ID работы: 6197411

Я никогда не думал что могу быть счастливым..

Слэш
R
В процессе
17
_zeus_ghost_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Детская психика - ебоньк.

Настройки текста
Когда красный от злости Сокджин отошёл ответить на звонок Чимина Тэхён сразу повернулся к Намджуну. — Братик, кто это? Это что, твой альфа? И твой запах, он всё ещё не появился? — Это не мой альфа! -возмутился Нам, — это мой хён, я тебе рассказывал! А запах у меня есть, просто я пью блокаторы, да и блин, последнее время течка стала по 2 раза в месяц! — Оу, бедный Намджун~и-хён.- Тэ в знак сочувствия похлопал брата по плечу.- Это же какой ад 2 недели в месяц… — Слава богу не недели, дня 4. — Тогда терпимо. — Так… На чём я остановился… А, точно! Так, вот, в вашем возрасте ещё рано таскаться по клубам! Тебе, Тэхён, тем более! Тебе всего 15 лет! -снова начал гневаться Сокджин, но его вновь прервали, но на этот раз автобус который только подъехал, хён до сих пор был красный. —А хён помидорка~ -подстебнул Намджун заходя в автобус. — Сам такой! -фыркнул Джин и зарылся в воротник свитера который носил при первой возможности, очень уж он ему нравился. Рисунок подобный косичками, нежно-розовый цвет, рукава на ладонь-две длиннее его рук и высокий воротник, можно было голову засунуть полностью. В нём он не был похож на сурового хёна, скорее на злого котёнка которого разбудили или отвлекли во время поедания чего-нибудь вкусненького. — А ты точно уверен что он альфа? — спросил Тэ, когда они садились на свободные места в конце, их было 5, но на оставшиеся 2 никто не садился. — Я вообще-то слышу! — вновь начал возмущаться Джин. — Какие-то проблемы? Альфа я! -он скрестил руки на груди и надул без того пухлые губки. —Милашка~ -вновь начал стебать Намджун потрепав своего хёна по щеке. — Ты мне должен! Если бы не я ты бы сейчас сидел в туалете попрощавшись с мадам девственностью и придумывал отмазки! — после такого аргумента Тэ начал по тихому угарать. — Эй, заткнись! Я бы отбился! — Вы о чём? -вмешался Тэша так же угарая. — Молчи.-со взглядом убийцы сказал Джун. — А я когда пошёл вас искать зашёл в туалет умыться, меня там чуть долбоящер какой-то не пришиб когда его толкнули и он вылетел. Потом оказалось он нашего Джуни там в кабинке зажимал.-отбиваясь от рук младшего который хотел его заткнуть, сообщил хён. Омега мгновенно залился краской до самых кончиков ушей и отвернулся. — А ещё если бы не я ты бы сейчас ходил и сиял своим животиком.-тыкнув в бок проворковал Джин.- Ветровка то моя~ — Нормальные люди не ходят в свитере и ветровке осенью.-паррировал Джун и начал нервно перебирать свою русую чёлку. — Какая тебе разница? Всю дорогу домой они продолжали ссориться.

***

Трое Кимов зашли в квартиру как вдруг услышали какую-то хрень из комнаты Чимина и Хосока. А именно, это: —…ползёт пельмень! -послышался бухой голос Хоши. — И все колени в огурцах! -продолжил Чимин. — Он деревянный как кирпич! -вдруг выкрикнул Тэхён испугав стоявших спереди брата и его друга. — Чё за пурга?! — начал возмущаться Джин и вдруг из комнаты вывалились Чон и Пак накинувшись с обнимашками. — Э? А это кто? -спросил Хо. — Два Намджун-хёна? — начал присматриваться Чи. — Это мой брат. — Жидравздывуйте! — Чё? -не поняли всё кроме Намджуна. — Это он «привет» по русски сказал…-ответил Джун. — Аааа.-ответили все трое. — А где Чонгук? -спросил хён. — А он на очередное прослушивание ушёл, сказал что скорее всего там останется ночевать.- сделав умное лицо сообщил блондин. — Ну ладно хотя бы так. Кимы пошли к комнате. — Хён-а, -шепотом позвал Тэ- вы всё время так? Алкоголики… — Нет, дурак что ли? Я вообще хз что с ними.-ответил младшему Джун.—Хёёён… А одежда то вся в комнате же осталась… — Да ладно? Всё же из-за тебя, Господин-Руки-Из-Жопы-Растут! -обозвал Джин Нама. Он открыл дверь и увидел знакомого. Он сидел у стола с безразличием разглядывая всё что его окружает. С такой же скукой он поднял глаза на НамДжуна и СокДжина. — Юнги? Ты какого хера тут забыл? -шары хёна стали большие как тарелки. — А это я его уговорил~-радостно сообщил Хоби сев слева от него. Чимин сел с права. Любопытная макушка Тэхи выглянула из-за спины хёна и вскоре её хозяин толкнул старших Кимов вперёд чтобы дорогу не загараживали. — Твою мать, Тэхён, я знаю тебя только с час, а ты уже меня бесишь! — огрызнулся старший Ким. — Чмаф~ -сделав глупую рожицу и послав воздушный поцелуй ответил омежка сев рядом с Хосоком. Намджун сел к нему, а Джин к Чимину.

Уже через полчаса.

— Х*ик*эй! А го в правду или действие?! -предложил Хоби. — А может *ик* бл#ть сразу в карты на раздевание?! -нервно и с сарказмом предложил Сок. — А чего *ик* мелочиться? Давайте сразу *ик* в бутылочку! -с улыбкой Чеширского Кота вмешался самый младший Ким. Все начали отнекиваться, а Юнги было откровенно говоря похуй.— Слабо что ли?! -с вызовом опять начал младший. Все сразу перестали отнекиваться и согласились в бутылочку на желание. Первые были безобидные, но вот очередь дошла до Юнги, тобишь загадывает он, а бутылочка указала на Нама. — Хммм… Когда-нибудь наблюдали как сосутся омеги? — ухмыльнулся Мин. —Не *ик* смей! -начал возвращать Джун. — Ты, заучка, минуту должен сосаться с… Хм…-Юн осмотрел всех- Так. Инцест нам не нужен, Лунтик сразу отпадает… О! Вот с этим! -указал он на сидящего рядом Чи. — Что? -встрепенулся тот. — Давайте хоть из-за стола выползем, а? -заныл Хоби. И все ушли на ковёр. — Хён, может передумаешь? -заныл Джун. — Нее, всегда хотел увидеть сосущихся омег. Чимин выпил значительно больше Нама и решил взять инициативу в свои руки. Он играя бровями притянул за талию хёна-омегу и быстро что-то шепнул ему на ухо, тот кратко кивнул и никто даже не заметил. Когда время засекли Чи притянул Нама и коснулся губами его губ, умело имитируя настоящий поцелуй, мозг остальных был задурманен алкоголем и они поверили. Когда отмеренный срок истек они облизали губы чтобы те были сырыми и выглядело правдоподобнее. У Джина что-то в груди ёкнуло, но что он не понял и решил повернуть ситуацию себе во благо, хотя сам этого не понимал, это всё был алкоголь играющий мозгом и придумав оправдание самому Джину, типа "я лучше могу, спорим?" —Пфф, ну кто ж так целует? -начал он "возмущаться". — А что тебе не нравится? - разозлился Пак.- Или хочешь на себе проверить? — А спорим я лучше тебя целуюсь?-ухмыльнулся Джин. — Намджун знает какого это, вот на нём и проверим! - продолжал злиться блондин. — Хэй, ну он же не подопытный кролик! -влез защищая брата "Лунтик". — Чувак, лучше не лезь, а то и тебя приплетут -снимая с самого начала сказало Солнышко. —Тоже верно... — Джунни~ Иди сюда~ -начал Джин улыбаясь. — Убери свои клешни, педофил.-сдерзил Джунни. — Мы только проверим кто лучше~ Потом всё равно не вспомним. Юнги дал знак что готов засеч время и Сок мгновенно притянул донсена к себе не дав ничего возразить и когда Мин ткнул пальцем засекая, хён вцепился в губы НамДжуна, а тот не осознавая дал "зелёный" свет на углубление. Хён сначала начал исследовать каждый сантиметр рта Нама, а потом сплёл языки в мокром танце. Он посасывал нижнюю губу бедной омежки и кусая случайно прокусил её и почувствовал металлический привкус крови. Он стал зализывать рану нежно целуя младшего. Вдруг в районе двери в комнату послышался какой-то шум. Все повернулись, кроме таких увлечённых НамДжинов. В дверях стоял Чонгук уронивший пакет с документами и широченными глазами. Они буквально выпадывали из орбит. — Ёбушки-воробушки...-всё что смог выдавить Хо. Чимин отцепил Джина от Джуна и побежал к макне который был не в состоянии даже дышать. — Детская психика - ебоньк.-констатировал факт Тэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.