали! — вдруг послышался голос Юнги. — Шуга?! Ты то на чьей стороне?! — заговорил амбал. — Прости, Бро, но на их. — обняв за плечи мелких усмехнулся он. — Ты действительно думаешь что омеги могут быть педофилами? — Они знакомы? -тихо спросил Тэ Чимина. — Не знаю.- крепче сжимая руку младшего честно ответил Чи. Мин также спокойно подошёл к амбалу и что-то сказал, тот кивнул и передал жене. Она сначала отнекивалась, а потом согласилась. — Пошли.- махнув рукой кратко сказал Юнги. Ничего не ответив макнэ-лайн пошёл в сторону дома. — Юнги.- тихо позвал Чи. — М? — Как ты тут оказался? — Посмотрел в окно. — А зачем помог? — Хм… Не знаю. Они зашли в лифт за всё время ничего не сказав.

***

Щелчок. Дверь открылась. — Уже нагулялись? -послышался голос хёна и он вышел с кухни и в скоре приблизился к ним.- Э… Вы кто? — Мы родители Чон Чонгука. А Вы кто? — первая высказалась мать. — Проходите, познакомимся. — кивнул Джин и пошёл за остальными. Чимин проводил всех на кухню и поставил чайник пытаясь понравиться родителям, они уже много фигни успели на придумывать. — Как вас зовут? -холодно поинтересовалась женщина. — Пак Чимин. — Ким Тэхён. — Я Лиджу. Мой муж- Хёнби. — Приятно познакомиться.-младшие поклонились. Родители осматривали кухню. — Здравствуйте.- на кухне появились все остальные по очереди представляясь. — Что вам нужно от нашего сына? -не унималась мама. — Нам ничего не нужно. Мы друзья. — спокойно отвечал Сок.- Мы же не могли оставить его на улице. — Спасибо и на этом.- отец был более адекватный.- Но почему не отвели домой? — Потому что у Гукки есть талант и прекрасный голос, а вы не даете ему развиться.- вмешался Хосок. — Учёба сейчас важнее всего. Он должен получить образование.- снова влезла мать. — Это его жизнь и он сам должен решать. Они так спорили около получаса. Чонгук всё время молчал. Вскоре они перестали спорить, и начали даже нормально общаться. Родители просидели в огромной компании до самого вечера, к удивлению даже стариковские шуточки Джина показались им смешными. К часам 9-ти они совсем обмякли поняв что в их компании нет ни парочек, не педофилов. — Гукки.- послышался уже ласковый голос мамы, она улыбалась. — Что? -подняв голову отозвался Чон. Они были уже в коридоре и собирались домой. — Если так хочешь, то можешь остаться с ребятами. -ласково улыбнулась ему мама. — Правда?! -он поднял голову и широко раскрыл глаза. — Угу.- согласился уже отец. — Спасибо большое! -улыбнулся он и обнял родителей. Всё же он скучал. - Только не пропускай школу. — Хорошо! Обитатели квартиры наблюдали со стороны, а Тэ который с фотиком не расставался успел это запечетлить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.